Поляк Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 Сибиряки, вам чего не спиться-то?
Bobr Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Да Роман.И в 2раза легче "казанки" Надо попробовать поискать такую посудину. И водомет на нее пригородить стационар, со сьемным мотором. В это самоходка получится! Спасибо, Валер! Это уже не первое, что на вооружение взял Нынче десятка три шкурок кулемками по твоей методе добыл. Хоть научился как правильно Правда, не менты бы со своими проверками насчет капканов - так может и не научился бы а тут - удивились, короче
Bobr Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Сибиряки, вам чего не спиться-то? да черт его знает.... пятый час утра и чет ни в одном глазе
schuravi Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Уважаемые г-да Поляк, Еремакан, Сохач. Приношу Вам свои искренние извинения. Я был не прав. Прошу не держать на меня зла. С большим интересом читаю Ваши публикации. P.S. C большим интересом просмотрел все видео размещенные Сохачем в Интернете. Спасибо. Ну вот и все недоразумения! А то чуть ли не до дуэли дело дошло.NOVIKOV УВАЖУХА!!!!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 9 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2013 Уважаемые г-да Поляк, Еремакан, Сохач. Приношу Вам свои искренние извинения. Я был не прав. Прошу не держать на меня зла. С большим интересом читаю Ваши публикации. P.S. C большим интересом просмотрел все видео размещенные Сохачем в Интернете. Спасибо. Приятно знать и понимать, что всё встало на свои места - было сомнение, его высказал (не совсем удачно). Сомнение рассеялось, Сказаны извинения - это по-человечески честно и правильно! Респект!
камчадал Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Чтобы узнать человека есть более легкий путь(каторжный труд и долгое совместное проживание - показатель, но не критерий)- СОБЛАЗН(властью, деньгами)
Сохач Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Из некоторого личного опыта. В жизни довелось находиться, длительное время в ограниченно малом коллективе. В Армии БД , на "точке" в три каски.В Пол-тора месяца, пару раз попадал. Лет двадцать машинистом СМ , по 15 дней вахтой. Сутками по дальним перевалам, дорогу пробивали. Там сами набирали помощников, начальство так и говорило. Вам там жить. Да и по тайге , довелось. Самый лучший вариант, это - ДВОЕ. Дружнее и сплочённее получается.Это конечно- чисто личное мнение.
vikmar56 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Совершенно верно. Если трое, то один всегда будет крайним, так как двое всегда объединятся. Психология.
камчадал Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Если двое- трое, то близкие родственники : братья(и то, если жены их уживаются друг с другом), отец с сыном... А так, лучше одному - трудно,но терпимо.
Сохач Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Если двое- трое, то близкие родственники : братья(и то, если жены их уживаются друг с другом), отец с сыном... А так, лучше одному - трудно,но терпимо. Рисково в одного, дальнички ходить . , Но есле нет вариантов , ЯЧем тащить кого попало, то верно лучше - одному..
камчадал Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Проверено опытом на собственной шкуре.
aholz Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Господа, пока администрация там гадает кто будет охотником Года, я решил поощрить нашего уважаемого Еремакана (Валерия) за мужество, проявленное в приеме нашего брата Поляка. Это своем не просто -пригласить человека малознакомого, чтобы потом делить с ним все тяготы полевой жизни в далеко не курортных условиях. К уважаемому Валерию едет "Канадский" нож. Хотелось бы надеется, что та малая долька моей души, что я вложил в этот проект, поможет/согреет Валерия когда-нибудь. Валера, копеечку взять не получается по объективным причинам, поэтому брось ее в Ерему. Может когда нибудь и зарулю к тебе (ножи дарить нельзя) Твой адрес у меня есть. С уважением, Андрей
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 11 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2013 Господа, пока администрация там гадает кто будет охотником Года, я решил поощрить нашего уважаемого Еремакана (Валерия) за мужество, проявленное в приеме нашего брата Поляка. Это своем не просто -пригласить человека малознакомого, чтобы потом делить с ним все тяготы полевой жизни в далеко не курортных условиях. К уважаемому Валерию едет "Канадский" нож. Хотелось бы надеется, что та малая долька моей души, что я вложил в этот проект, поможет/согреет Валерия когда-нибудь. Валера, копеечку взять не получается по объективным причинам, поэтому брось ее в Ерему. Может когда нибудь и зарулю к тебе (ножи дарить нельзя) Твой адрес у меня есть. С уважением, Андрей Андрей администрация не чего не годает . у нее денег нет а если честно им это не нужно
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 11 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2013 Андрей администрация не чего не годает . у нее денег нет а если честно им это не нужно Не нужно, ну и ладно. "Жили" раньше без призов - как то душевнее было.
eremakan Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Андрей,Огромное спасибо! Я просто живу как привык жить. У Вадима крякнул комп,на этой неделе купит новый,так что не теряйте.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 13 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2013 Андрей,Огромное спасибо! Я просто живу как привык жить. У Вадима крякнул комп,на этой неделе купит новый,так что не теряйте. Пытаюсь понять, что Вадим держит. Пока загадка.
Сохач Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Пытаюсь понять, что Вадим держит. Пока загадка. Осинное гнездо, вроде.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2013 Осинное гнездо, вроде. Точно. А осы там как воробьи.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 13 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2013 Не нужно, ну и ладно. "Жили" раньше без призов - как то душевнее было. Золотые слова Дядь Коля!
eremakan Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Точно. А осы там как воробьи. Не подруги обычные,только домик в северном исполнении.На одном из порогов меня поцеловали штук 7-8 враз впечатления не передашь.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2013 Не подруги обычные,только домик в северном исполнении.На одном из порогов меня поцеловали штук 7-8 враз впечатления не передашь. Представляю. Меня в детстве, когда с отцом пчёл весной выносили, штук 30 ужалило. Лежал потом "с большим языком" как при гриппе и большой температуре на мосту(место между избой и двором) часа 2.
Сохач Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Когда конём топтанёщь, гнездо. Потом коленки болят . Когда по тайге несёт конь, коленками седока так цепляет , что у самого зад откидывает. А так сторожа не плохие в зимовье .
Поляк Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 Всё, новый комп купил. Теперь буду продолжать отчёт писать.
69region69 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Всё, новый комп купил. Теперь буду продолжать отчёт писать. C покупкой! Ждемсссс!
камчадал Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Да осы "северного варианта" - это что-то, на себе убедился. Меня тяпнула между пальцами, прямо в вену. Выдернул жало. А тут нужно было делать переход на следующее место,что бы рубить зимовье. Нагрузились, пошли. На перекуре обратил внимание, что рука распухает. К вечеру разбарабанило по шею. Рука превратилась в полено. Ночь не спал, боль. Было ощущение ,что руку ломают в нескольких местах, без наркоза... Всякие нехорошие мысли лезли в голову: зараза,гангрена. Жуть. К утру боль стала затихать.Смог уснуть. К вечеру опухоль начала спадать. Но синюшная желтизна держалась еще несколько дней... Видимо от лямки рюкзака, была нарушена циркуляция крови, это и сказалось(рюкзак был оч тяжолым)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти