Перейти к содержанию
Форум охотников России

дайте совет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! подскажите пожалуйста каким образом можно восстановить разрешение на ношение и хранение оружия вместе с охотничьими билетами(членским и единым),если они безвозвратно утеряны(утонули вместе с лодкой) спс заранее

• Экспертная группа
Опубликовано

Обратиться по месту выдачи документов, а как ещё!

Опубликовано

нет ну это то понятно. просто я думал может кто подскажет к чему готовиться-какие документы собирать...сколько денег готовить и т.п

Опубликовано

Адназначна! в другом месте дубликат не выдадут

Опубликовано

правда ли что на разрешение на оружие заставят заново собирать все справки и документы? или через картотеку восстановят?

Опубликовано

правда ли что на разрешение на оружие заставят заново собирать все справки и документы? или через картотеку восстановят?

Вот чего гадать, так или эдак, вам все равно идти к себе в разрешиловку там все и узнаете.

Опубликовано

Да... вы правы. спс

• Экспертная группа
Опубликовано

нет ну это то понятно. просто я думал может кто подскажет к чему готовиться-какие документы собирать...сколько денег готовить и т.п

А чего подсказывать-то, обратитесь напрямую - вот Вам и самая достоверная информация.

Опубликовано

Главное оружие с собой не взять, пусть дома в сейфе стоит.

• Экспертная группа
Опубликовано

По поводу членского билета-не вопрос,выдается дубликат,денег не много;ОБЕФО -тоже легко, а вот на РОХ доки как на продление.Но начинать надо с ОБЕФО.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

всем привет!!! да ребят-застращали вы меня))) был сегодня в разрешиловке-сказали делай ОБЕФО и приходи за дубликатом разрешения. никаких справок и коммисий.

• Экспертная группа
Опубликовано

всем привет!!! да ребят-застращали вы меня))) был сегодня в разрешиловке-сказали делай ОБЕФО и приходи за дубликатом разрешения. никаких справок и коммисий.

Видишь как свезло,ты брат фартовый!!!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здраствуйте! Хотел получить зелёнку на второе ружьё, позвонил разрешителю обьяснил всё так мол итак, на что он мне сказал, что всё без проблем, только ставь сигнализацию. Правномерно ли его требования???? Спасибо.

Опубликовано

Бред. Нет конечно!

Надо идти и подавать документы.

Опубликовано

Бред. Нет конечно!

Надо идти и подавать документы.

так они сразу мозги еб...ть начнут и время тянуть вот в чём дело то.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Да нет, это была попытка заработать. Сказали по тел. Вы когда док. принесете и получите официальный отказ. В прокуратуру и в суд. Но я думаю до этого не дойдёт.

• Экспертная группа
Опубликовано

так они сразу мозги еб...ть начнут и время тянуть вот в чём дело то.

А ещё у нас принято профиль заполнять. А то общаемся с мистером Х.
Опубликовано

такой ещё вопрос: когда я подам все документы фото, квитанцию, мед справку и напишу заявление о выдачи мне зеленки, они также будут около месяца расматривать? или там другие сроки?

Опубликовано

А ещё у нас принято профиль заполнять. А то общаемся с мистером Х.

если уж принято то заполним.
  • Экспертная группа
Опубликовано

такой ещё вопрос: когда я подам все документы фото, квитанцию, мед справку и напишу заявление о выдачи мне зеленки, они также будут около месяца расматривать? или там другие сроки?

да 30 суток
  • Экспертная группа
Опубликовано

Вот здесь найдешь всё. https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=9789
Опубликовано

Мне потребовалось около 2 часов на все про все(с уплатой пошлины),но не факт что и у Вас также пройдет.Просто я свою разрешиловку достал по полной.
Опубликовано

У инспектора ЛРС есть показатель - сколько заявлений граждан рассмотрено в срок. Сейчас с этим строго-общественное мнение главный критерий оценки деятельности ОВД. Так что рассмотреть заявление ЛРС обязаны в срок не более 30 суток. А насчет сигнализации, требования инспектора не правомерны. Насколько мне известно ЛРС обязывает устанавливать охранную сигнализацию, если человек коллекционирует оружие, там требование несколько другие.

• Экспертная группа
Опубликовано

У инспектора ЛРС есть показатель - сколько заявлений граждан рассмотрено в срок. Сейчас с этим строго-общественное мнение главный критерий оценки деятельности ОВД. Так что рассмотреть заявление ЛРС обязаны в срок не более 30 суток. А насчет сигнализации, требования инспектора не правомерны. Насколько мне известно ЛРС обязывает устанавливать охранную сигнализацию, если человек коллекционирует оружие, там требование несколько другие.

У нас без сигнализации о нарезном стволе можешь забыть...

Опубликовано

У нас без сигнализации о нарезном стволе можешь забыть...

Закон "Об оружии" на всей территории РФ действует одинаково. Нужно подать заявление и пакет документов (отказать могут только в письменном виде), по истечении 30 дней обратиться для получения лицензии. если документ не будет готов-есть основание для обращения в контролирующий орган с жабой на действия(бездействие) должностного лица.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...