kuzа Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 у нас вокруг поселка помойка,каждую весну на помойки приходят медведи,а нынче совсем оборзели и по улицам стали ходить,люди в лес ходить боятся,местные власти пожимают плечами,мол как нападет на человека ,так и меры примем-от сюда вопрос ,что делать?
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 31 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2012 меньше вопросов задавать. решать вопрос своими силами. оружия чтоли нет?
kuzа Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 меньше вопросов задавать. решать вопрос своими силами. оружия чтоли нет? и силы есть,и оружие,нет я понимаю у нас в стране менталитет такой-,законы созданы ,чтоб их нарушать,но хотца чтоб без оглядки,вопрос мой в этом и заключается,как в таких случаях ,без долгих мучений и бюрократизма все оформить
Экспертная группа as-hunter Опубликовано 31 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2012 и силы есть,и оружие,нет я понимаю у нас в стране менталитет такой-,законы созданы ,чтоб их нарушать,но хотца чтоб без оглядки,вопрос мой в этом и заключается,как в таких случаях ,без долгих мучений и бюрократизма все оформить По закону примерно так: После заявления граждан, выезжает на место комиссия и устанавливает факт наличия вреда от медведей. После чего орган субъекта федерации по охране животного мира издает приказ о регулировании численности. На основании этого приказа или егерь хозяйства или сотрудник охотнадзора получают разрешение на добычу и регулируют численность. Вам по регулировать скорее всего не удастся http://dozhm.midural.ru/index.php?page=info&pid=331
kuzа Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 да как говорится -пока гром не ударит ,мужик не перекрестится
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 31 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2012 Да отстрелите вы косолапого без оглядок, в чем проблема?
трампеадор Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Медведь скотина умная, но всеж-таки скотина... вы бы еще "лапушек" с рук покормили, а потом жалились, что они руки вам откусывают и под зад пинают, когда без подкормки на улицу выходите... Было видео как американцы гоняют гризли собаками и стреляют им по жопе резиновыми пулями (чтоб не расслаблялись)... Понятно, чтобы людей есть не начали, обарзевших помоечников надо отстреливать, но по большому счету, проблема в самих людях и в открытых поймойках со жратвой вокруг населенных пунктов
vahit Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Я думаю необязательно стрелять в него.усыпить и увезти куда подальше в лес и успеть убежать,пока не проснется
aholz Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 у нас вокруг поселка помойка,каждую весну на помойки приходят медведи,а нынче совсем оборзели и по улицам стали ходить,люди в лес ходить боятся,местные власти пожимают плечами,мол как нападет на человека ,так и меры примем-от сюда вопрос ,что делать? Пустите слух, что вышеуказаные индивидуумы регулярно нарушают новый Закон о несанкционированых массовых собраниях, а также были замечены в изрыгании кощунственой хулы в адрес Высочайшего Имени и распространении клеветы о своем однофамильце, Самодержце и общеизвестной партии. Быстренько их приберут и запакуют, по крайней мере до зимы. Проверено!
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 1 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2012 Так примерно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти