21 Апреля, 201511 г Попробуй под винт небольшую шайбочку поставить. Обрати внимание на её диаметр и толщину - не переборщи. Кстати, если не секрет, в какую цену и где прикупил ? Покупал 1 апреля в Ижевске. Торговый дом " Байкал" при заводе. За ружье заплатил 23550 рублей, забрал самовывозом. Из Ульяновска в Ижевск ездил на своей машине. За совет с шайбочкой большое спасибо.
21 Апреля, 201511 г Покупал 1 апреля в Ижевске. Торговый дом " Байкал" при заводе. За ружье заплатил 23550 рублей, забрал самовывозом. Из Ульяновска в Ижевск ездил на своей машине. За совет с шайбочкой большое спасибо. Надеюсь помогло, я так понял на Вашем стволе родная шайбочка тонкая или винт длинноват упирается в дно отверстия для него просверленного. По возможности выложите фото, тоже подумываю берёзу на пластик поменять
22 Апреля, 201511 г Даааааааа, а я на "молотовцев" обижался за перекос "целика" да они по сравнению с ИЖевцами просто волшебники! Кortaika огромное спасибо за тему и упорство А барнаульские патрончики в топку! ну в смысле утоплю (есть у меня тут рядом озеро с милым названием ХАНКА)
22 Апреля, 201511 г Даааааааа, а я на "молотовцев" обижался за перекос "целика" да они по сравнению с ИЖевцами просто волшебники! Кortaika огромное спасибо за тему и упорство А барнаульские патрончики в топку! ну в смысле утоплю (есть у меня тут рядом озеро с милым названием ХАНКА) У меня такое ошушшение , что самое интересное только начинается. Уже приходят разведданные о сверх активности очередного-нового адвоката. По ходу придется предидущего без ботинок оставить
22 Апреля, 201511 г А ведь в пластике на 150 грамм легче, один минус - отдача сильнее будет, но это не страшно, привыкаешь. Оптика на каком стволе стоит ? К стати, точно такое же ружье в Чите за 47 т.р. видел !!!
22 Апреля, 201511 г А ведь в пластике на 150 грамм легче, один минус - отдача сильнее будет, но это не страшно, привыкаешь. Оптика на каком стволе стоит ? К стати, точно такое же ружье в Чите за 47 т.р. видел !!! Оптика стоит на rem 223. Вот вес. Оказывается я еще по дешовке взял.
22 Апреля, 201511 г Кстати, когда был на Ижмехе мне больше понравилось ореховое ложе. Но в начале месяца не было в такой комплектации.
22 Апреля, 201511 г Кстати, когда был на Ижмехе мне больше понравилось ореховое ложе. Но в начале месяца не было в такой комплектации. Судя по сайту Байкала Вы по нормальной цене взяли - это в Чите торгаши подохренели, знают, что на завод из Читы мало кто отважится ехать!
22 Апреля, 201511 г Оптика стоит на rem 223. Вот вес. Оказывается я еще по дешовке взял. В принципе, с оптикой планка-то и не нужна. можно не парится и её не пристреливать. Хорошо бы увидеть пристрелочные мишени.
22 Апреля, 201511 г У меня такое ошушшение , что самое интересное только начинается. Уже приходят разведданные о сверх активности очередного-нового адвоката. По ходу придется предидущего без ботинок оставить Ну хоть бахилы мальчику подарите, неудобно ведь человек ждал, надеялся, разуверится в людях
22 Апреля, 201511 г Андрей выкладывал уже - АММО Я так понял что, на 1.07 пиндос жалуется на ТУЛУ. Гаранта кончили Тульскими патронами! Барнаульцы вы не одиноки! Ваши коллеги тоже могут насыпать пороха "на глаз"
27 Апреля, 201511 г Итак... продолжим по судебному разбирательству по разрыву ИЖ 18 МН 308. Второй адвокат мне проблем ни каких не создал - очередной сотрясатель воздуха. Процесс мы таки завершили. Процесс я выиграл ос счетом 1:6 (один покупатель против юриста, двух адвокатов, администрации магазина и продавца "свидетеля" ). Суммы компенсаций по нарушениям ЗЗПП продавцом безусловно крошечные,рублей 20 может набежит, но в нашем случае это не суть. Как только получу решение выложу сюда. Само собой ещё будет обжалование и прочая байда... в принципе это уже значения не имеет. Роспотребнадзор, думаю, ещё сделает "контрольный в голову" этому магазину. Так им и надо. Ни сколько не жаль, такого свинского отношения к покупателю ещё ни где не встречал. Новых ботинок ни кому не будет, я придумал вариант лучше Отредактировано 27 Апреля, 201511 г от kortaika
28 Апреля, 201511 г Привет kortaika. Очень внимательно слежу за твоими сообщениями. Ты все про ружье, да про процесс. Как твой глазик? Что со зрением?
29 Апреля, 201510 г Итак... продолжим по судебному разбирательству по разрыву ИЖ 18 МН 308. Второй адвокат мне проблем ни каких не создал - очередной сотрясатель воздуха. Процесс мы таки завершили. Процесс я выиграл ос счетом 1:6 (один покупатель против юриста, двух адвокатов, администрации магазина и продавца "свидетеля" ). Суммы компенсаций по нарушениям ЗЗПП продавцом безусловно крошечные,рублей 20 может набежит, но в нашем случае это не суть. Как только получу решение выложу сюда. Само собой ещё будет обжалование и прочая байда... в принципе это уже значения не имеет. Роспотребнадзор, думаю, ещё сделает "контрольный в голову" этому магазину. Так им и надо. Ни сколько не жаль, такого свинского отношения к покупателю ещё ни где не встречал. Новых ботинок ни кому не будет, я придумал вариант лучше Только пусть оденут очки, и аккуратней с патронами
30 Апреля, 201510 г ну потребнадзор, ну....мля бестолочи.даже после завершения процесса не перестают удивлять!!!!! Попросил провести проверку по нарушениям сроков и невозврату ружья магазином ОБиСТ, И что? они провели проверку и прислали бумагу - "виноваты патроны и магазин Дуплет имеете правно пригласить нас на суд" А то мы не знаем! А это что, не приглашение в суд былО?! Надо ещё какое то на открытке с цветочками??? Давно всё уже решено и перерешено. чинуши бестолковые. понаберут по объявлению! Нормально с глазом, только теперь когда за рулем долго и в сумерках в правом верхнем "углу экрана" пробел появляется. Ответ Усачеву И.А..doc
30 Апреля, 201510 г Они решили стрельнуть контрольный холостым, ну так сказать во избежании. А берут таких обычно по блату , объявление ведь ещё прочитать надо
1 Мая, 201510 г Хорошо бы увидеть пристрелочные мишени. win 308, 100 метров, прицел открытый. стрелял с упора.
2 Мая, 201510 г rem 223, оптика ВОМЗ 3,5x20, 100 метров Слушай, а не плохо и очень даже кучно ложит, надо подумать над приобретением дополнительного стволика в 223-ем. Кстати я гладкий "закровил" парой рябчиков и 4-мя селезнями. Похоже это ружьё у меня теперь любимое, надеюсь нарезной осенью неподкачает.
2 Мая, 201510 г Слушай, а не плохо и очень даже кучно ложит, надо подумать над приобретением дополнительного стволика в 223-ем. Кстати я гладкий "закровил" парой рябчиков и 4-мя селезнями. Похоже это ружьё у меня теперь любимое, надеюсь нарезной осенью неподкачает. А я вот подумываю взять себе еще и СКС. Для бумаги будет самое то, ни одна мишень не уйдет целой.
2 Мая, 201510 г Слушай, а не плохо и очень даже кучно ложит, надо подумать над приобретением дополнительного стволика в 223-ем. Кстати я гладкий "закровил" парой рябчиков и 4-мя селезнями. Похоже это ружьё у меня теперь любимое, надеюсь нарезной осенью неподкачает. Могу еще показать, а это уже 150 м
2 Мая, 201510 г Могу еще показать, а это уже 150 м Хорошая кучка, какими патронами стреляешь ? И кстати, когда приобрел спуск легкий был ? а то мне пришлось разбирать шептало подтачивать и полировать иначе слишком тяжелый был.
2 Мая, 201510 г Хорошая кучка, какими патронами стреляешь ? И кстати, когда приобрел спуск легкий был ? а то мне пришлось разбирать шептало подтачивать и полировать иначе слишком тяжелый был. Тоже разбирал. И подтачивал, и полировал, и еще под пружину шептало подложил шайбу 1 мм. Вот теперь думаю укоротить боевую пружину на один виток. Хочется еще легче, но не переборщить бы. С 308 ствола хорошо полетели Барнаул полуоболочка с оцинкованной гильзой. Импорт не пробовал, с финансами пока туговато. Ближе к ноябрю может и попробую, но с другой стороны и дешевый Барнаул не плохо летит.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий