Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 17 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2012 Знакомый изготовляет Якоря и бампера (силовые под лебедку) для нивы. Цены считаю нормальными 50% от интернетовских Бампер 7000р Якорь 4000р Багажник 5000-6000(в разработке) Все проверено мною!!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 17 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2012 Джеком пробовал за бампер поднимать, отверстий для джека не увидел,может фотки такие.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 17 октября, 2012 Редакционная группа Опубликовано 17 октября, 2012 Знакомый изготовляет Якоря и бампера (силовые под лебедку) для нивы. Цены считаю нормальными 50 от интернетовских Бампер 7000р Якорь 4000р Багажник 5000-6000(в разработке) Все проверено мною!! Конечно дико извиняюсь, но спрошу.... А для чего "людей" подставлять? С бампером. Это ж голимая 12.5 КоАП.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2012 На этом бампере для хай Джека Дырки у щек лебедки,также поднимал просто подставляя под бампер. По поводу статьи 12,5 это кто как трактует.Тех осмотр пройден
Витёк71 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Тоже ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ. Хоть опыта езды на внедорожниках по реальному бездорожью уже не мало.ОЧЕНЬ НЕ МАЛО!!! ЯКОРЬ на внедорожник за 4000р ЭТО ЗАЧЕМ?И КАК ЕГО НАРОД ПОЛЬЗУЕТ НА СУШЕ?
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2012 Виктор где то в конце показывают как пользоваться. 2:50 по времени. Самое главное что можно пользоваться одному.Без помощи!!!
Витёк71 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Реально ПРИКОЛЬНАЯ ШТУКА этот якорь.Но зараза уж больно большой,но где с лесом мягко говоря НЕ ОЧЕНЬ думаю,что ЯКОРЬ будет просто незаменим. Мы обычно с подкопом кол или лом под определённым углом забиваем в рыхлую землю и придерживаем его от выворачивания(по Т.Б это делать нельзя),или вообще не лезем в полную опу.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2012 Я тоже после увиденного захотел и заказал.просто неммного доработали что бы складывался.Так же его и в снегу можно использовать ну не настолько эфективно но если в дорогу в бивать то держит!!!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 18 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2012 Виктор где то в конце показывают как пользоваться. 2:50 по времени. Самое главное что можно пользоваться одному.Без помощи!!! Посмотри еще "грузинский"якорь,отзывы о нем неоднозначны,но простота изготовления,вес,и размер 70смх30смх2см заслуживают внимания. Я такой сделал,но обманулся с прутком,слишком мягкий,сейчас нашел нормальный лом,буду переделывать.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2012 Грузинский смотрел но вопрос в том что одному его проблематично использовать..Нужна кувалда чтобы вбить ,или упереть от лебедки. Тут же плюс в том воткнул как лопату ногой и все иди к машине а угол атаки сделает свое!!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 18 октября, 2012 Редакционная группа Опубликовано 18 октября, 2012 Х з как называется правильно....но "армейка" использует что-то наподобие большого "штопора" вот его и использую вместо якоря.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 18 октября, 2012 Редакционная группа Опубликовано 18 октября, 2012 По поводу статьи 12,5 это кто как трактует.Тех осмотр пройден Как ни странно.....в нерезиновой. Почему то "требуют" сертификат на рулевое колесо,...хоть техосмотр и пройден.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2012 как понять требуют ,Полицейский остановил и требует,это не правомерно,так как они должны иметь права ростех надзора(если не ошибаюсь) а тот который на трассе работает может проверить только доки на авто выписать штраф и изъять права.все!!! И даже если найдется такой человек с таким правом,то пусть проводит экспертизу по соответствию или не соответствию данной части авто гостам. А если он будет говорить что он видит на глаз,то вы сами понимаете что это не правомерно, Самое главное не забывать прав тот у кого больше прав ,а пока у них побольше!!!Так что это выбор каждого!!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 18 октября, 2012 Редакционная группа Опубликовано 18 октября, 2012 Приложение. Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств 7.18. В конструкцию транспортного средства внесены изменения без разрешения Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации или иных органов, определяемых Правительством Российской Федерации. Вот и интересно имеют ли Дэпсы право отправить авто на штраф стоянку. Понимаю что тема не юридическая,..но после все свои посты удалю как не имеющие отношения к теме.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2012 Да нет не нужно удалять.Все обсуждено!!! Дальше все решают сами.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 18 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2012 Грузинский смотрел но вопрос в том что одному его проблематично использовать..Нужна кувалда чтобы вбить ,или упереть от лебедки. Тут же плюс в том воткнул как лопату ногой и все иди к машине а угол атаки сделает свое!! У моего друга такой же, только не разборный,так вот весной,если и якорились,то только вдвоем:один на лебедке, второй на якоре.Друг в лебежении дока,5 лет штурманом на оффройде. Кстати,блок дистанционного управления продается и отдельно,стоит недорого,монтируется очень просто в блок соленоидов,очень удобная приблуда. У "грузинского" махать кувалдой не удобно,полностью согласен,сам махал не однократно,хочу сделать для него съемную верхнюю рукоятку из трубы с заданным углом атаки,чтобы обходится без кувалды.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2012 Мне попалась лебедка с пультом радио , то есть я смело отхожу на 30 метров и один работаю.И в машине когда сидишь нажал и подгазовываешь
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 18 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2012 Мне попалась лебедка с пультом радио , то есть я смело отхожу на 30 метров и один работаю.И в машине когда сидишь нажал и подгазовываешь Я так пробовал,чуть не зажал трос в стяжках лебедки,намотку троса надо контролировать,потом натягивал трос и если якорь начинал "пахать",помогал колесами,стальной трос не удобен,думаю приобрести кевлар в оплетке, останавливает то,что за синтетикой нужен уход,после грязи промывать,а тут лень вперед меня родилась!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2012 Я так пробовал,чуть не зажал трос в стяжках лебедки,намотку троса надо контролировать,потом натягивал трос и если якорь начинал "пахать",помогал колесами,стальной трос не удобен,думаю приобрести кевлар в оплетке, останавливает то,что за синтетикой нужен уход,после грязи промывать,а тут лень вперед меня родилась! Согласен когда 27 размотал то нужно перекручивать трос и контролировать правильную намотку. что бы не совать блок.Но сам факт что ты помогаешь лебедке радует и машина обычно сидит только чи=уть чуть .
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 18 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2012 Согласен когда 27 размотал то нужно перекручивать трос и контролировать правильную намотку. что бы не совать блок. Но сам факт что ты помогаешь лебедке радует и машина обычно сидит только чи=уть чуть . У меня чуть-чуть не получается,если вперся так намертво,езжу в основном один,поэтому советоваться нескем.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2012 Нет ну тогда да.По полной!!!И друг твой Лопата ,да лебетка.Я еще умудрялся на родном домкрате выскачить,получалось.Особенно когда понимаешь что за трактором 15 км
Экспертная группа cabeson Опубликовано 18 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2012 дорогонах...кустарщинанах...
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2012 дорогонах...кустарщинанах... Володя ты как всегда Резок!!
Экспертная группа cabeson Опубликовано 18 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2012 Володя ты как всегда Резок!! по делу...бампер изготовлен с нарушениями! кустарщинанах!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2012 Так не кто не спорит,можно взять новый в магазине за 15 тр.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти