Экспертная группа cabeson Опубликовано 18 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2012 Так не кто не спорит,можно взять новый в магазине за 15 тр. все равно дорогонах...комерсы совсем абалделинах!!!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2012 Володя ,если посчитать .Купить материал, работа, время.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 18 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2012 Дорого,не дорого,главное что он есть и устраивает,а если еще и поможет из западни выбраться,не приведи Господи, то ему цены не будет,да и то что неказист не важно,важно что бы работал!Да, и вот еще один совет:если кого то своей лебедкой тянуть,то сначала закопайся в землю без блокировки,потом на заблокируешь и вылезешь.или привяжи свою машину к дереву,иначе можно сползти так хрен вылезешь,это мой горький опыт.
vikmar56 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Саш, я так понял, что тебе самому это нравится, а это самое главное. А если еще поможет и из дерьма вылезти, чем черт не шутит, то совсем замечательно будет. Дерзай дальше.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 18 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2012 Володя ,если посчитать .Купить матерьял работа время. ДА ЯЖ ПРИКОЛОЛ...а ты сурьезно чтоль?
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2012 Фууу,ну тогда ладно!!!
aleks77 Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Мне попалась лебедка с пультом радио , то есть я смело отхожу на 30 метров и один работаю.И в машине когда сидишь нажал и подгазовываешь Смело отхожу на 30 метров и прячусь за бруствер.
evgen3553 Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Приложение. Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств 7.18. В конструкцию транспортного средства внесены изменения без разрешения Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации или иных органов, определяемых Правительством Российской Федерации. Вот и интересно имеют ли Дэпсы право отправить авто на штраф стоянку. Понимаю что тема не юридическая,..но после все свои посты удалю как не имеющие отношения к теме. для того чтобы отправить ваш автомобиль на штраф стоянку,нужно отстранить вас от управления его,а тут я вижу только 100 рублей штраф,а если вдруг какой смельчак рискнет так сделать,то вам прямая дорога в прокуратуру с жалобой на данного инспектора по статье 12.35КоАП- незаконное задержание транспортного средства
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 30 октября, 2012 Редакционная группа Опубликовано 30 октября, 2012 для того чтобы отправить ваш автомобиль на штраф стоянку,нужно отстранить вас от управления его,а тут я вижу только 100 рублей штраф,а если вдруг какой смельчак рискнет так сделать,то вам прямая дорога в прокуратуру с жалобой на данного инспектора по статье 12.35КоАП- незаконное задержание транспортного средства Да это понятно. "Несколько" смущает такой пункт Регламента 145. В случае выявления транспортного средства, эксплуатирующегося при наличии неисправности или условия, включенных в Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств87, либо неисправности, предусмотренной правилами технической эксплуатации (для троллейбусов и трамваев), за исключением указанных в частях 2-6 статьи 12.5 Кодекса, сотрудником при возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 12.5 Кодекса, предлагается водителю прекратить движение до устранения соответствующих неисправностей или условий, учитывая при этом, что назначение административного наказания не освобождает водителя от исполнения обязанности, за неисполнение которой административное наказание было назначено. При этом стоянка транспортного средства не должна создавать угрозу безопасности дорожного движения. З.Ы. Разницу между задержанием и запрещением знаю.
Киселев Никита Дмитриевич Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Конечно дико извиняюсь, но спрошу.... А для чего "людей" подставлять? С бампером. Это ж голимая 12.5 КоАП. Знакомый изготовляет Якоря и бампера (силовые под лебедку) для нивы. Цены считаю нормальными 50% от интернетовских Бампер 7000р Якорь 4000р Багажник 5000-6000(в разработке) Все проверено мною!! Так то вобще отличный бампер мне бы на ПАДЖЕРИКА сварить что нибудь
Хирург Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Джеком пробовал за бампер поднимать, отверстий для джека не увидел,может фотки такие. А зачем на усиленном бампере отверстие под хай-джек? @_o
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 9 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2013 А зачем на усиленном бампере отверстие под хай-джек? @_o Хайджеком не только поднимать можно,но и в сторону валить,что бы не вылетел джек ,отверстия и нужны.
Хирург Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Хайджеком не только поднимать можно,но и в сторону валить,что бы не вылетел джек ,отверстия и нужны. Вот и я о том же. Просто, в начале темы, кто-то усиленно искал отверстия в усиленном бампере под хай-джек. Не, ну а так-то дораганах.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 24 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2013 Вот и я о том же. Просто, в начале темы, кто-то усиленно искал отверстия в усиленном бампере под хай-джек. Не, ну а так-то дораганах. Я и искал.Так то,он и нужен,бампер усиленный,для хай-джека,площадку лебедочную лучше к раме крепить.
Хирург Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Я и искал.Так то,он и нужен,бампер усиленный,для хай-джека,площадку лебедочную лучше к раме крепить. Я про отверстия в бампере, а не про сам бампер. У меня, например, и с "родным" бампером лебеда встаёт.
Dreamfox Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 А не проще резину нормальную, типа ОФ роад, поставить?
Хирург Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 А не проще резину нормальную, типа ОФ роад, поставить? Не выход. http://4x4.primorye.ru/photo.aspx?id=76741&pic=fsize
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 24 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2013 А не проще резину нормальную, типа ОФ роад, поставить? Резина мудовая прет до тех пор пока на "пузо" не сядешь,потом только трактор или лебедка.Да и цена вопроса тут не малую роль играет,резина с дисками под "полтос",а лебедка от 6 тыров.
Хирург Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 пока на "пузо" не сядешь Мостов хватает. Всё должно быть. Резина, лебёдка, якорь, хай-джек, сандтреки.
Dreamfox Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Ну ежели всё должно быть - тогда не Нива наверное...
Korochanskiy Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Парни, давно слежу и читаю эту тему, но вот только не как не могу понять, что такое якорь и для чего он нужен?
Экспертная группа Den31 Опубликовано 24 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2013 Парни, давно слежу и читаю эту тему, но вот только не как не могу понять, что такое якорь и для чего он нужен? http://www.youtube.com/watch?v=vny8m0DQ25I
Korochanskiy Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=vny8m0DQ25I Дааа, достойная штука, а я если честно давно думал, как вытащить машину в чистом поле, за что цеплять? А тут оказывается уже всё придумано и даже сделано!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2013 Дааа, достойная штука, а я если честно давно думал, как вытащить машину в чистом поле, за что цеплять? А тут оказывается уже всё придумано и даже сделано! Я первый раз засел в поле ,слава что это как раз лебедка поставлена.Застрял в луже какойтоброчил через 2 часа пришол а нивешка по двери утонула.Цеплял вы не поверите за куст ивки метровый и потом копал 1.5 яму втыкал кол 15 см диаметр и упор делал вилкой. Пробовал закопать бревно лежа и посередине под трос подкомнул так что из 30 см ямы выдирает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти