16 Июля, 201213 г Готов ответить на ваши вопросы по охоте и охотничьему хозяйству без политики .Почему так плохо это к Депутатам вы их выбирали голосовали за ЕР. Отредактировано 17 Июля, 201213 г от Митюха
16 Июля, 201213 г Готов ответить на ваши вопросы по охоте и охотничьему хозяйству. Можно попросить загружать фото больше по размеру а то не видно вообще один из способов как это сделать 1.зайти на сайт http://ipicture.ru/ 2.выбрать масштаб 640х480 3.выбрать фото (нажать кнопку обзор ) 4.нажать кнопку загрузить 5.в открывшемся окне скопировать ссылку (Полная картинка) и вставить ее в сообщение
16 Июля, 201213 г Какой минимальный штат сотрудников должен быть в охот хозяйстве. Какое необходимое минимальное оборудование для ведения о/хозяйства должно быть в хозяйстве.
16 Июля, 201213 г Автор Все зависит от размера охотугодий и финансовых возможностий.В частных и представительских . По хорошиму на 5000 -га 1егеря .Ау меня на 23 тыс 2 егеря 1 охотовед и директор..... Из техники машина уаз батон 452 но лучше головастик 33.....не плохо иметь трактор но это рошкош..хотябы 1 буран. Если охотхозяйство 30тыс га то мин 3 обхода .Штат -3 егеря 1 -2 рабочих 1 охотовед Руководитель и бухгалтер . Это при хорошем подходе. Отредактировано 17 Июля, 201213 г от Митюха
16 Июля, 201213 г если не секрет, в каком вузе охотовед стал охотоведом? и какое отношение к CIC (аватар)?
16 Июля, 201213 г Все зависит от размера охотугодий и финансовых возможностий. По хорошиму на 5000 га 1ед .Ау меня на 23 тыс 2 егеря 1 охотовед и директор..... Из техники машина уаз батон 452 но лучше головастик 33.....не плохо иметь трактор но это рошкош..хотябы 1 буран. Если охотхозяйство 30тыс га то мин 3 обхода .Штат -3 егеря 1 -2 рабочих 1 охотовед Руководитель и бухгалтер . Это при хорошем подходе. Что-то аж плохо стало!Выходит у меня на охот.угодьях(56тыс.га)должно быть ещё 10челловек персонала.
16 Июля, 201213 г Автор Во всихзо ...более 15 лет в систесе охотпользования 8 лет в центр аппарате Динамо охотоведом . Охочусь 26 лет .Отличник охотничьего хозяйства .Почетный член РОРС. Член ассоциации профессиональных охотников. Отредактировано 17 Июля, 201213 г от Митюха
16 Июля, 201213 г Автор Что-то аж плохо стало!Выходит у меня на охот.угодьях(56тыс.га)должно быть ещё 10челловек персонала. Простите вы живете где ......у вас площадь общих угодий и соотношение жителей на 1 кв км. Я беру высоко оранизованные хозяйства....у меня на 23тыс 2 егеря и я охотовед 1 дир .1 егерь он все: и рабочий и сторож и просто пьянь, а другой прапр ст егерь- которй смотрит за генеральской вышкой....а их 9 и одна Паши Грачева....а Хозяйство ВОО военный полигон Отредактировано 17 Июля, 201213 г от Митюха
16 Июля, 201213 г В всихзо ...более 15 лет в систесе 8 лет в центр аппарате. Охочусь 26 лет .Отличник охотничьего хозяйства .Почетный член РОРС. Член ассоциации профессиональных охотников. Ну, тогда вы должны знать, что то, что Вы обозвали Планом общехозяйственног обустройства. правильно следует называть "Проектом внутрихозяйственного устройства".
16 Июля, 201213 г В всихзо ...более 15 лет в систесе 8 лет в центр аппарате. Охочусь 26 лет .Отличник охотничьего хозяйства .Почетный член РОРС. Член ассоциации профессиональных охотников. ?А это вам зачем? А нам к чему?
16 Июля, 201213 г Автор Что-то аж плохо стало!Выходит у меня на охот.угодьях(56тыс.га)должно быть ещё 10челловек персонала. Вам коллега 6-7 егерей хватит .а в притык так 4 чел егерей 1 охотовед ну а на обслуживание базы .....сторожа повора горнечныне это на ваше усмотрение.... Если хозяйство представительского класса .....На 30000га у меня 36 чел персоналу было с егерями и горнечными...Да там Депутаты и генералы охотяться....и хождение пресекается боле 70 голов лося и 250 кабана ....не счетая отела этого года....Хозяйство ведомственное . Отредактировано 17 Июля, 201213 г от Митюха
16 Июля, 201213 г Что-то аж плохо стало!Выходит у меня на охот.угодьях(56тыс.га)должно быть ещё 10челловек персонала. Валера, я полагаю и двоих будет достаточно! А если без женщин, то и на бобра загоном сможем пойти! Там у тебя, говорят, стадо бобров обитает?!
16 Июля, 201213 г Автор Ну, тогда вы должны знать, что то, что Вы обозвали правильно следует называть "Проектом внутрихозяйственного устройства". Я знаю не так сказал .....смысл не изменился а у нас попрежнему все сведено лесному свиноводству и другоеначальникам не интересно ....а простые охотники так,от них просто отмахнулись приняв новый устав РОРС, Отредактировано 17 Июля, 201213 г от Митюха
16 Июля, 201213 г Автор "центральный аппарат систеса" это я так понимаю штаб квартира CIC в Брюсселе? Я был ченом совета в Росохотрыболовсоюзе.....от общества Динамо.. Отредактировано 17 Июля, 201213 г от Митюха
16 Июля, 201213 г Вам коллега 6-7 егерей хватит .а в притык так 4 чел егерей 1 охотовед ну а на обслуживание базы ..... сторожа повора горнечныне это на ваше усмотрение.... Если хозяйство представительского класса .....На 30000га у меня 36 челперсоналу было с егерями и горнечными...Да там Депутаты и генералы охотяться....и хождение пресекается боле 70 голов лося и 250 кабана ....не счетая отела этого года..... Не так не пойдёт.Охотник,повар,горничная,механик,егерь,водитель и ещё десяток другой обязанностей и професий в одном флаконе.
16 Июля, 201213 г Автор Я в Росийском отделении Сейчас председатель Бендеорский. Раньше был А Улитин мой учитель в РГАЗУ жаль Умер.
16 Июля, 201213 г Не так не пойдёт.Охотник,повар,горничная,механик,егерь,водитель и ещё десяток другой обязанностей и професий в одном флаконе. И ненужно ниодного охотоведа,делать им там нечего
16 Июля, 201213 г Автор У вас какое хозяйство и какой контенгент .....я говорю по частные охотхозяйства ,там и стриптизерши и егеря есть тоже есть.... Хозяйства разные и уровень. Я был в Чехии в 99. Там в хозяйсве 34 тыс га . старинный дом с усадьбой там высочайшая культура проведения охот и обслуги. Там вам и повора и горнечные и развлечения. Отредактировано 17 Июля, 201213 г от Митюха
16 Июля, 201213 г Автор И ненужно ниодного охотоведа,делать им там нечего Охотовед нужен полюбому .....я видел охотхозяйства без охотоведа, Директор- бывший егерь , раньше колхозом роководил ..развалил и продал....теперь председатель РООиР его добивает Отредактировано 17 Июля, 201213 г от Митюха
16 Июля, 201213 г В всихзо ...более 15 лет в систесе 8 лет в центр аппарате. Охочусь 26 лет .Отличник охотничьего хозяйства .Почетный член РОРС. Член ассоциации профессиональных охотников. "Опять штабной. Прислали б лучше водки" (кинофильм Э.Рязанова "Гусарская баллада")
16 Июля, 201213 г Развалил то ,быстрей не директор он же бывший руководитель колхоза ,а те кому насрать на вся и все ,сколько хозяйств по стране развалили ,сейчас списывают на бывших директоров.
16 Июля, 201213 г И ненужно ниодного охотоведа,делать им там нечего Как это нечего?! Пусть приедут, проведут охотустройство, зверьё посчитают, укажут Валере на ошибки, штатное расписание новое составят, а то что это человек там водиночку работает, мучается - не порядок, понимаете ли!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий