Перейти к содержанию
Форум охотников России

что делать?медведи борзеют

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у нас вокруг поселка помойка,каждую весну на помойки приходят медведи,а нынче совсем оборзели и по улицам стали ходить,люди в лес ходить боятся,местные власти пожимают плечами,мол как нападет на человека ,так и меры примем-от сюда вопрос ,что делать?

• Экспертная группа
Опубликовано

меньше вопросов задавать. решать вопрос своими силами. оружия чтоли нет?

Опубликовано

меньше вопросов задавать. решать вопрос своими силами. оружия чтоли нет?

и силы есть,и оружие,нет я понимаю у нас в стране менталитет такой-,законы созданы ,чтоб их нарушать,но хотца чтоб без оглядки,вопрос мой в этом и заключается,как в таких случаях ,без долгих мучений и бюрократизма все оформить
  • Экспертная группа
Опубликовано

и силы есть,и оружие,нет я понимаю у нас в стране менталитет такой-,законы созданы ,чтоб их нарушать,но хотца чтоб без оглядки,вопрос мой в этом и заключается,как в таких случаях ,без долгих мучений и бюрократизма все оформить

По закону примерно так: После заявления граждан, выезжает на место комиссия и устанавливает факт наличия вреда от медведей. После чего орган субъекта федерации по охране животного мира издает приказ о регулировании численности. На основании этого приказа или егерь хозяйства или сотрудник охотнадзора получают разрешение на добычу и регулируют численность. Вам по регулировать скорее всего не удастся http://dozhm.midural.ru/index.php?page=info&pid=331

Опубликовано

да как говорится -пока гром не ударит ,мужик не перекрестится

• Экспертная группа
Опубликовано

Да отстрелите вы косолапого без оглядок, в чем проблема?

Опубликовано

Медведь скотина умная, но всеж-таки скотина...

вы бы еще "лапушек" с рук покормили, а потом жалились, что они руки вам откусывают и под зад пинают, когда без подкормки на улицу выходите...

Было видео как американцы гоняют гризли собаками и стреляют им по жопе резиновыми пулями (чтоб не расслаблялись)...

Понятно, чтобы людей есть не начали, обарзевших помоечников надо отстреливать,

но

по большому счету, проблема в самих людях и в открытых поймойках со жратвой вокруг населенных пунктов

Опубликовано

Я думаю необязательно стрелять в него.усыпить и увезти куда подальше в лес и успеть убежать,пока не проснется :D

Опубликовано

у нас вокруг поселка помойка,каждую весну на помойки приходят медведи,а нынче совсем оборзели и по улицам стали ходить,люди в лес ходить боятся,местные власти пожимают плечами,мол как нападет на человека ,так и меры примем-от сюда вопрос ,что делать?

Пустите слух, что вышеуказаные индивидуумы регулярно нарушают новый Закон о несанкционированых массовых собраниях, а также были замечены в изрыгании кощунственой хулы в адрес Высочайшего Имени и распространении клеветы о своем однофамильце, Самодержце и общеизвестной партии. Быстренько их приберут и запакуют, по крайней мере до зимы. Проверено!

• Экспертная группа
Опубликовано

Так примерно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...