Ёся Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Дорогие форумчане приму в дар или куплю за не дорого цевье, приклад, ложе для карабинов НЕ ПРИГОДНОЕ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ... Можно с трещинами, сколами, царапинами. Можно просто приклад можно расколотый на пополам можно просто цевье(дерево-пластик)
Митюха Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Какие приклад и ружье..на что...
Ёся Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 Без разницы желательно Б/У не пригодные к применению для охоты ..
Ёся Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 вот новенькая работа на обозрение ружья уже повторно вставлять не буду до после
Сергей_Дрим Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 молодец! как говорится из " г.. на" конфетку сделал.
Ёся Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Сейчас квадрик на подходе будем ваять. Как сделаем фото скину.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 5 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2013 вот новенькая работа на обозрение ружья уже повторно вставлять не буду до после Никто и не спорит. Тюнинг классный а при чём здесь всё же ложе и дерево для карабина? Объясните неучу! )))
Экспертная группа тартарен Опубликовано 5 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2013 ))) Мне тоже в дар или за очень,очень дёшево нужно дерево в комплекте,на ТОЗ -63,запчасти, на ИЖ -54 дерево,английское или пистолетное Да и на ИЖ -43 тоже задёшево или в дар не откажусь! ))))
Тарас79 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Никто и не спорит. Тюнинг классный а при чём здесь всё же ложе и дерево для карабина? Объясните неучу! ))) У Еси куча расцветок такой пленки ипод дерево и под карбон и т.д. Обтягивается не только техника ,но и ружейный пластик и дерево.Где то была фотка "тюненой"пневматики.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 5 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2013 У Еси куча расцветок такой пленки ипод дерево и под карбон и т.д. Обтягивается не только техника ,но и ружейный пластик и дерево.Где то была фотка "тюненой"пневматики. ) Ну это то я уже понял. Это же сразу видно что это не "авторская работа" аэрографом, тем более на спорте! Слишком допогое удовольствие. Я не понял топик -поста. При чём здесь запчасти на стволы и мото. Реклама наклеек что ли? )
Тарас79 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Видимо цевье никто пока не прислал-вот и фоток нет :D
Ёся Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Никто и не спорит. Тюнинг классный а при чём здесь всё же ложе и дерево для карабина? Объясните неучу! ))) Все тоже самое только оружие. Сломанное я бы под шаманил и пленкой обклеил.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 10 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2013 А какова цена вопроса ? Ну к примеру на горизонталку ИЖ-43 ? Полностью её обклеить? Иещё вопрос. Если потом всё ободрать,воронение не попортится?
Ёся Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Извиняюсь за долгий ответ ободрать уже ни получиться это намертво.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти