3 Июля, 201213 г Сначала мне очень хотелось ИЖ 27, ещё до того как начал делать разрешение... разрешение будет готово через 3 недели и вот я весь в раздумьях, дружище посоветовал МРку 153, я начал читать отзывы ворошить интернет, что да как и наткнулся на сравнения МРки 153 и Stoeger 2000, каждый хвалит как говориться своё. много отзывов о том, что турок на чуточку получше будет и продавцы его тоже советуют. Я понимаю, что на эту тему уже наверно миллион постов, но всё же, что бы вы посоветовали... Охотиться в первое время планирую на птицу, зайчиков, так по мелочи... В продолжение вот этой темы: https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=9424&hl=&fromsearch=1 Просто, что то я не так сделал не судите строго, что не остаются комментарии... Хотелось бы поподробнее, но в старой теме, почему то большинство голосует за ИЖ-27 почему???
3 Июля, 201213 г Сначала мне очень хотелось ИЖ 27, ещё до того как начал делать разрешение... разрешение будет готово через 3 недели и вот я весь в раздумьях, дружище посоветовал МРку 153, я начал читать отзывы ворошить интернет, что да как и наткнулся на сравнения МРки 153 и Stoeger 2000, каждый хвалит как говориться своё. много отзывов о том, что турок на чуточку получше будет и продавцы его тоже советуют. Я понимаю, что на эту тему уже наверно миллион постов, но всё же, что бы вы посоветовали... Охотиться в первое время планирую на птицу, зайчиков, так по мелочи... В продолжение вот этой темы: https://ihuntr...l=&fromsearch=1 Просто, что то я не так сделал не судите строго, что не остаются комментарии... Хотелось бы поподробнее, но в старой теме, почему то большинство голосует за ИЖ-27 почему??? Потому что из наших ружей не очень дорогих самое надежное удачно сбалансированое и со стабильньным боем, для начинающего самое то
3 Июля, 201213 г У Вас в той теме комментарии отключены, вот никто и не может ответить - обратитесь к модераторам-администраторам, чтоб открыли комментарии и темы объединили в одну. Что касается "большинство голосует за ИЖ-27" - четыре голоса это далеко не большинство. Со своей колокольни скажу, что ни за одну из приведенных Вами моделей я голос не отдам - в этой ценовой категории я бы лично смотрел в сторону б/у и исходя из ваших предпочтений в охоте, на обычную двудулку для начала. Вы хоть примерно какую сумму планируете потратить?
3 Июля, 201213 г Автор Ну в пределах 30 т.р. Хочется просто купить как говориться новенькое первое...
3 Июля, 201213 г Ну в пределах 30 т.р. Хочется просто купить как говориться новенькое первое... Ну если хочется новое - надо брать новое , а за такую сумму можно и МР-27 с двумя парами стволов посмотреть - вроде можно уложиться.
3 Июля, 201213 г Автор Ну если хочется новое - надо брать новое , а за такую сумму можно и МР-27 с двумя парами стволов посмотреть - вроде можно уложиться. Мда выбор ружья не так уж и прост как казалось. Машину легче выбрать!
3 Июля, 201213 г К стати о машинах! Машину сразу новую взяли? Как только права... сразу новую? Может и с ружьем подумать?
3 Июля, 201213 г Мда выбор ружья не так уж и прост как казалось. Машину легче выбрать! Получишь лицензию пойди в магазин потрогай чего ляжет то и бери надо что бы ружье легло подошло а не только нравилось А то Купишь и будешь обнимать как бревно .
3 Июля, 201213 г Автор К стати о машинах! Машину сразу новую взяли? Как только права... сразу новую? Может и с ружьем подумать? Машину нет... Но у машин ценовая категория другая.
3 Июля, 201213 г Ну если хочется новое - надо брать новое , а за такую сумму можно и МР-27 с двумя парами стволов посмотреть - вроде можно уложиться. Эт смотря что подразумевать под словом "новое". На руках есть ружья шестидесятых годов, практически не эксплуатировавшиеся. Чуть запоздал,ТОЗ-66 перехватили, 63-й брать не стал у самого такое есть, ИЖ-26 новенькое-опоздал.
3 Июля, 201213 г Автор Получишь лицензию пойди в магазин потрогай чего ляжет то и бери надо что бы ружье легло подошло а не только нравилось А то Купишь и будешь обнимать как бревно . На следующей неделе с товарищем прокатимся до магазина. В г. Климовске говорит хороший магазин.
3 Июля, 201213 г Ну а если именно новодел, то похоже выбирать долго надо. Сам по магазинам ходил и чем больше выбирал тем сильней мне моя тулка нравилась.
3 Июля, 201213 г Автор Мужики честно, сам работаю в автосалоне продаём б/у автомобили... Машину новую никогда не возьму Поэтому и спрашиваю у Вас, что и как может и б/у было бы лучше, я в них просто не разбираюсь... Хочется просто что бы первое ружьё было хорошим стартом так сказать...
3 Июля, 201213 г Эт смотря что подразумевать под словом "новое". На руках есть ружья шестидесятых годов, практически не эксплуатировавшиеся. Чуть запоздал, ТОЗ-66 перехватили, 63-й брать не стал у самого такое есть, ИЖ-26 новенькое-опоздал. Да я с этим согласен, а вот видимо человек имеет в виду новое - с витрины.
3 Июля, 201213 г На следующей неделе с товарищем прокатимся до магазина. В г. Климовске говорит хороший магазин. В Климовске не лучший магазин "чтобы посмотреть"! Посмотреть в любом большом и дорогом магазине можно. За показ денег не берут! В Климовск ехать покупать надо! Цены там действительно ниже.
3 Июля, 201213 г На следующей неделе с товарищем прокатимся до магазина. В г. Климовске говорит хороший магазин. Тут внизу страницы фрума ссылка есть на магазин "Охотник на Киевском", а на форуме есть представитель этого магазина с ником "NovoObninsk" - свяжитесь, может поможет с выбором.
3 Июля, 201213 г Мужики честно, сам работаю в автосалоне продаём б/у автомобили... Машину новую никогда не возьму Поэтому и спрашиваю у Вас, что и как может и б/у было бы лучше, я в них просто не разбираюсь... Хочется просто что бы первое ружьё было хорошим стартом так сказать... Новодел если не иномарка не будет хорошим стартом.Если разбираешься , новодел приемлимый оч. тяжело подобрать,а если не разбираешься тогда точно косячное купишь.
3 Июля, 201213 г Винтик,посмотри Investarm-итальянец,складывается необычно,стоит немного больше тридцатки-НО! У Алексея44 такой карамультук,поспрашивай. Как владелец МРки,всё таки первым стволом посоветую двудулку,и опять же итальянец бюджетный,на мой взгляд лучше наших современных.
4 Июля, 201213 г VintiK Ну а если задумаетесь посмотреть в сторону не новодела отечественного, покатайтесь по комиссионным ор.магам - вполне можно что-то приличное найти и за разумные деньги. Да и в руках подержите-попробуете - шире выбор, есть с чем сравнить(хоть с тем же новоделом - они там же тоже в продаже есть) в отличие от покупки с рук, особенно если впервые покупаете. P.S. Для примера, вот что продавалось из комиссионного в магазине в Туле(там частенько приличное выставляют) в мае этого года: "ИЖ-58 М и МА в отличном сохране 12х70 по 12.000 каждый, реально очень хорошие ружья; ТОЗ-БМ 16х70 в оч.хорошем сохране, стволы зеркало лоб колодки чистый судя по лбу практически без настрела 67г.в., минусы - есть потертости на лаке и кручены кртивыми руками винты на "досках", а винт под гринером заменен на неродной (просажен) По железу- твердая пятерка- ровные стволы - просто подарок за 8400, прикладистое, очень понравилось, на колодке собачка реально похожа на собачку и стойка правильная, воронение не потерто."(с) Про Тулу просто для примера написал, в Москве тоже есть магазины.
4 Июля, 201213 г Не торопись с выбором.Да и смотря какая охота.Каждый выбирает то что по душе,как и любую другую вещь.
4 Июля, 201213 г ТОЗ-34 возьми или турка пятюшку, если интересно мнение, то МП-153 не то, совсем не то. ИМХО
4 Июля, 201213 г Автор Огромное спасибо мужики вообщем для начала надо поездить посмотреть, что и как лежит в руке! Мнение по ружьям я понял.
18 Июля, 201213 г Вот и я задался таким же вопросом.Получил лицензию,езжу по магазинам смотрю МР-27,в каждом магазине втюхивают по своему.много начитался о браке теперь боязно что то как то)))к сожелению нет человека который бы смог со мной пойти в магаз и помог выбрать ружьё.
18 Июля, 201213 г Вот и я задался таким же вопросом.Получил лицензию,езжу по магазинам смотрю МР-27,в каждом магазине втюхивают по своему.много начитался о браке теперь боязно что то как то)))к сожелению нет человека который бы смог со мной пойти в магаз и помог выбрать ружьё. Пиши где живёшь, может сосед время свободное найдёт
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий