ВладВладыч Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 В воскресенье на выставках в Армавире мы со Спарки "закрыли" Юного ченмпиона
Александр-71 Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Вдвоем в лесу ... устали.Ждем авто ... и домой. Декабрь 2014г. .... вот такая зима у нас- без снега))))
образец 626 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Челночку моему 6мес ужо ))) http://s020.radikal.ru/i701/1503/8f/96e11ebea114.jpg http://s020.radikal.ru/i720/1503/5a/a45ee52421fe.jpg http://s020.radikal.ru/i705/1503/88/95a5bb456472.jpg
LOBER Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 А у меня запоздно-себирская лайка. Зовут Грэй. Так не очень послушный, но когда дело доходит до охоты, он себя показывает с лучшей стороны.
LOBER Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Тогда просто опишу его: он несколько крупнее, чем средняя западно-восточная лайка. У него белые ноги и темно-каричневый бок, на спине переходящий в черный. Морда также белая снизу темнеет до черных кончиков ушей. Не смотря на задор и свирепость на охоте, дома он очень добрый и послушный. очень любит детей и щенят, очень внимателен и терпим к ним: позволяет всячески себя тискать, прикусывать хвост, лапы, щеку (щенкам).
LOBER Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Никогда не убегает, не смотря на то, что когда мы подходим к его вальеру от радости он подпрыгивает выше загорождения. А когда мы выпускаем его свободно побегать по лесу (дача расположена в уединенном месте), неизменно возвращается до заката. Любит, когда с ним гуляют по лесу, находится всегда в поле зрения и реагирует на на команды. В общем его добрый, легкий характер, трудолюбие (в охоте) и красивый внешний вид делают его нашим семейным любимцем
Леха 33 Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Тогда просто опишу его: он несколько крупнее, чем средняя западно-восточная лайка. У него белые ноги и темно-каричневый бок, на спине переходящий в черный. Морда также белая снизу темнеет до черных кончиков ушей. Не смотря на задор и свирепость на охоте, дома он очень добрый и послушный. очень любит детей и щенят, очень внимателен и терпим к ним: позволяет всячески себя тискать, прикусывать хвост, лапы, щеку (щенкам).
АММ Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Мы с Никусей закрыли элиту и чемпиона и наш "малыш" Нейтон - первый племенной класс и первый по бонитировке в средней возрастной группе. Ниже в том же составе поехали посмотреть барсука.... и мамашка с малышней. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем АММ
ВладВладыч Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Ах да, забыл указать что за "праздник такой" мы ( я и мой ирландский к/б сеттер Черри) стали Полевыми победителями на VIII МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫХ СОСТЯЗАНИЯХ ЛЕГАВЫХ ПО ПОЛЕВОЙ ДИЧИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЕВОГО КЛУБА ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА "CANIS VENANDI"
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 20 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2015 Мои поздравления!!!
dmitriy+rada Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Для получение разводной оценки участвовали в выставке. Результатом довольны.
Александр-71 Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 28.06. 2015 испрыиания по крови: Ильда- диплом 1 степени- 99 баллов из 100 возможных!!! Бостон - пока диплом 2 степени
Экспертная группа Улан Опубликовано 5 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2015 Нам уже 3.5 года. Здесь в прошлую осень. раненный достаточно далеко полетел. Нашел, облаял. После трудов праведных. Ест мало, попусту не лает. Злобы много. На сук кидается сразу, рвет и мечет пока по морде чем либо не получит.
Экспертная группа Маруся Опубликовано 23 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Всех категорически приветствую! Познакомлю со своей новой подружкой : девочка , зсл, скоро будет 4 мес Бестия и фурия))) Наши кобели уже склоняются к пенсии, поэтому было принято волевое решение уже растить молодёжь. К щенку готовилась , морально в основном, как-то думалось, что стара стала для комка энергии, но ничего...оказалось есть ещё порох ... и много... и во всех местах))) Полгода только в помётах ковырялась.. в хорошем смысле)) Времени пока ни что практически не остаётся, режим жизни перестроен под щенка.. всю осень безнадёжно пропустила... Только периодически жалостливо смотрела вслед тетеревам, рябчикам и другим вкусняшкам, э-эх ) Ходим много, но без ружжа, чтоб не шокировать раньше времени девицу... всё по возрасту.. Пережили прививки, теперь топчем ноги в лесу, занимаемся командами, послушанием, социализацией и просто быстро растём Это совсем во младенчестве 1.5 мес Это мес 2, я сначала сбегала утреннее болото , сбила уточку, потом сбегала за ней показать животинку... стала драть без особых раздумий... драть , конечно , нельзя , но я ей на первый и последний раз разрешила в ознакомительных целях Это уже посвежее.. белочку ,конечно, сработала я, как опытный товарищ... девушка на земле суетилась по следу, но не поняла связи с деревьями... белку сразу схватила, отработали команду"Дай", потом тренировались с верёвочкой по стволам.. эффективно... теперь в лесу постоянно поднимает голову Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Маруся
Экспертная группа kev017 Опубликовано 24 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2015 Красивая девка ,по белке правильно приучаете сейчас многие ищут лаек работающих пушнину ,удачи вам на охотах.
Экспертная группа Маруся Опубликовано 24 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Да, а я никуда и не тороплюсь с образованием... как положено ... надо начинать с боровой и белки, как сложной для собы дичи С молодой собакой надо работать поступательно , терпеливо и не форсировать события Раньше до года щенку копыта и не показывали, незлой барсучок там , куничка, мишку издалека, след отрабатывать, в набродах поковыряться , что-то большое, но уже неподвижное показать, то да сё... А теперь часто молодняк практически сразу кидают в вольер к поросям и ждут, когда же подросток зажуёт кабанчика, чтобы гордо посматривать .." А ? Как он его? " Предел мечтаний : чтоб ещё за уши держал, ну или хвост отъел что ль.. Ни поиска, ни вязкости... Я думаю, что универсальность и интеллект лайки надо использовать максимально широко , а это немалый труд хозяина раскрыть способности собаки Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Маруся
Колобок Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Маруся, поздравляю! С нетерпением ждем рассказов о будущих совместных охотах. А я до собачки все никак не дозрею. Опасаюсь, времени не хватит, а портить собаку плохим воспитанием не хочется.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 24 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2015 Верной дорогой идете.
Андрей Костомаркин Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Карело-финская лайка. Яшек - класс элита. Очень гордый, умный кабель и просто красавец)) на охоте без него как без рук
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти