Перейти к содержанию
Форум охотников России

Якорь, Лебедка, Бампер, Багажник.(40% от стоимости)

Flagman-zub

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Так не кто не спорит,можно взять новый в магазине за 15 тр.

все равно дорогонах...комерсы совсем абалделинах!!! :post-1787-1182943024:

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Flagman-zub

20

• wasli65

10

• Хирург

8

• xant-41

5

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

Володя ,если посчитать .Купить материал, работа, время.

• Экспертная группа
Опубликовано

Дорого,не дорого,главное что он есть и устраивает,а если еще и поможет из западни выбраться,не приведи Господи, то ему цены не будет,да и то что неказист не важно,важно что бы работал!Да, и вот еще один совет:если кого то своей лебедкой тянуть,то сначала закопайся в землю без блокировки,потом на заблокируешь и вылезешь.или привяжи свою машину к дереву,иначе можно сползти так хрен вылезешь,это мой горький опыт.

Опубликовано

Саш, я так понял, что тебе самому это нравится, а это самое главное. А если еще поможет и из дерьма вылезти, чем черт не шутит, то совсем замечательно будет. Дерзай дальше.

• Экспертная группа
Опубликовано

Володя ,если посчитать .Купить матерьял работа время.

ДА ЯЖ ПРИКОЛОЛ...а ты сурьезно чтоль?

• Экспертная группа
Опубликовано

Фууу,ну тогда ладно!!! :25:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне попалась лебедка с пультом радио , то есть я смело отхожу на 30 метров и один работаю.И в машине когда сидишь нажал и подгазовываешь

Смело отхожу на 30 метров и прячусь за бруствер.

Опубликовано

Приложение. Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств

7.18. В конструкцию транспортного средства внесены изменения без разрешения Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации или иных органов, определяемых Правительством Российской Федерации.

Вот и интересно имеют ли Дэпсы право отправить авто на штраф стоянку. Понимаю что тема не юридическая,..но после все свои посты удалю как не имеющие отношения к теме.

для того чтобы отправить ваш автомобиль на штраф стоянку,нужно отстранить вас от управления его,а тут я вижу только 100 рублей штраф,а если вдруг какой смельчак рискнет так сделать,то вам прямая дорога в прокуратуру с жалобой на данного инспектора по статье 12.35КоАП- незаконное задержание транспортного средства
  • Редакционная группа
Опубликовано

для того чтобы отправить ваш автомобиль на штраф стоянку,нужно отстранить вас от управления его,а тут я вижу только 100 рублей штраф,а если вдруг какой смельчак рискнет так сделать,то вам прямая дорога в прокуратуру с жалобой на данного инспектора по статье 12.35КоАП- незаконное задержание транспортного средства

Да это понятно. "Несколько" смущает такой пункт Регламента

145. В случае выявления транспортного средства, эксплуатирующегося при наличии неисправности или условия, включенных в Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств87, либо неисправности, предусмотренной правилами технической эксплуатации (для троллейбусов и трамваев), за исключением указанных в частях 2-6 статьи 12.5 Кодекса, сотрудником при возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 12.5 Кодекса, предлагается водителю прекратить движение до устранения соответствующих неисправностей или условий, учитывая при этом, что назначение административного наказания не освобождает водителя от исполнения обязанности, за неисполнение которой административное наказание было назначено. При этом стоянка транспортного средства не должна создавать угрозу безопасности дорожного движения.

З.Ы. Разницу между задержанием и запрещением знаю.

• 2 месяца спустя...
Киселев Никита Дмитриевич
Опубликовано

Конечно дико извиняюсь, но спрошу.... А для чего "людей" подставлять? С бампером. Это ж голимая 12.5 КоАП.

Знакомый изготовляет Якоря и бампера (силовые под лебедку) для нивы.

1c6376e4e7ed.jpg

ac67e63a6928.jpg

a6b9c09bc888.jpg

30de6638ac54.jpg

Цены считаю нормальными 50% от интернетовских

Бампер 7000р

Якорь 4000р

Багажник 5000-6000(в разработке)

Все проверено мною!!

Так то вобще отличный бампер мне бы на ПАДЖЕРИКА сварить что нибудь
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Джеком пробовал за бампер поднимать, отверстий для джека не увидел,может фотки такие.

А зачем на усиленном бампере отверстие под хай-джек? @_o

• Экспертная группа
Опубликовано

А зачем на усиленном бампере отверстие под хай-джек? @_o

Хайджеком не только поднимать можно,но и в сторону валить,что бы не вылетел джек ,отверстия и нужны.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Хайджеком не только поднимать можно,но и в сторону валить,что бы не вылетел джек ,отверстия и нужны.

Вот и я о том же. Просто, в начале темы, кто-то усиленно искал отверстия в усиленном бампере под хай-джек.

Не, ну а так-то дораганах.

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот и я о том же. Просто, в начале темы, кто-то усиленно искал отверстия в усиленном бампере под хай-джек.

Не, ну а так-то дораганах.

Я и искал.Так то,он и нужен,бампер усиленный,для хай-джека,площадку лебедочную лучше к раме крепить.
Опубликовано

Я и искал.Так то,он и нужен,бампер усиленный,для хай-джека,площадку лебедочную лучше к раме крепить.

Я про отверстия в бампере, а не про сам бампер.

У меня, например, и с "родным" бампером лебеда встаёт.

Опубликовано

А не проще резину нормальную, типа ОФ роад, поставить?

• Экспертная группа
Опубликовано

А не проще резину нормальную, типа ОФ роад, поставить?

Резина мудовая прет до тех пор пока на "пузо" не сядешь,потом только трактор или лебедка.Да и цена вопроса тут не малую роль играет,резина с дисками под "полтос",а лебедка от 6 тыров.
Опубликовано

пока на "пузо" не сядешь

Мостов хватает. Всё должно быть. Резина, лебёдка, якорь, хай-джек, сандтреки.

Опубликовано

Ну ежели всё должно быть - тогда не Нива наверное...

Опубликовано

Парни, давно слежу и читаю эту тему, но вот только не как не могу понять, что такое якорь и для чего он нужен?

• Экспертная группа
Опубликовано

Парни, давно слежу и читаю эту тему, но вот только не как не могу понять, что такое якорь и для чего он нужен?

http://www.youtube.com/watch?v=vny8m0DQ25I

Опубликовано

Дааа, достойная штука, а я если честно давно думал, как вытащить машину в чистом поле, за что цеплять? А тут оказывается уже всё придумано и даже сделано! :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Дааа, достойная штука, а я если честно давно думал, как вытащить машину в чистом поле, за что цеплять? А тут оказывается уже всё придумано и даже сделано! :D

Я первый раз засел в поле ,слава что это как раз лебедка поставлена.

Застрял в луже какойтоброчил через 2 часа пришол а нивешка по двери утонула.Цеплял вы не поверите за куст ивки метровый и потом копал 1.5 яму втыкал кол 15 см диаметр и упор делал вилкой.

Пробовал закопать бревно лежа и посередине под трос подкомнул так что из 30 см ямы выдирает.

Опубликовано

Романтика!!!!!!!!!!!!!! :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...