eremakan Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Место жительства можно прочитать под аватаром.Я же сказал всё в одном лице.Охотник промысловый.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 16 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2012 Как это нечего?! Пусть приедут, проведут охотустройство, зверьё посчитают, укажут Валере на ошибки, штатное расписание новое составят, а то что это человек там водиночку работает, мучается - не порядок, понимаете ли! На эту тему хороший мультик был,про мужика и двух генералов
Поляк Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 "Опять штабной. Прислали б лучше водки" (кинофильм Э.Рязанова "Гусарская баллада") Всё! Убил!
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 16 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2012 Как это нечего?! Пусть приедут, проведут охотустройство, зверьё посчитают, укажут Валере на ошибки, штатное расписание новое составят, а то что это человек там водиночку работает, мучается - не порядок, понимаете ли! Не только это. Охот-туристов привезут.
Поляк Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Охот-туристов привезут. Вот если б ещё и мусор за собой увезли?!
Поляк Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 .....я видел охотхозяйства без охотоведа. Директор, бывший егерь, раньше колхозом руководил ..развалил и продал....теперь председатель РООиР его добивает Так у нас со всей страной так!
Поляк Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 НА ВАШИ ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЕТ ОХОТОВЕД. ...более 15 лет в системе, 8 лет в центр аппарате. Охочусь 26 лет .Отличник охотничьего хозяйства .Почетный член РОРС. Член ассоциации профессиональных охотников. Вот и спрашивается: " Ну и какого... Вы всё это допустили?!"
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 16 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2012 Я знаю охотустройство проводил не раз.....смысл не изменился а у нас попрежнему все сведено лесному свиноводству и другое начальникам не интересно ....а простые охотники от них просто отмахнулись приняв новый устав РОРС, А кто принимал новый устав?Кто собирает взносы-с простых охотников?К кому обратился наш охотовед,когда заставили платить налог,по 10рэ,за гектар-опять к ПРОСТЫМ,а начальство областное-НЕСОИЗВОЛИЛО явиться-некогда с быдлом общаться???И какого отношения Вы как представитель центрального аппарата хотите к себе???
panaev Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 да уж..... остается только один вопрос: "Скажите как художник художнику... вы рисовать умеете?" раз у Вас хватило...забацать такую тему...отвечайте. у меня больше вопросов нет.........
образец 626 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Спасибо за инициативу ) давно меня мучает такой вот вопос: - у нас в Кольчугинском ООИРе Владимирской области, про путевки на один день даже не слыхали, говорят и не было таких отродясь... я то себе сезонки беру, а вот гостям моим одну вечерку на вальдшнепа постоять за 5т.р.(сезонка по тройному коэффициенту) или от егерей бегать. Это просто лень морочиться с путевками надень и они их не заказывают во Владимире, или это нормально??? я просто в других областях и хозяйствах не разу не сталкивалась с подобным ...
Экспертная группа Architector Опубликовано 16 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2012 Митюха не отвечает и не читает он просто пишет
Митюха Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 Я был против в2006 на съезде кандидатуры Бендерскрго. иего усадили в кресло большые люди из ЕР. Как так 1.5 людей с оружием и не за ЕР. Нужен Руководитель .Улитина сместили очеь жостко.Нас кто был против всех сожрали я в апеле уже на дембель был отправлен руководством. Делегатом не изберался А новый устав и изменения к уставу приняло новое правление .А с 2007 ода не член совета я против всех новых законов я выступал с рабочей группой.Но Берстеньев нас просто послал.В аппарате работол в Динамо это вобше гос контлора ФСБ МВД ГРУ ФАБСИ ФПС 17 силовых ведомств кроме военных и генштаба.Там с нами с профессиональными охотоведами не кто не советуеться .....мы даем рекомендации а они делают все посвоиму. На местах решает все местная ВЛСТЬ а это ЕДИНоросы.... В Белгородской я проводил курсы охотоведов у вас был там Председатель он умер 2006 помойму он все судился с местным охотуправлением.
Митюха Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 Кто допустил я скажу вы голосовализа кого....я Против Единоросов я сторонник аграрной партии. Спасибо за инициативу ) давно меня мучает такой вот вопос: - у нас в Кольчугинском ООИРе Владимирской области, про путевки на один день даже не слыхали, говорят и не было таких отродясь... я то себе сезонки беру, а вот гостям моим одну вечерку на вальдшнепа постоять за 5т.р.(сезонка по тройному коэффициенту) или от егерей бегать. Это просто лень морочиться с путевками надень и они их не заказывают во Владимире, или это нормально??? я просто в других областях и хозяйствах не разу не сталкивалась с подобным ... Отлично знаю ситуацию спасибо Анфимову ....выграл суды не смотря на закон ....400 руб за бумажку ...А путевки ребята вы сами выбирайте председателей....меняйте....я пробывал боролся итог на выборах Рязанском ВОО остался тот кто и был нужным людям были даны бумаги на копыта.....и все языки в жо ....у сразу. Я сам часто ездил в наше Динамовское в Петушках в Костеревскоепока оно жило. П путевки по трайному нарушение конституционных прав.....в суд..
Митюха Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Ребята давайте я рад готов с трибуны ......я вообще честно за другое охотничье хозяйство не как сейчас ... Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Митюха
Колобок Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Это просто лень морочиться с путевками надень и они их не заказывают во Владимире, или это нормально??? я просто в других областях и хозяйствах не разу не сталкивалась с подобным ... Это просто лень морочится с путевками на день. Однако почти всегда, за редким исключением, к человеку можно найти подход. Не денежный, а общечеловеческий. "Опять штабной. Прислали б лучше водки" (кинофильм Э.Рязанова "Гусарская баллада") Малыш! Злой, злой форум!(с)
Митюха Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Хотелось помочь людям я пытался достучаться до правления РОРС на съездах был депутатом 2 съездов в 2001и 2006 но все четно Избрали Бендерского. В 2007 ушли по состоянию здоровья .и меня на инвалидность ...возмутители спокойствия ненужны руководству. Изменено 17 июля, 2012 пользователем Митюха
Митюха Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Когда в беседе спешу и пишу то пропускаю буквы и не слежу за орфографией..... Изменено 17 июля, 2012 пользователем Митюха
Митюха Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 "центральный аппарат систеса" это я так понимаю штаб квартира CIC в Брюсселе? у нас есть российское отделение ....в РОРС
Экспертная группа Малыш Опубликовано 17 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 июля, 2012 Когда в беседе спешу и пишу то пропускаю буквы и не слежу за арфографией..... Уважаемый, Митюха, как то не верится, что Вы человек безграмотный. Если Вы не уважаете людей, которые это будут читать, то хоть не коверкайте ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ. Установите на свой ПК соответствующею программу. С уважением Малыш.
Экспертная группа Architector Опубликовано 17 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 июля, 2012
artiom_k Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Архитектор - молодчина! Как говорится: "Всё уже сказано до нас".
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Митюха, куда пропал? Судя по его профилю он был на форуме 30 июля.
Муза Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 да уж..... остается только один вопрос: "Скажите как художник художнику... вы рисовать умеете?" раз у Вас хватило...забацать такую тему...отвечайте. у меня больше вопросов нет......... Нравиться мне, Panaev, Ваша начитанность. )))
камчадал Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 М-да думал, тут руководство, советы,наставления молодым охотникам, а ...тут такое. Интересно почитать(додумывая)... Откровенно говоря, многое, наверное, не правильно понял... Например ИСХИ (иркутский институт сельского хозяйства, был факультет охотоведения), другой, вроде как в Москве, кажется при Сельхоз академии(тот -же факультет). А тут, расшифровывал... и ни чего не получилось. Но чувствуется: допекло мужика! Об\ясняет,что осталось нам совсем немного "попастись на вольных хлебах" РООиР. Станут все охотугодья особоохраняемыми территориями, со своими уставами, законами и охраной, в основном в частном пользовании. А мы "сирые" бум ломиться на Общественные территории, размером не более 20% от общей площади...в самых трудодоступных местах
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти