Ёся Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Хочу похвастаться вот приобрели себе помощницу для охоты! Зовут Звездой(ласкательно Звездочкой) Ей всего все 1 мес с небольшим, но игривая Знаем команду "Сидеть" Фото сессия Подаем лапу Играемся Фото будут по возрастанию... Счастья у всей семьи полные штаны...Моей радости нет предела..
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 9 сентября, 2012 Эксперт кинолог Опубликовано 9 сентября, 2012 Поздравляю... с приобретением нового члена семьи....
Disaron Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поздравляю от души! Красавица!))) Терпения вам всем вагон и маленькую тележку))))
Ёся Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 Хочу выразить огромную благодарность в помощи приобретения моей девочки Звездочки Охотника-2 и Лисовина по рекомендации которых в итоге я приобрел девчонку свою любимую Звездочку
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 9 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2012 Красотка какая!!! Поздравляю
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2012 Красавица, а как будет работать наверное попозже узнаем.
Ёся Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 Красавица, а как будет работать наверное попозже узнаем. Будем стараться..
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 9 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2012 Девочка прелесть!
Denispnt Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поздравляю!!! Богатых полей!!! Богатырского здоровья!!!
Лисовин Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Женя поздравляю с приобретением помощника на охоте! Растите и учитесь!
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 10 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2012 Поздравляем! Замечательная классика -- кофейно-пегая в крапе. Привет юной охотнице от соплеменников. Т Т Т.
pabloo Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поздравляю!!! Но к кровати лучше не приучать.
Denispnt Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Но к кровати лучше не приучать. Хозяин-барин... кому как...
Экспертная группа Snipe Опубликовано 10 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2012 Поздравляю! Пусть растет умницей!
сеттер Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Красавица! Мои поздравления! Хороших полей, хороших охот, много дипломов, много медалей, и отличного помощника на охоте!
Экспертная группа коваль Опубликовано 13 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2012 Жень, мои поздровления!!!!!
Экспертная группа Боб Опубликовано 13 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2012 Поздравляю! Хороших полей ! Легкой натаски!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 13 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2012 Ах, какая красоточка! Удачи в обучении и охоте!
benn56 Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Добрый день! Как процесс становления щена в охотничью собаку проходит? С ув.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 8 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2013 А у меня никаких фоток от первого поста темы нет, есть лишь значок с намёком о том,что там была картинка... И как же выросла собачка теперь?
Экспертная группа Tagir Опубликовано 8 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2013 Добрый день! Как процесс становления щена в охотничью собаку проходит? С ув. А ни как не проходит, если Вы в этом проссеце не принимаете самого активного участия. Проходит время и Ваш щенок становится балбесом или в лучшем случае домашним компаньоном. С самого начала надо воспитывать, дрессировать и натаскивать щенка. Читайте литературу по сабаководству.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти