Игорь Алексеевич Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Всем доброго времени суток! подскажите пожалуйста каким образом можно восстановить разрешение на ношение и хранение оружия вместе с охотничьими билетами(членским и единым),если они безвозвратно утеряны(утонули вместе с лодкой) спс заранее
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 10 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2012 Обратиться по месту выдачи документов, а как ещё!
Игорь Алексеевич Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Обратиться по месту выдачи документов, а как ещё! нет ну это то понятно. просто я думал может кто подскажет к чему готовиться-какие документы собирать...сколько денег готовить и т.п
jeker Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Обратиться по месту выдачи документов, а как ещё! Адназначна! в другом месте дубликат не выдадут
Игорь Алексеевич Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 правда ли что на разрешение на оружие заставят заново собирать все справки и документы? или через картотеку восстановят?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 правда ли что на разрешение на оружие заставят заново собирать все справки и документы? или через картотеку восстановят? Вот чего гадать, так или эдак, вам все равно идти к себе в разрешиловку там все и узнаете.
Игорь Алексеевич Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Да... вы правы. спс
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 10 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2012 нет ну это то понятно. просто я думал может кто подскажет к чему готовиться-какие документы собирать...сколько денег готовить и т.п А чего подсказывать-то, обратитесь напрямую - вот Вам и самая достоверная информация.
Иван Сергеевич Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Главное оружие с собой не взять, пусть дома в сейфе стоит.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 10 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2012 По поводу членского билета-не вопрос,выдается дубликат,денег не много;ОБЕФО -тоже легко, а вот на РОХ доки как на продление.Но начинать надо с ОБЕФО.
Игорь Алексеевич Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 всем привет!!! да ребят-застращали вы меня))) был сегодня в разрешиловке-сказали делай ОБЕФО и приходи за дубликатом разрешения. никаких справок и коммисий.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 18 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2012 всем привет!!! да ребят-застращали вы меня))) был сегодня в разрешиловке-сказали делай ОБЕФО и приходи за дубликатом разрешения. никаких справок и коммисий. Видишь как свезло,ты брат фартовый!!!
ali_baba Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Здраствуйте! Хотел получить зелёнку на второе ружьё, позвонил разрешителю обьяснил всё так мол итак, на что он мне сказал, что всё без проблем, только ставь сигнализацию. Правномерно ли его требования???? Спасибо.
Шарапов Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Бред. Нет конечно! Надо идти и подавать документы.
ali_baba Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Бред. Нет конечно! Надо идти и подавать документы. так они сразу мозги еб...ть начнут и время тянуть вот в чём дело то.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 29 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2012 Да нет, это была попытка заработать. Сказали по тел. Вы когда док. принесете и получите официальный отказ. В прокуратуру и в суд. Но я думаю до этого не дойдёт.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 29 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2012 так они сразу мозги еб...ть начнут и время тянуть вот в чём дело то. А ещё у нас принято профиль заполнять. А то общаемся с мистером Х.
ali_baba Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 такой ещё вопрос: когда я подам все документы фото, квитанцию, мед справку и напишу заявление о выдачи мне зеленки, они также будут около месяца расматривать? или там другие сроки?
ali_baba Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 А ещё у нас принято профиль заполнять. А то общаемся с мистером Х. если уж принято то заполним.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 29 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2012 такой ещё вопрос: когда я подам все документы фото, квитанцию, мед справку и напишу заявление о выдачи мне зеленки, они также будут около месяца расматривать? или там другие сроки? да 30 суток
Экспертная группа Малыш Опубликовано 29 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2012 такой ещё вопрос: когда я подам все документы фото, квитанцию, мед справку и напишу заявление о выдачи мне зеленки, они также будут около месяца расматривать? или там другие сроки? Вот здесь найдешь всё. https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=9789
ВованДомодед2 Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 такой ещё вопрос: когда я подам все документы фото, квитанцию, мед справку и напишу заявление о выдачи мне зеленки, они также будут около месяца расматривать? или там другие сроки? Мне потребовалось около 2 часов на все про все(с уплатой пошлины),но не факт что и у Вас также пройдет.Просто я свою разрешиловку достал по полной.
Cold Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 У инспектора ЛРС есть показатель - сколько заявлений граждан рассмотрено в срок. Сейчас с этим строго-общественное мнение главный критерий оценки деятельности ОВД. Так что рассмотреть заявление ЛРС обязаны в срок не более 30 суток. А насчет сигнализации, требования инспектора не правомерны. Насколько мне известно ЛРС обязывает устанавливать охранную сигнализацию, если человек коллекционирует оружие, там требование несколько другие.
Экспертная группа civic Опубликовано 30 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2012 У инспектора ЛРС есть показатель - сколько заявлений граждан рассмотрено в срок. Сейчас с этим строго-общественное мнение главный критерий оценки деятельности ОВД. Так что рассмотреть заявление ЛРС обязаны в срок не более 30 суток. А насчет сигнализации, требования инспектора не правомерны. Насколько мне известно ЛРС обязывает устанавливать охранную сигнализацию, если человек коллекционирует оружие, там требование несколько другие. У нас без сигнализации о нарезном стволе можешь забыть...
Cold Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 У нас без сигнализации о нарезном стволе можешь забыть... Закон "Об оружии" на всей территории РФ действует одинаково. Нужно подать заявление и пакет документов (отказать могут только в письменном виде), по истечении 30 дней обратиться для получения лицензии. если документ не будет готов-есть основание для обращения в контролирующий орган с жабой на действия(бездействие) должностного лица.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти