22 Октября, 201213 г А вот мы на сплаве тащим для нее пианино ей было тогда 13 лет и я молодой. Она на последнем кадре. Кто бы тогда знал , что мы не зря потеем. А глупые фашисты хотели этих людей сделать рабами.....
27 Апреля, 201610 г Бах, Альбинони (попса), Бетховен, Гершвин, Рахманинов, Чайковский, Паганини,Григ, Вивальди (попса), Шопен, Ласковый май, Электроклуб, Форум, Сташевский, На-на, Виктор салтыков, Мираж, Разин, Круг, Шатунов, Гершвина дают редко , не чаще раз в пару лет и только его академические вещи , типа "Американца в Париже" , спиричуэлсы и вовсе редкость - был единственный диск лет 30 назад. Прекрасна музыка в исполнении Донеган , Папетти , а первая фраза в "Мекки нож" Армстронга просто великолепна. Концерты же Сибелиуса - это прекрасный релаксант и музыкой и атмосферой Филармонии! Отредактировано 27 Апреля, 201610 г от Гармашев
11 Ноября, 20169 г слушаю практически всё,но предпочитаю рок.из наших-Чёрный Кофе,Наутилус,Ария иже с ними.из запада очень нравится Within Temptation,Amaranthe.когда настроение гадкое,включаю что нибудь ну уж совсем "убойное".после 1-2 композиций такой"загрузки"вырубаю и наслаждаюсь тишиной.тут то и приходит осознание,что не всё так мрачно,как казалось! https://music.yandex.ru/album/2289181/track/20208623 такое вот к примеру
30 Ноября, 20169 г Слушаю все,кроме шансона(за исключением французского),попсы и рэпа.Последнее время плотно сижу на блюзах)))
1 Декабря, 20169 г Вдарим по попсе О чём песня-в жизнь не догадаетесь!!! Отредактировано 1 Декабря, 20169 г от Макс2013
1 Декабря, 20169 г ну зачем же догадываться, можно просто перевести.... а я музыку ненавижу - я ребенок, лишенный детства, я училась в музыкальной школе
1 Декабря, 20169 г Вдарим по попсе О чём песня-в жизнь не догадаетесь!!! Баю-бай[Вступление: Sean Paul] Зовите это любовью или преданностью Или материнским обожанием Это основа основ Особая связь с самого рождения, хах Всем одиноким матерям Прошедшим через разочарование Клин Бандит, Шон Пол и Анна Мари Пускай они услышат [Куплет 1: Анна Мари и Шон Пол] Она работает ночами, у воды Она нервничает, она далеко не Далеко не папина дочка Она просто хочет вывести ребенка в люди Все сама, никто не поможет Она должна поднять его (борьба каждый день) [Перед припевом 1: Анна Мари и Шон Пол] Она говорит ему: «О, любимый, никто не причинит тебе вреда, родной Я подарю тебе всю мою любовь Ты — самое главное в моей жизни» (Оставайся здесь, оставайся здесь) Она говорит ему: «Твоя жизнь Не будет похожей на мою Ты вырастешь, у тебя всё будет отлично А я буду делать то, что должна» (Оставайся здесь, оставайся здесь) [Припев: Анна Мари и Шон Пол] Так баю-бай, малыш, баю-бай Я покачаю тебя Баю-бай, малыш, не плачь У тебя есть я Баю-бай, малыш, баю-бай Я покачаю тебя Баю-бай, малыш, не плачь Баю-бай [Небольшой припев: Анна Мари и Шон Пол] (Баю-бай-баю-баю-баю-бай) Баю-бай, да, о-о (Баю-бай-баю-баю-баю-бай) [Куплет 2: Шон Пол и Анна Мари] Мать-одиночка, постоянно в делах Глядишь в лицо трудной жизни Без капли страха (да) Просто ты знаешь, что тебе не всё равно К любому препятствию Ты хорошо готова (о, нет) Нет, мама, не плачь никогда Ведь у тебя еще столько дел впереди Год за годом И ты даёшь мальцу любовь Которая не сравнится ни с чем (да) Ты находишь деньги на обучение И на проезд на автобусе Ммм, Мари, папашка свалил Уже давно Его уж не найти Постоянно на работе Это всё, что ты знаешь И ты знаешь, Что не стоит трать время на веселье [Переход: Анна Мари] Сейчас у неё шестилетний сын Она старается согреть его Уберечь от холода Когда он смотрит ей в глаза Он даже не знает, что в безопасности [Перед припевом 2: Анна Мари] Она говорит ему: «О, любимый, никто не причинит тебе вреда, родной Я подарю тебе всю мою любовь Ты — самое главное в моей жизни» [Припев: Анна Мари и Шон Пол] Так баю-бай, малыш, баю-бай Я покачаю тебя Баю-бай, малыш, не плачь У тебя есть я Баю-бай, малыш, баю-бай Я покачаю тебя Баю-бай, малыш, не плачь Баю-бай [Небольшой припев: Анна Мари и Шон Пол] (Баю-бай-баю-баю-баю-бай) Баю-бай, да, о-о (Баю-бай-баю-баю-баю-бай) (Баю-бай, не беспокойся и не плачь Подними свою руку Подними свою руку к небу Баю-бай, не беспокойся и не плачь) [Переход: Анна Мари] Сейчас у неё шестилетний сын Она старается согреть его Уберечь от холода Когда он смотрит ей в глаза Он даже не знает, что в безопасности [Перед припевом 1: Анна Мари и Шон Пол] Она говорит ему: «О, любимый, никто не причинит тебе вреда, родной Я подарю тебе всю мою любовь Ты — самое главное в моей жизни» (Оставайся здесь, оставайся здесь) Она говорит ему: «Твоя жизнь Не будет похожей на мою Ты вырастешь, у тебя всё будет отлично А я буду делать то, что должна» (Оставайся здесь, оставайся здесь) [Припев: Анна Мари и Шон Пол] Так баю-бай, малыш, баю-бай Я покачаю тебя Баю-бай, малыш, не плачь У тебя есть я Баю-бай, малыш, баю-бай Я покачаю тебя Баю-бай, малыш, не плачь Баю-бай [Небольшой припев: Анна Мари и Шон Пол] (Баю-бай-баю-баю-баю-бай) Баю-бай, да, о-о (Баю-бай-баю-баю-баю-бай) (Баю-бай, не беспокойся и не плачь Подними свою руку Подними свою руку к небу Баю-бай, не беспокойся и не плачь) http://www.perevod-pesen.ru/clean-bandit-rockabye-feat-sean-paul-anne-marie/
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий