25 Марта, 201313 г Даа, особенно когда я увидел как он под землю уходит, то всё, подумал что он одноразовый!
25 Марта, 201313 г Ездят у нас в обходе ваши коллеги,мы на т40 еле ползем,а про них и говорить не чего,но лезут.Все в грязи.Мне больше у них паджеро понравилась дизельная,она мало того что сама лезла,она еще и ниву с оборванными шрусами перла.Впечатльтельно.
27 Марта, 201313 г Ну ежели всё должно быть - тогда не Нива наверное... Да и Ниву можно подготовить, например.
28 Марта, 201313 г микроавтобус с базой равной короткому Паджерику, но внутри места несравнимо больше. Теперь у меня на нем и резина, и площадки под Джек, и лебедка (джек тоже имеется). Митсубиси Делика. Зацените !!!!
28 Марта, 201313 г Автор микроавтобус с базой равной короткому Паджерику, но внутри места несравнимо больше. Теперь у меня на нем и резина, и площадки под Джек, и лебедка (джек тоже имеется). Митсубиси Делика. Зацените !!!! Наслышан я о токих автобусах!!!
28 Марта, 201313 г Наслышан я о токих автобусах!!! Ползуем такие давно в нашей семье их 3 в настоящее время. Не нарадуемся
28 Марта, 201313 г микроавтобус с базой равной короткому Паджерику, но внутри места несравнимо больше. Теперь у меня на нем и резина, и площадки под Джек, и лебедка (джек тоже имеется). Митсубиси Делика. Зацените !!!! Зачетная техника,тут спору нет,по вместимости ваще улет!Молодец! И под каждым кустом,есть с собой и стол и дом!!!
28 Марта, 201313 г Ползуем такие давно в нашей семье их 3 в настоящее время. Не нарадуемся Больше лифта и соответственно колёса и цены ему не будет.
28 Марта, 201313 г Ещё один не понятный вопрос меня мучает! Зима, чистое поле, земля промерзла, застрял. Как и куда забивать якорь???
28 Марта, 201313 г Ещё один не понятный вопрос меня мучает! Зима, чистое поле, земля промерзла, застрял. Как и куда забивать якорь??? В мерзлой земле застрял? Каким образом?
28 Марта, 201313 г В мерзлой земле застрял? Каким образом? Снега много, под ним яма большая, сел на днище, ну или ещё что нибудь.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий