Перейти к содержанию
Форум охотников России

Как и Куда Стреляете!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может человек искренне верит в то, к чему призывает. :)

Кушает исключительно вегитарианскую пищу и носит зимой искусственные шубы.

В конце-концов у диких животных все же есть шанс удрать и спрятаться, в отличии от домашних. :)

А девушке не помешало бы понять, что охота это не только бестолковая пальба, но и обустройство солонцов и кормушек зимой, отстрел чересчур расплодившегося зверья для поддержки природного равновесия, и вообще уход за угодьями. Кто-кто, а нормальные охотники не заинтересованы в полном истреблении дичи. :)

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Hanter 137

13

• Колобок

10

• wasli65

9

• salve

7

Топ авторов темы

Опубликовано

В конце-концов у диких животных все же есть шанс удрать и спрятаться, в отличии от домашних. :)

А это вообще изверги, объедают бедных животных :)

Опубликовано

А это вообще изверги, объедают бедных животных :)

Друидов на них нету! :D

ИМХО от промышленности и урбанизации вреда для зверья поболее будет)))

• Экспертная группа
Опубликовано

А девушке не помешало бы понять, что охота это не только бестолковая пальба, но и обустройство солонцов и кормушек зимой, отстрел чересчур расплодившегося зверья для поддержки природного равновесия, и вообще уход за угодьями. Кто-кто, а нормальные охотники не заинтересованы в полном истреблении дичи. :)

Людмил, согласись, глупо прийти на охотничий форум и рассказывать про "вегетарианство"...

Что девушке не хватает форумов гринписов и зеленых? пущай там и обсуждают свои проблемы...

Опубликовано

Людмил, согласись, глупо прийти на охотничий форум и рассказывать про "вегетарианство"...

Что девушке не хватает форумов гринписов и зеленых? пущай там и обсуждают свои проблемы...

Не соглашусь! :D

Все логично: там проповедовать нет смысла, ибо все согласные.

А тут - "заблудшие души".)))

• Экспертная группа
Опубликовано

Не соглашусь! :D

Все логично: там проповедовать нет смысла, ибо все согласные.

А тут - "заблудшие души".)))

ой и не говори.... заблудшие ппц! :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Здравствуйте, охотники. Прочитала тут ваши вопросы-ответы и у самой возник вопрос: неужели вы воспринимаете живых существ всего лишь как мишень? А ведь у них есть душа (и это неоспоримый факт! даже наука доказала). Не кажется ли вам, что охота - это убийство забавы ради? У большинства из вас есть собаки. Вы их считаете друзьями. А смогли бы вы в них выстрелить? Не хочу никого обижать, но мне кажется охотникам пора очнуться - просить ружье и стать настоящими Человеками!

Лично я воспринимаю как еду,что не ем-не охочу,все что мешает расти еде-уничтожаю!!!
  • Экспертная группа
Опубликовано

Здравствуйте, охотники. Прочитала тут ваши вопросы-ответы и у самой возник вопрос: неужели вы воспринимаете живых существ всего лишь как мишень? А ведь у них есть душа (и это неоспоримый факт! даже наука доказала). Не кажется ли вам, что охота - это убийство забавы ради? У большинства из вас есть собаки. Вы их считаете друзьями. А смогли бы вы в них выстрелить? Не хочу никого обижать, но мне кажется охотникам пора очнуться - просить ружье и стать настоящими Человеками!

За последнее предложение полностью согласен!!! Только мне ружьё просить не надо. Выходных бы вот у гражданина начальника надо.

Зря забанили.

Опубликовано

fin - зоркий глаз))))

Надо же чего углядел!:D

Опубликовано

Я ВОТ ,тута прочел... Просил ружье .. не промахиваться больше..Хочу быть настоящим человеком-охотником

• Экспертная группа
Опубликовано

мляяяяя..... нет слов одни маты и прям орать хочется, батя говорит что я не сдержанный, но я спокоен и еще раз спокоен.

з.ы. ну а это ваще ппц - просить ружье

• Экспертная группа
Опубликовано

мляяяяя..... нет слов одни маты и прям орать хочется, батя говорит что я не сдержанный, но я спокоен и еще раз спокоен.

з.ы. ну а это ваще ппц - просить ружье

Михалыч, ты посмотри кто пишет (это, какая то из "зелёных"). Да ещё и опечатку сделала. Читать надо, как "кажется охотникам пора очнуться - бросить ружье и стать настоящими Человеками!", а не просить ружьё.
  • Экспертная группа
Опубликовано

дык я ее и потьепываю :)

з.ы. бывают женщины как женщины, ну в основном "курицы" в курятнике, сцуко ее кто нить подчитал а она кукарекать не в попад, идейные еб их ......

Опубликовано

дык я ее и потьепываю :)

з.ы. бывают женщины как женщины, ну в основном "курицы" в курятнике, сцуко ее кто нить подчитал а она кукарекать не в попад, идейные еб их ......

А чё Вы так кипятитесь - какая-то у Вас реакция неадекватная. Ну опечаталась девушка. Мало ли... А Вы сразу - курица, матом ругаться. Сказали бы, что бросать нужно не ружьё, а гранату... Нехорошо так с женщиной разговаривать, тем более в ответ на такой забавный пост.

Опубликовано

А вы питаетесь только солнечной энергией???
  • Экспертная группа
Опубликовано

А чё Вы так кипятитесь - какая-то у Вас реакция неадекватная. Ну опечаталась девушка. Мало ли... А Вы сразу - курица, матом ругаться. Сказали бы, что бросать нужно не ружьё, а гранату... Нехорошо так с женщиной разговаривать, тем более в ответ на такой забавный пост.

За орфографией,на форуме,всегда следят строго.А то что "маз" за девушку протянул,молодец,так то оно правильно,какая разница каким она цветом "зеленым" или другим,главное что девушка!
  • Экспертная группа
Опубликовано

В магазинах Вы тоже тушки "бедных убиенных" покупаете, не пора ли Вам на вегетарианство переходить? Человек по натуре хищник и это не мы себе придумали, а Господь Бог нас такими создал. Может вы еще тигров на травяной рацион перевести хотите?!?

вы чего?? это?? изверг что ли!! у растений то же душа есть! и они жить то же хотят!!!

надо праной питаться, по русски говоря: святым духом, вот от него и сытым надо быть!! :lol: :lol:

а то как что так сразу растения губить!! ;) , вы еще жучков посоветуйте - убивец :lol::lol::

• Экспертная группа
Опубликовано

Лично я воспринимаю как еду,что не ем-не охочу,все что мешает расти еде-уничтожаю!!!

аналогично!!!!

+1

Опубликовано

Как я только своё ружьё не просил :57: чтоб оно само после охоты чистилось, но не чистится,может не так прошу? :diablo::D :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Здравствуйте, охотники. Прочитала тут ваши вопросы-ответы и у самой возник вопрос: неужели вы воспринимаете живых существ всего лишь как мишень? А ведь у них есть душа (и это неоспоримый факт! даже наука доказала). Не кажется ли вам, что охота - это убийство забавы ради? У большинства из вас есть собаки. Вы их считаете друзьями. А смогли бы вы в них выстрелить? Не хочу никого обижать, но мне кажется охотникам пора очнуться - пБосить ружье и стать настоящими Человеками!

барышня, а вы мясо едите?? если да то на скотобойне у бедных коровок и свинок ваще нет шансов! в лесу тот же кабанчик может и покалечить; к тому же всегда может уйти от охотника.

Если не едите мясо то тогда:

1) вы объедаете бедных животных

2) не ужели вы воспринимаете растения как пищу? (о ужассссс!!!!!!) они то же живые!!!! предлагаю вам перейти на прану и ей и питатся!!! (пояснять вам что это не буду, вы и так знаете, вы же из просвещенных ;):lol: )

.

• Экспертная группа
Опубликовано

*держа в руках флакончик с нашатырем

Мисс, мы потом убиенных еще и кушаем ;)

ЗЫ А еще моя родная бабушка в деревне курам головы собственноручно топором рубила, чтобы внучатам супчик сварить. И спали мы на подушках набитых пером бедных убитых птичек. Вот ужас! :)

добавлю, но прежде пошел вызывать скорую, мы их еще и разделываем (ощипываем, шкуряем, внутрености вытаскиваем, на порционные куски рубим) :)

• Экспертная группа
Опубликовано

зря все таки забанили... :cray:

так хоть форум ожил

Зы

оставили бы её доступ хотя бы только в эту тему...

Опубликовано

Есть у нас такой же один на работе,все время поднимает такую тему)))Я уже устал ему об"яснять,и как salve то же об"яснял..

• Экспертная группа
Опубликовано

тОЛЯ я когда кипятиться начну тебе читать тошно будет, а это всего лишь подъебка и мне насрать кто там в юбке а кто без......
Опубликовано

тОЛЯ я когда кипятиться начну тебе читать тошно будет, а это всего лишь подъебка и мне насрать кто там в юбке а кто без......

Михалыч забей на них)Лишний раз нервы на них))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...