Вальдемар Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Всё очень просто: Маринуем мозги в течении пару часов в растворе 3% уксуса(развести). Вытащить и промокнуть салфеткой, посолить и обвалять в сухарях. Жарить на маленьком огне под крышкой до готовности.....минут 10. Гарнир любой у меня тушёные овощи с грибами. Приятного аппетита! Ссылка на комментарий
Экспертная группа Вогул Опубликовано 15 октября, 2012 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Выглядит аппетитно , но надо быть настоящим гурманом . Ссылка на комментарий
Вальдемар Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Да и кушаетс я вкусно. Ссылка на комментарий
yury Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ну Вальдемар лосиный гурман! Спасибо за интересные рецепты! Ссылка на комментарий
work Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Прошу прощения что отклонюсь от лосиного ума. ... Речь об уме барана косули. У добычи отрезаем голову сажаем на импровизированный шампур , и медленно палим на костре , при этом постоянно подчищаем ножом. Готовность зависит от размера и температуры... Но лучше медленно от 1 часа, до 2 часов. Далее хорошенько подчищаем и топориком срубаем верх. Горбушку черного хлеба мажем горячим импровизированным паштетом , присыпаем щепоткой соли и черным перцем. Как украшение колечко репчатого лука ... на гарнир стопочка..... Один мой знакомый уверял что такого вкусного паштета он не встречал даже в Французском ресторане. Ссылка на комментарий
Sergeich1 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Весьма изысканный рецепт, думаю не многие решатся попробовать.... Ссылка на комментарий
Экспертная группа Вогул Опубликовано 17 октября, 2012 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Work спасибо за рецепт , как раз собирался обедать , но наверно только по ужинаю . Хотя рецепт действительно хорош , посоветую его бате и друзьям , они любители кулинарных изысков . Ну ребята кто на что еще горазд ? Только давайте по изощеренней , а то жаренные мозги уже не пробирают . Ссылка на комментарий
work Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Весьма изысканный рецепт, думаю не многие решатся попробовать.... Значит им не повезло .... Ссылка на комментарий
Sergeich1 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ну почему же, может наоборот.... Я бы например не отказался попробовать с одной оговоркой- не видеть само приготовление Ссылка на комментарий
Экспертная группа cabeson Опубликовано 18 октября, 2012 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 таким же макаром ум двуногих можно готовить Ссылка на комментарий
Baxmypka Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 вчера приехал с Новгородчины, приготовил, попробовал, у-у-у... Ссылка на комментарий
uzerru Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А на что это похоже по вкусу? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти