Перейти к содержанию
Форум охотников России

Ум лосиный


Вальдемар

Рекомендуемые сообщения

c9ed9afaf1aa.jpg

Всё очень просто:

Маринуем мозги в течении пару часов в растворе 3% уксуса(развести).

Вытащить и промокнуть салфеткой, посолить и обвалять в сухарях.

Жарить на маленьком огне под крышкой до готовности.....минут 10.

Гарнир любой у меня тушёные овощи с грибами.

Приятного аппетита!

Ссылка на комментарий

Прошу прощения что отклонюсь от лосиного ума. ... Речь об уме барана косули. У добычи отрезаем голову сажаем на импровизированный шампур , и медленно палим на костре , при этом постоянно подчищаем ножом. Готовность зависит от размера и температуры... Но лучше медленно от 1 часа, до 2 часов. Далее хорошенько подчищаем и топориком срубаем верх. Горбушку черного хлеба мажем горячим импровизированным паштетом , присыпаем щепоткой соли и черным перцем. Как украшение колечко репчатого лука ... на гарнир стопочка..... Один мой знакомый уверял что такого вкусного паштета он не встречал даже в Французском ресторане.

Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа

Work спасибо за рецепт , как раз собирался обедать , но наверно только по ужинаю :D . Хотя рецепт действительно хорош , посоветую его бате и друзьям , они любители кулинарных изысков .

Ну ребята кто на что еще горазд ? Только давайте по изощеренней , а то жаренные мозги уже не пробирают :D .

Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа

таким же макаром ум двуногих можно готовить

Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...
Вверх
Вверх