leopold1965 Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 надумал арсенал расширить. подзабыл какие бумажки надо подавать а может чего еще добавили? огласите весь список, пожалуста:-)
Сергей 1960 Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 надумал арсенал расширить. подзабыл какие бумажки надо подавать а может чего еще добавили? огласите весь список, пожалуста:-) Дык перезвоните в Ваше местное ЛРО, там и огласят по всем пунктам!
leopold1965 Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Дык перезвоните в Ваше местное ЛРО, там и огласят по всем пунктам! дык могут справку от ветеринара что я не верблюд потребовать:-) знаю я их.
Сергей 1960 Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 дык могут справку от ветеринара что я не верблюд потребовать:-) знаю я их. А что, уже случалось ранее такое? Тогда , однако, требуйте от них направление официальное к ветеринару! А , если серьезно, так учитывая местную специфику, с Вас, возможно. и потребуют еще какую-либо справку.Если, для Вас это не критично, и не принципиально, и нет желания, либо возможности по разным причинам бодаться , расписывая запросы и жалобы по разным инстанциям, и мучаясь в ожиданиях ответов, , так для пользы дела и собственного спокойствия проще справку запрашиваемую предоставить.
eger67 Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Добрый вечер, форумчане. Какие сейчас правила на продление разрешения для нарезного оружия, в районую документы надо подавать или в центральную разрешиловку по округу? 5лет назад подавал документы в центральную разрешиловку по СЗАО г.Москвы, а сейчас вроде в районую можно или как?
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 24 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2016 Добрый вечер, форумчане. Какие сейчас правила на продление разрешения для нарезного оружия, в районую документы надо подавать или в центральную разрешиловку по округу? 5лет назад подавал документы в центральную разрешиловку по СЗАО г.Москвы, а сейчас вроде в районую можно или как? Я недавно делал через окружную, как и раньше. Все делал через гос.услуги.
eger67 Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Все делал через гос.услуги. Спасибо. В электронном виде все подавали? А как же отстрел проводили?
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 24 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2016 Спасибо. В электронном виде все подавали? А как же отстрел проводили? Да, все документы в электронном виде отправил, оригиналы и оружие на осмотр возил когда фотки отдавал и квитанцию на оплату брал. На отстрел записался по телефону - дату и время назначили(предложили на выбор дату и время). Отстрел довольно быстро сделали(в смысле, от даты звонка для записи и даты посещения).
eger67 Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Ещё вопрос, какие фотки надо им везти?
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 25 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2016 Ещё вопрос, какие фотки надо им везти? Художественные... P.S. конечно же 3х4 матовые
yury Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Да, все документы в электронном виде отправил, оригиналы и оружие на осмотр возил когда фотки отдавал и квитанцию на оплату брал. На отстрел записался по телефону - дату и время назначили(предложили на выбор дату и время). Отстрел довольно быстро сделали(в смысле, от даты звонка для записи и даты посещения). Уточнить. Если фотки отвозить и оригиналы, какой смысл подачи их в электронном виде?
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 25 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Уточнить. Если фотки отвозить и оригиналы, какой смысл подачи их в электронном виде? С разрешителей, по всей видимости, требуют работать через портал гос.услуг - они под это дело всех туда и отправляют кося под то, что теперь все только через портал. Можно конечно упереться рогом и требовать принять заявление и все документы, фото при личном приеме - мне, честно, лишний раз собачится из-за этого лень, тем более, что мне до них доехать максимум 20 минут. Кроме того, на портале гос.услуг нет возможности оплатить квитанцию или её распечатать, чтоб представить оружие на осмотр и оригиналы документов в момент получения продленного разрешения(если подаем всё в электронном виде через портал гос.услуг!). Если бы такая возможность была, то всё бы работало( и прикрепленные фото бы они сами распечатывали - если их туда прикрепляешь) как и задумано/должно: посещение ЛРО только один раз - для получения запрашиваемого документа(услуги). Этот момент с комментариями про одно посещение даже убрали из раздела правовой информации на сайте МВД . Блин, про смысл забыл - смысл в том, что при подаче заявлений через портал они сроки соблюдают . Изменено 25 октября, 2016 пользователем QWERT321
yury Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 С разрешителей, по всей видимости, требуют работать через портал гос.услуг - они под это дело всех туда и отправляют кося под то, что теперь все только через портал. Можно конечно упереться рогом и требовать принять заявление и все документы, фото при личном приеме - мне, честно, лишний раз собачится из-за этого лень, тем более, что мне до них доехать максимум 20 минут. Кроме того, на портале гос.услуг нет возможности оплатить квитанцию или её распечатать, чтоб представить оружие на осмотр и оригиналы документов в момент получения продленного разрешения(если подаем всё в электронном виде через портал гос.услуг!). Если бы такая возможность была, то всё бы работало( и прикрепленные фото бы они сами распечатывали - если их туда прикрепляешь) как и задумано/должно: посещение ЛРО только один раз - для получения запрашиваемого документа(услуги). Этот момент с комментариями про одно посещение даже убрали из раздела правовой информации на сайте МВД . Блин, про смысл забыл - смысл в том, что при подаче заявлений через портал они сроки соблюдают . Я понял. Это примерно так же, как заходишь в сельпо, у них уже стоит современный кассовый аппарат. НО, у тетки, продавщицы Гали, рядом стоят столетние большие счеты, и она бабушкам по 50 грамм конфет на них стоимость расчитывает. А потом закусив язык, старательно по одной кнопке стуча, с умным видом долго заносит все эти данные в современный кассовый аппарат. Очередь за хлебом на улицу
Мудрила Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Да, действительно, подтверждаю что в органах ЛРР есть негласное указание всех отправлять на Госуслуги, т.к. статистика МВД привязана к данному порталу, и МВД отчитывается за данные обращения. Не думаю, что что-то изменится в будущем , в связи с переходом в Рос(Нац)Гвардию.НО... если Вы упретесь, - никто не имеет ПРАВА принять у Вас документы лично. Докладываю Вам, как лицо, "несколько" приближенного к работе в данной системе.
AllegatoR Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Мне, когда сдавал документы на РОХ, сотрудник проговорился, что у них указание "сверху" что 95% заявлений должно быть подано через Госуслуги, и им это приходится соблюдать. Особенно тяжело со стариками, у которых нет компов и для которых эти компы как шайтан-машина.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 25 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2016 НО... если Вы упретесь, - никто не имеет ПРАВА принять у Вас документы лично. Наверное хотели написать: "никто не имеет ПРАВА НЕ принять у Вас документы лично"?
Дмитрий1812 Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Я весной переоформлял Осу в Красногорске и заодно ружье брал. Все оформлял через Госуслуги (очень удобно). Но при мне всех, кто шел с документами "на руках" заворачивали. Просили все делать через Госуслуги. Если честно, мне очень понравилось. Все подал удаленно, приходил только за справкой для участкового. Потом пришел-уже готова "зеленка", следующий заход показал ружье и через две недели забрал разрешение. Очень был доволен. Инспектор вежливый, все мне объяснил, в т.ч. по телефону. Причем я ему несколько раз звонил. Не реклама))) Если честно, плохо представляю, что у кого сейчас нет интернета. Опять же, что всегда поражает в России, так это постоянное недовольство всем. Хотим убрать очереди-хорошо, но это возможно только путем ускорения работы. А ускорение работы-это в 99% автоматизация. А автоматизация-это новые технологии. И тут мы упираемся в тех, кто не хочет их осваивать. Давайте не будем уподобляться переписчикам, которые убивали книгопечатников и громили станки, дабы не остаться без работы, а также швеям, которые ломали швейные станки. Все-таки прогресс идет и к нам в страну, и его не остановить. Изменено 25 октября, 2016 пользователем Дмитрий1812
Александр 533 Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 А я проболел довольно долго и не знал, что нужно через госуслуги документы подавать.... пришёл, притащил всё, что нужно, а там опа, пришлось набычиться "покажите мне федеральный закон по которому я не имею права подать документы инспектору при личной встрече в отделе моей родной разрешиловки". Закон не показали, дали в помощ сотрудника с компом - и сами оформили на меня заявку в госуслугах, причём на этот день и на этот час. Документы приняли.
WEST Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Тоже подавал в этом месяце документы.Они меня сами на гос услугах зарегистрировали и оформили бумаги.Дали платежку распечатанную ими же,на оплату пошлины.Оплатил и занес.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 28 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2016 Для получения зеленки в этом месяце отнес документы в разрешиловку (справку на наркотики, копию паспорта , действующее разрешение, зеленый ох. билет , квитанцию об оплате 110 руб) На месте зашли на портал гос. услуги в мой личный кабинет и отправили заявление , на следующий день в ПТ пришел ответ - заявление принято и направлено по месту. В итоге зеленка уже готова и надо завтра забирать.
DEAD Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Подал на госуслугах соответствующие документы на получение розовой 12.01.2017г-думаю что откажут по причине -" Основанием для отказа в выдаче лицензии послужили: <обстоятельства, предусмотренные ст. 9 Федерального закона <Об оружии> - 1996 года в части невозможности обеспечения учета и сохранности оружия, либо не обеспечение этих условий>" . У нас по Саратовской области идет практика отказов в получении добропорядочным людям розовой бумажки из за навязывания дополнительных услуг ОВО Росгвардии, районные и обласной суд поддерживают полицаев....Что ж, далее посмотрим...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2017 Переношу из темы "Делимся хорошим и плохим". Думаю многим пригодится. В пятницу обращался в Госуслуги и мне пришел ответ с указанием куда обращаться и по каким вопросам. ЛРОшными вопросами занимается Росгвардия в Москве https://www.gosuslugi.ru/structure/327708301
Сергей 1960 Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Подал на госуслугах соответствующие документы на получение розовой 12.01.2017г-думаю что откажут по причине -" Основанием для отказа в выдаче лицензии послужили: <обстоятельства, предусмотренные ст. 9 Федерального закона <Об оружии> - 1996 года в части невозможности обеспечения учета и сохранности оружия, либо не обеспечение этих условий>" . У нас по Саратовской области идет практика отказов в получении добропорядочным людям розовой бумажки из за навязывания дополнительных услуг ОВО Росгвардии, районные и обласной суд поддерживают полицаев....Что ж, далее посмотрим... Что, снова про сигнализацию, решетки на окнах и металлические двери вспомнили?
Юрисконсульт melura Опубликовано 25 января, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 25 января, 2017 17 минут назад, Сергей 1960 сказал: Что, снова про сигнализацию, решетки на окнах и металлические двери вспомнили? мне тоже пытались впарить сигнализацию, я сказала, что не работаю и сижу дома
DEAD Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 2 часа назад, Сергей 1960 сказал: Что, снова про сигнализацию, решетки на окнах и металлические двери вспомнили? И еще плюсом отдельное изолированное помещение, сейф анкерами к стене......и куча бумажек полицейских....Завтра пойду к местному ЛРОшнику......мож что интересного подскажет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти