Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2013 Да уж.Только и видиш как забабахатся в такую романтику.
Korochanskiy Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Даа, особенно когда я увидел как он под землю уходит, то всё, подумал что он одноразовый!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2013 нет нет у меня другой якорь.На фото наверно видно. Смотри с 3 минуты
Алексей Тиханов Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Ездят у нас в обходе ваши коллеги,мы на т40 еле ползем,а про них и говорить не чего,но лезут.Все в грязи.Мне больше у них паджеро понравилась дизельная,она мало того что сама лезла,она еще и ниву с оборванными шрусами перла.Впечатльтельно.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2013 Да .я тоже наблюдал такое .Такие авто ремонтировали у нас в сервисе!!
Хирург Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Ну ежели всё должно быть - тогда не Нива наверное... Да и Ниву можно подготовить, например.
a002517 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 микроавтобус с базой равной короткому Паджерику, но внутри места несравнимо больше. Теперь у меня на нем и резина, и площадки под Джек, и лебедка (джек тоже имеется). Митсубиси Делика. Зацените !!!!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2013 микроавтобус с базой равной короткому Паджерику, но внутри места несравнимо больше. Теперь у меня на нем и резина, и площадки под Джек, и лебедка (джек тоже имеется). Митсубиси Делика. Зацените !!!! Наслышан я о токих автобусах!!!
a002517 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Наслышан я о токих автобусах!!! Ползуем такие давно в нашей семье их 3 в настоящее время. Не нарадуемся
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 28 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2013 микроавтобус с базой равной короткому Паджерику, но внутри места несравнимо больше. Теперь у меня на нем и резина, и площадки под Джек, и лебедка (джек тоже имеется). Митсубиси Делика. Зацените !!!! Зачетная техника,тут спору нет,по вместимости ваще улет!Молодец! И под каждым кустом,есть с собой и стол и дом!!!
Хирург Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Ползуем такие давно в нашей семье их 3 в настоящее время. Не нарадуемся Больше лифта и соответственно колёса и цены ему не будет.
Korochanskiy Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Ещё один не понятный вопрос меня мучает! Зима, чистое поле, земля промерзла, застрял. Как и куда забивать якорь???
Экспертная группа Den31 Опубликовано 28 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2013 Ещё один не понятный вопрос меня мучает! Зима, чистое поле, земля промерзла, застрял. Как и куда забивать якорь??? В мерзлой земле застрял? Каким образом?
Korochanskiy Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 В мерзлой земле застрял? Каким образом? Снега много, под ним яма большая, сел на днище, ну или ещё что нибудь.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2013 вот ответ
Хирург Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Багажник бы увидеть. Качество интересует.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти