Перейти к содержанию
Форум охотников России

косуля в красной смородине


Sobesednik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

рецепт - не мое изобретение, конечно же, но поделиться кулинарной радостью все равно хотел бы

итак, берем заднюю ногу косули.

посыпаем крупной солью, смесью перцев, шпигуем салом (у меня для таких случаев припасено дикое сало кабанчика) и чесноком

обильно заливаем протертой красной смородиной и оставляем все это на пару часов.

после этого подготовленную красоту упаковываем в рукав для запекания и отправляем в духовку на 2ч при 200градусах.

вот результат:

post-14129-0-88847300-1342441559_thumb.jpg

post-14129-0-80774900-1342441721_thumb.jpg

  • 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...