evgen3553 Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Ааааа пронял!!!,нужно типа принести справку из ГИБДД,что у тебя нет штрафов не оплаченных, иначе хрен не продление,наверное так??!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 23 декабря, 2012 Редакционная группа Опубликовано 23 декабря, 2012 Ааааа пронял!!!,нужно типа принести справку из ГИБДД,что у тебя нет штрафов не оплаченных, иначе хрен не продление,наверное так??! Я худЕю с этого зоопарка. Че только не навыдумывают.
evgen3553 Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Я худЕю с этого зоопарка. Че только не навыдумывают. ну дак ведь!!!,нужно ведь народ зае...ть,примерно как в армии -чем бы ни занимался,лишь бы заеба...ся!))))
Виталий7 Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Я худЕю с этого зоопарка. Че только не навыдумывают. А у нас в Саратовской обл.,что,лучше?! Послушаешь людей как экзамен сдают на преобретение,аж страшно,так у нас еще и на продление требуют.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 23 декабря, 2012 Редакционная группа Опубликовано 23 декабря, 2012 А у нас в Саратовской обл.,что,лучше?! Послушаешь людей как экзамен сдают на преобретение,аж страшно,так у нас еще и на продление требуют. За всю область не скажу, но в Вольске кроме дактилоскопии не лишкуют пока. Как будет дальше не знаю.
evgen3553 Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 А дактелоскопия только на нарезное?
Экспертная группа dEretik Опубликовано 23 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2012 За всю область не скажу, но в Вольске кроме дактилоскопии не лишкуют пока. Как будет дальше не знаю. Это, вообще, пи.дец! Мочу на анализы не спрашивают?На Ганзе, один уважаемый форумчанин, под ником Сварной (лат.), подал в суд и выиграл у МВД, доказав что требовать документы об обучении (в регламенте) незаконно, если обучение не требуется по закону. http://forum.guns.ru.../6/1086846.html Саратовским ЛРОшникам полезно почитать. Хотя дело не непосредственно в тех, кто с бумажками работает, а в их начальнике. Его пора списывать по "потере ориентации в законодательстве". Впечатление, что его контузило в какой то горячей точке, и после недолечили.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 23 декабря, 2012 Редакционная группа Опубликовано 23 декабря, 2012 А дактелоскопия только на нарезное? Нет и на гладкое тоже. Даже в ГИБДД весит обьява, кто "откатает пальчики" добровольно-услуги вне очереди. И так во всех подразделениях. Я уже здесь озвучивал, "собирают базу ПАПИЛОН", которая будет одним из элементов другой системы. А её планируют запустить к 2015, вот и изгаляются-кто на что учился.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 23 декабря, 2012 Редакционная группа Опубликовано 23 декабря, 2012 Это, вообще, пи.дец! Мочу на анализы не спрашивают? На Ганзе, один уважаемый форумчание, под ником Сварной (лат.), подал в суд и выиграл у МВД, доказав что требовать документы об обучении (в регламенте) незаконно, если обучение не требуется по закону. http://forum.guns.ru.../6/1086846.html Саратовским ЛРОшникам полезно почитать. Хотя дело не непосредственно в тех, кто с бумажками работает, а в их начальнике. Его пора списывать по "потере ориентации в законодательстве". Впечатление, что его контузило в какой то горячей точке, и после недолечили. А нахУа им читать, когда цели и задачи партии другие. Читал уже.
Виталий7 Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Это, вообще, пи.дец! Мочу на анализы не спрашивают? На Ганзе, один уважаемый форумчание, под ником Сварной (лат.), подал в суд и выиграл у МВД, доказав что требовать документы об обучении (в регламенте) незаконно, если обучение не требуется по закону. http://forum.guns.ru.../6/1086846.html Саратовским ЛРОшникам полезно почитать. Хотя дело не непосредственно в тех, кто с бумажками работает, а в их начальнике. Его пора списывать по "потере ориентации в законодательстве". Впечатление, что его контузило в какой то горячей точке, и после недолечили. Эээээ,батенька,да вы отстали (или мы не догнали),у нас в нашем вшивом городишке мед комиссию надо пройти всех врачей и анализы включительно (так было год назад),поэтому мы катались в Саратов,где ни каких анализов и только 4-е врача пройти надо! Во как!
Александрыч Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Это, вообще, пи.дец! Мочу на анализы не спрашивают? На Ганзе, один уважаемый форумчание, под ником Сварной (лат.), подал в суд и выиграл у МВД, доказав что требовать документы об обучении (в регламенте) незаконно, если обучение не требуется по закону. http://forum.guns.ru.../6/1086846.html Саратовским ЛРОшникам полезно почитать. Хотя дело не непосредственно в тех, кто с бумажками работает, а в их начальнике. Его пора списывать по "потере ориентации в законодательстве". Впечатление, что его контузило в какой то горячей точке, и после недолечили. у нас мочу на анализ берут, на наркоту проверяют
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 23 декабря, 2012 Редакционная группа Опубликовано 23 декабря, 2012 у нас мочу на анализ берут, на наркоту проверяют Я валяюсь. Так что Еретик не всё так запущенно как казалось бы.
Экспертная группа dEretik Опубликовано 23 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2012 кто "откатает пальчики" добровольно-услуги вне очереди. А в разрешиловке тоже "добровольно за без очереди"? Если так, то наплевать. Есть выбор. А коли вымогают, то совсем другой разговор... всех врачей и анализы включительно (так было год назад),поэтому мы катались в Саратов,где ни каких анализов и только 4-е врача пройти надо! Вообще то вшивые городишки они везде одинаковые. Везде, каждый пупок, во вшивом городишке, гораздо пупее пупков областных. Но у нас пока до этого не дошло. Заставляли, помниться, флюрографию проходить, но инерции с водительской справкой, это я не стал делать, только печать шлёпнул. Окулист, психиатр, нарколог, терапевт. Чего терапевту могут сказать анализы кала, о пригодности стрелка к владению оружием?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2012 Эээээ,батенька,да вы отстали (или мы не догнали),у нас в нашем вшивом городишке мед комиссию надо пройти всех врачей и анализы включительно (так было год назад),поэтому мы катались в Саратов,где ни каких анализов и только 4-е врача пройти надо! Во как! Что то у вас все сложно. Только что сделал розовую. Медкомиссия стандартная - нарколог (экспресс - тест на наркотики, закатай рукава, все ОК, свободен) и психиатор (пара вопросов ни о чем) Плюс окулист и терапевт. Все. Никакой дактилоскопии, решеток на окна, обучения и прочей муйни. все документы строго по регламенту - мед справка, фото + заявление + квитанция. Остальное - справку о стаже гладкоствола, рапорт участкового, ЛРО запрашивали самостоятельно. Ровно 30 дней и звонок из ЛРО - лицензия готова, можно забирать.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 23 декабря, 2012 Редакционная группа Опубликовано 23 декабря, 2012 А в разрешиловке тоже "добровольно за без очереди"? Если так, то наплевать. Есть выбор. А коли вымогают, то совсем другой разговор... Вообще то вшивые городишки они везде одинаковые. Везде, каждый пупок, во вшивом городишке, гораздо пупее пупков областных. Но у нас пока до этого не дошло. Заставляли, помниться, флюрографию проходить, но инерции с водительской справкой, это я не стал делать, только печать шлёпнул. Окулист, психиатр, нарколог, терапевт. Чего терапевту могут сказать анализы кала, о пригодности стрелка к владению оружием? Я же написал, во всех подразделениях , в ФМС кстати тоже, за пальчики-без очереди. Про налоговую не скажу, давно там не был.
Виталий7 Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Что то у вас все сложно. Только что сделал розовую. Медкомиссия стандартная - нарколог (экспресс - тест на наркотики, закатай рукава, все ОК, свободен) и психиатор (пара вопросов ни о чем) Плюс окулист и терапевт. Все. Никакой дактилоскопии, решеток на окна, обучения и прочей муйни. все документы строго по регламенту - мед справка, фото + заявление + квитанция. Остальное - справку о стаже гладкоствола, рапорт участкового, ЛРО запрашивали самостоятельно. Ровно 30 дней и звонок из ЛРО - лицензия готова, можно забирать. Нет слов!
Экспертная группа dEretik Опубликовано 23 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2012 у нас мочу на анализ берут, на наркоту проверяют Чего то это мне в голову не пришло. Наверное потому, что про полицаев спрашивал. Может им ещё образцы ДНК в базу надо, раз пальчики додумались снимать. Ну а у врачей - это нормально, по моему. Объяснение разумное. Нарколог предусмотрен, способ верный. В некоторых местах заставляю энцефалограмму проходить, вот это чистый развод на бабки.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 23 декабря, 2012 Редакционная группа Опубликовано 23 декабря, 2012 Чего то это мне в голову не пришло. Наверное потому, что про полицаев спрашивал. Может им ещё образцы ДНК в базу надо, раз пальчики додумались снимать. Ну а у врачей - это нормально, по моему. Объяснение разумное. Нарколог предусмотрен, способ верный. В некоторых местах заставляю энцефалограмму проходить, вот это чистый развод на бабки. Сплюнь,.... некоторые "сны" сбываются, особенно под новый год
Александрыч Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 анализ на мочу последний раз стоил 450 р, сдаешь с утра, к обеду готово будет. С ней к наркологу если успеешь конечно . Он обычно рано уходит
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2012 анализ на мочу последний раз стоил 450 р, сдаешь с утра, к обеду готово будет. С ней к наркологу если успеешь конечно . Он обычно рано уходит Да ладно, это где это так? В ноябре медкомиссию делал, 15 минут, 150 руб в нарко диспансере на ул. Ткачей.
Александрыч Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Да ладно, это где это так? В ноябре медкомиссию делал, 15 минут, 150 руб в нарко диспансере на ул. Ткачей. пос Кадый
Экспертная группа dEretik Опубликовано 23 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2012 Да ладно, это где это так? 15 минут, 150 руб . последний раз стоил 450 р Вот в этом беда и состоит, что проверяют для бабла, а не для выявления. У нас ставят штам, проверяя по картотеке, рублей 60.
Александрыч Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 в январе пойду на второе ружье оформляться, надо комиссию проходить. Может еще что-нибудь интересное придумают
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2012 пос Кадый Во как, а я в ваших краях часто охочусь
Александрыч Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Во как, а я в ваших краях часто охочусь В какой стороне? К Завражью, к Палкину?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти