26 Июня, 201411 г У меня такого опыта нет, но почему они не могут ориентироваться в полной темноте? Чутье у них развито нормально, не так как у ягда, но все равно. С бультерьерами например охотятся на кабанов, хотя собака вообще не для этой цели выводилась и даже по-настоящему бойцовой не была. У знакомого есть питбуль, который пару раз чуть не поймал зайца. Знаю, что "чуть" не считается, но и охотой он не занимается и не обучал этому собаку. Зайца этот питбуль у себя в миске чуть чуть не поймал два раза?
4 Июля, 201411 г А это моя младшенькая, на снимке ей 14 месяцев. С нетерпением ждём октябрь-декабрь для охоты по копытным. Будет работать в паре со своей мамкой.
4 Июля, 201411 г Наш растет как на дрожжах. А всего-то семь месяцев. Отредактировано 4 Июля, 201411 г от ЛИС 61
14 Октября, 201411 г Вот тут)) Все три дамы уехали с медалями и кубками))) Ну а конкретно Мотька вот))
13 Ноября, 201411 г Есть щенки, обращайтесь ))) Так к щенкам неплохо и скакуна приобрести. Кроме щенков жеребят в продаже нет?
13 Ноября, 201411 г к сожалению, на охоте она мне не помощник. но, с ней веселее по лесу гулять. и добычу не куму не отдаст!!!!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий