Экспертная группа Architector Опубликовано 21 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2012
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 21 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2012 На Нашествии позапрошлый год "Валенки" на ура прошли!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 21 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2012 Боне М Распутин -в новом звучании http://www.youtube.com/watch?v=cdkBs0VCSX0
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 21 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2012
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 21 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2012
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 21 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2012 Женя! Уважаю! Это просто круто!!!
aholz Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 А вот мы на сплаве тащим для нее пианино ей было тогда 13 лет и я молодой. Она на последнем кадре. Кто бы тогда знал , что мы не зря потеем. А глупые фашисты хотели этих людей сделать рабами.....
Экспертная группа Малыш Опубликовано 28 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2012 улыбнуло http://www.moskva.fm/play/2105/1303798521
li11 Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 взбодрим тему немножко настоящей музыки
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 23 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2016 За и Иволгу ну прям респект !!!!!! Вот прям расчувствовался ....
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 25 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2016 Из прошлого!
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 27 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Бах, Альбинони (попса), Бетховен, Гершвин, Рахманинов, Чайковский, Паганини,Григ, Вивальди (попса), Шопен, Ласковый май, Электроклуб, Форум, Сташевский, На-на, Виктор салтыков, Мираж, Разин, Круг, Шатунов, Гершвина дают редко , не чаще раз в пару лет и только его академические вещи , типа "Американца в Париже" , спиричуэлсы и вовсе редкость - был единственный диск лет 30 назад. Прекрасна музыка в исполнении Донеган , Папетти , а первая фраза в "Мекки нож" Армстронга просто великолепна. Концерты же Сибелиуса - это прекрасный релаксант и музыкой и атмосферой Филармонии! Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Гармашев
Kiseleff Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Все больше склоняюсь к такой музыке и текстам
малыш31 Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 слушаю практически всё,но предпочитаю рок.из наших-Чёрный Кофе,Наутилус,Ария иже с ними.из запада очень нравится Within Temptation,Amaranthe.когда настроение гадкое,включаю что нибудь ну уж совсем "убойное".после 1-2 композиций такой"загрузки"вырубаю и наслаждаюсь тишиной.тут то и приходит осознание,что не всё так мрачно,как казалось! https://music.yandex.ru/album/2289181/track/20208623 такое вот к примеру
Лисовин Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Уже успели.. https://ok.ru/video/258079984128
малыш31 Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 вот немного потяжелее,но всё равно есть отличные композиции...
WEST Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Слушаю все,кроме шансона(за исключением французского),попсы и рэпа.Последнее время плотно сижу на блюзах)))
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 1 декабря, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Вдарим по попсе О чём песня-в жизнь не догадаетесь!!! Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Макс2013
Юрисконсульт melura Опубликовано 1 декабря, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 1 декабря, 2016 ну зачем же догадываться, можно просто перевести.... а я музыку ненавижу - я ребенок, лишенный детства, я училась в музыкальной школе
Юрисконсульт melura Опубликовано 1 декабря, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 1 декабря, 2016 Вдарим по попсе О чём песня-в жизнь не догадаетесь!!! Баю-бай[Вступление: Sean Paul] Зовите это любовью или преданностью Или материнским обожанием Это основа основ Особая связь с самого рождения, хах Всем одиноким матерям Прошедшим через разочарование Клин Бандит, Шон Пол и Анна Мари Пускай они услышат [Куплет 1: Анна Мари и Шон Пол] Она работает ночами, у воды Она нервничает, она далеко не Далеко не папина дочка Она просто хочет вывести ребенка в люди Все сама, никто не поможет Она должна поднять его (борьба каждый день) [Перед припевом 1: Анна Мари и Шон Пол] Она говорит ему: «О, любимый, никто не причинит тебе вреда, родной Я подарю тебе всю мою любовь Ты — самое главное в моей жизни» (Оставайся здесь, оставайся здесь) Она говорит ему: «Твоя жизнь Не будет похожей на мою Ты вырастешь, у тебя всё будет отлично А я буду делать то, что должна» (Оставайся здесь, оставайся здесь) [Припев: Анна Мари и Шон Пол] Так баю-бай, малыш, баю-бай Я покачаю тебя Баю-бай, малыш, не плачь У тебя есть я Баю-бай, малыш, баю-бай Я покачаю тебя Баю-бай, малыш, не плачь Баю-бай [Небольшой припев: Анна Мари и Шон Пол] (Баю-бай-баю-баю-баю-бай) Баю-бай, да, о-о (Баю-бай-баю-баю-баю-бай) [Куплет 2: Шон Пол и Анна Мари] Мать-одиночка, постоянно в делах Глядишь в лицо трудной жизни Без капли страха (да) Просто ты знаешь, что тебе не всё равно К любому препятствию Ты хорошо готова (о, нет) Нет, мама, не плачь никогда Ведь у тебя еще столько дел впереди Год за годом И ты даёшь мальцу любовь Которая не сравнится ни с чем (да) Ты находишь деньги на обучение И на проезд на автобусе Ммм, Мари, папашка свалил Уже давно Его уж не найти Постоянно на работе Это всё, что ты знаешь И ты знаешь, Что не стоит трать время на веселье [Переход: Анна Мари] Сейчас у неё шестилетний сын Она старается согреть его Уберечь от холода Когда он смотрит ей в глаза Он даже не знает, что в безопасности [Перед припевом 2: Анна Мари] Она говорит ему: «О, любимый, никто не причинит тебе вреда, родной Я подарю тебе всю мою любовь Ты — самое главное в моей жизни» [Припев: Анна Мари и Шон Пол] Так баю-бай, малыш, баю-бай Я покачаю тебя Баю-бай, малыш, не плачь У тебя есть я Баю-бай, малыш, баю-бай Я покачаю тебя Баю-бай, малыш, не плачь Баю-бай [Небольшой припев: Анна Мари и Шон Пол] (Баю-бай-баю-баю-баю-бай) Баю-бай, да, о-о (Баю-бай-баю-баю-баю-бай) (Баю-бай, не беспокойся и не плачь Подними свою руку Подними свою руку к небу Баю-бай, не беспокойся и не плачь) [Переход: Анна Мари] Сейчас у неё шестилетний сын Она старается согреть его Уберечь от холода Когда он смотрит ей в глаза Он даже не знает, что в безопасности [Перед припевом 1: Анна Мари и Шон Пол] Она говорит ему: «О, любимый, никто не причинит тебе вреда, родной Я подарю тебе всю мою любовь Ты — самое главное в моей жизни» (Оставайся здесь, оставайся здесь) Она говорит ему: «Твоя жизнь Не будет похожей на мою Ты вырастешь, у тебя всё будет отлично А я буду делать то, что должна» (Оставайся здесь, оставайся здесь) [Припев: Анна Мари и Шон Пол] Так баю-бай, малыш, баю-бай Я покачаю тебя Баю-бай, малыш, не плачь У тебя есть я Баю-бай, малыш, баю-бай Я покачаю тебя Баю-бай, малыш, не плачь Баю-бай [Небольшой припев: Анна Мари и Шон Пол] (Баю-бай-баю-баю-баю-бай) Баю-бай, да, о-о (Баю-бай-баю-баю-баю-бай) (Баю-бай, не беспокойся и не плачь Подними свою руку Подними свою руку к небу Баю-бай, не беспокойся и не плачь) http://www.perevod-pesen.ru/clean-bandit-rockabye-feat-sean-paul-anne-marie/
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 1 декабря, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 1 декабря, 2016 А вот это вообще БОМБА!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти