7 Ноября, 201213 г А вот моя. Она родилась 29.03. этого года. От рабочих родителей. Мать по зверю (лось) хорошая, отец по боровой. Что из моей выйдет, посмотрим. Мои желания , чтоб только по боровой работала. Так сложилось, что в лесу в эту осень мало еще были. ..Собака ходила много, хотя, наверно так и не поняла еще,зачем она там. Мышковала... Рябчика подстрелил, раненным досталась. Собака да, на дыбы, мандраж в лапках... В последующем на каждый взлет реагировала активно. Растет злобной. Хотя повода для злобы не даю. Все лаской да лаской. В какой то ветке много обсуждали, каким вырастит щенок. Знатоки (без иронии) , можно нет уже сейчас сказать по внешнему виду, какой будет, что вырастет. Что можно сказать о внешнем виде... Аккуратная. Ходит на улицу только в одно место. Хорошо освоил пока две команды "На место" и "Нельзя" . А вот "Ко мне" , чего то я пока не добиваюсь... .. Увеличьте вольер, так чтобы собаке было где побегать. Исходя из моего опыта оптимальный размер 2,5-3х 10-15 метров. В одном углу, полностью огороженном, чтобы не задувало ветром, навес и будка. Про цепь вообще забудьте. Выходить из вольера разрешайте только по команде. Кормите за вольером и перед каждым кормлением подзывайте командой "Ко мне", выдержав собаку несколько минут при открытой двери вольера.
7 Ноября, 201213 г Автор Боб, я на Браско еще прошлой зимой обратил свое внимание. И брать щенка сейчас самое то. В мае ему будет 10м. Съезди посмотри кобеля в деле по вальдшнепу. Спасибо Данилыч!
7 Ноября, 201213 г Привет Вера тебе из Рязани от Данилыча! Очень приятно мне за твой выход в свет. Теперь жду следующий шаг. Знаю, что в настоящее время, из под Бриско есть помет. Выкладывай фотки щенков, только без ленточек и поджатых хвостов! Понимаю сложно фотографировать щенков, сам весной мучился со своими из под Дездемоны. 9 щенков было! У вас же на руках сейчас слышал 4. Спасибо за добрые слова и тёплый приём! Согласна с тобой Игорь на все 100%. Фотографировать щенков - это процесс сложный. А тем более если нет навыка в этом деле. Сейчас от Бриско в Рославе щенки. Три суки и кобель. Информацию размещу, как только правила форома позволят. Я законопослушный форумчанин!!!
21 Ноября, 201213 г Стынет бабушкин обед, а собак всё нет и нет. Ах, вот они собаки! Сидят в вольере ждут. Когда же их, голодных, покушать позовут. Ну вот, они дождались, позвали их к столу, но кушать без команды не можно никому. Сидят так терпеливо, и долго-долго ждут, когда же им команду покушать подадут. И вот звучит команда, простое слово «Взять», И уж не надо больше его им повторять. Миг, и они у мисок, и быстро всё едят, Ведь до команды «Место» всего лишь минут пять.
21 Ноября, 201213 г Тагир, Вы ещеи стихи складываете... впрочем, собы хороши ... не давно на испытаниях был поражен послушанием лайки(даже по аплодировал и не только я ) снялась с кабана по первой команде... при этом вязкость в норме...
21 Ноября, 201213 г Тагир, Вы ещеи стихи складываете... впрочем, собы хороши ... не давно на испытаниях был поражен послушанием лайки(даже по аплодировал и не только я ) снялась с кабана по первой команде... при этом вязкость в норме... Да вот, вспомнил молодость. Раньше у меня это хорошо получалось. На любую тему за 5 минут мог сварганить какой-нибудь опус. Как говориться "сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок". В шутливой форме рассказал, как приучить собаку выполнять команду "Ко мне" и не терзать добычу. А по поводу послушания, рецепт один - надо заниматься с собакой.
23 Ноября, 201213 г Мои ЗСЛ. Байкал 3 года. Белка 10 мес. Хотел спасибку зах----ить,но фотки не открылись
16 Января, 201313 г Всем привет. Хотим и мы представиться. Это наши якутские лаечки, Афина (кареглазая) и Тата (голубоглазая).
16 Января, 201313 г Всем привет. Хотим и мы представиться. Это наши якутские лаечки, Афина (кареглазая) и Тата (голубоглазая). И как они в охоте? Расскажите нам!
16 Января, 201313 г И как они в охоте? Расскажите нам! Могу рассказать со слов мужа т.к. он с ними охотится))). Гоняют зайцев, козла подняли. Пока скудненький рассказ, но как только, так сразу))).
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий