27 Апреля, 201313 г Щенкам 10 дней, только глазки открылись, ещё на лапках не стоят, а творог уже жруть.
2 Мая, 201312 г спаниель моего товарища Снайп (Скайп) с этим псом мы прошли более 30 километров за день. хороший друг отличная охотничья собака!
11 Мая, 201312 г спаниель моего товарища Снайп (Скайп) с этим псом мы прошли более 30 километров за день. хороший друг отличная охотничья собака! Привет! Красавчик! В детстве, мне было лет 5. На моих глазах украли такого же спаниеля. Посадили его в мотоколяску. Увидев своего пса, уличив момент когда вор ушел, пробовал освободить его, но карабин не поддался моим слабым пальцам. Дождался вора, пытался ему объяснить, что собакак моя. Ну а что может сделать 5 летний пацан. Эта сволочь так и укатила с моим псом. Было очень горько. Номера на мотоцикле запомнить ума детского не хватило. Сейчас начинаю увлекаться охотой, приобрел ружье, в квартире уже живет пес. Но в душе хочу такого же друга как в детстве...
11 Мая, 201312 г Привет! Красавчик! В детстве, мне было лет 5. На моих глазах украли такого же спаниеля. Посадили его в мотоколяску. Увидев своего пса, уличив момент когда вор ушел, пробовал освободить его, но карабин не поддался моим слабым пальцам. Дождался вора, пытался ему объяснить, что собакак моя. Ну а что может сделать 5 летний пацан. Эта сволочь так и укатила с моим псом. Было очень горько. Номера на мотоцикле запомнить ума детского не хватило. Сейчас начинаю увлекаться охотой, приобрел ружье, в квартире уже живет пес. Но в душе хочу такого же друга как в детстве... Очень, очень сочувствую! У Вас непременно появится Друг и Помощник. Любовь не имеет родословной. Удачи и успехов Вам!
12 Мая, 201312 г спаниель моего товарища Снайп (Скайп) с этим псом мы прошли более 30 километров за день. хороший друг отличная охотничья собака! Ненавижу эти мелкие репьи. есть еще мельче, те ваще атас. 30 км это серьезно, собака молодец!
13 Мая, 201312 г А мы от репьев спасаемся только дома.Мажу шерсть каким-нибудь шампунем с конд. и мокрое все вычесываю.Иначе никак
13 Мая, 201312 г А мы от репьев спасаемся только дома.Мажу шерсть каким-нибудь шампунем с конд. и мокрое все вычесываю.Иначе никак Только шампунем без воды?
13 Мая, 201312 г Мочу всю сначала,потом мажу шампунем с конд или одним конд.,только там где нужно.И вычесываю репьи. Потом все смываю.Или мою разведеным шампунем всю,смотря насколько грязная
13 Мая, 201312 г А мы просто вырезаем, то что не вычесывается. Моем по приезде с охоты просто водой из душа (холодной, не фиг баловать...).
21 Мая, 201312 г А это мой пес, правда мы не чистокровные, бабка у нас РЕЛка была а все остальные в предках ЗСЛ, из предпочтений у нас белка, куница и бобр, недавно к этому списку косуль добавили а вот кабана игнорируем, не боимся его но и внимания не обращаем, правда нам всего 2 года.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий