16 Января, 201313 г Мой дружище, в марте 3 года, переиначив: "Среди друзей, среди подруг, единственный, э-э-э, звездатый друг!"
18 Января, 201313 г Это кто же там сидит? а вот это не те ли собачки, что на видео про охоту на соболя?
18 Января, 201313 г а вот это не те ли собачки, что на видео про охоту на соболя? Нет, не они. У нас соболя нет, кунички очень редко и то в густом ельнике, где её практически невозможно взять. Белку запрещено. Использую их в основном на кабана.
22 Января, 201313 г На прошлой неделе поехал под Вязьму, моя собака хоть на лосика начала лаять и то сначала выгнал корову с теленком без лая (стрелять не стал) метров 40 было потом метров в соседнем лесу тяф тяф Как то так (счастлив был)
17 Февраля, 201313 г Отличная тема!!! Собака - часть души самого охотника. У всех отличные Пёсы! Искренне желаю Всем долгих лет охот со своими помощниками! А вот мой нынешний Компаньон и Друг: Spiel или Шпиля по-домашнему: Второе фото - это мы со Шпилем 29 декабря в Фалькенштайне, работа по фазану и "степашке".
17 Февраля, 201313 г А это Ромул, весна 1999 года, Чухлома. Лучшего "вальдшнепятника" как Ромка, я еще не видел. Увы! Он в стране Вечной Охоты.
8 Апреля, 201313 г Вот сладил новую будку для собак, большую, внутри 180х70 см., ожидается пополнение. Будут в ней жить три лайки.
14 Апреля, 201313 г Это на Тамерлан. Тоже якутская лайка. Есть ВСЛ есть РЕЛ -ЗСЛ голубоглазая Якутская лайка..что то новое в Иркутске тоже новую породу выводит один деятель Тигровую!
15 Апреля, 201313 г Есть ВСЛ есть РЕЛ -ЗСЛ голубоглазая Якутская лайка..что то новое в Иркутске тоже новую породу выводит один деятель Тигровую! Наверное он не читал стандарты лаек. Тигровый окрас дисквалифицирующий.
15 Апреля, 201313 г Наверное он не читал стандарты лаек. Тигровый окрас дисквалифицирующий. Cогласен Тагир.. вот и говорю в Иркутске один деятель таких выдает как за чистую монету.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий