AKorsakov Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Добрый день! Ишу для себя лично охоту на Бобра. Не далеко от Москвы. Бобров много, а времени его меделями искать мало, приеду на несколько дней. Не пью.
sagarov2 Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Во Вы запали на бобра. А как Вы именно желаете добыть этого зверя? Стрельба ночью, или капкан?
Аге Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Первое что приходит на ум - обратитесь к Александру (Айвенго). У него на болотах вроде охотили бобра и успешно. Да и Подмосковье как раз.
AKorsakov Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Спасибо! Спрошу обязательно. Вообще ночника и капканов у меня. Думал такто под вечерочек с фонарем
sagarov2 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Спасибо! Спрошу обязательно. Вообще ночника и капканов у меня. Думал такто под вечерочек с фонарем Тоже не плохой способ, я таким и добывал, а с ночника вобще не кого еще не убил. Тогда жди луну, щас фара не поможет.
AKorsakov Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Спасибо вселили надежду А то я уж думал что без чуд техники (ночник) и из квартиры выходить не стоит :-) Сейчас куда не обратишься все спрашивают нарезное есть ночник есть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти