aholz Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 С полем, Андрей! У меня нули, я , как всегда, лузер в Висконсине. Спасибо мужу без мяса не остались. Танюша, я тоже выступил скромно. В этом году только один олень. Собственно одного я только и видел. Зато сын взял первого соло. Очень доволен! Один из наших парней взял четыре. Кто-то по паре, а кто-то по нулям. То место, где я взял в этот раз, считается не перспективным и на него никто не хочет идти. Я на этом каньоне взял уже троих. Только доставать тяжело. Правда, квадрик выручает лебедкой.
aholz Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Вот несколько фото - ребята прислали
Муза Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Вот несколько фото - ребята прислали АА.jpgААА.jpgАААА.jpg Белые фартуки - это круто! Фото классные. С полем!
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 24 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2016 С Полем! А почему олени по разному подвешены ??? Кого за голову, а кого за ноги . Вопрос чисто из любопытства , сам бы за задние ноги подвешивал .
aholz Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 У меня подвешивание за голову пошло с госзаготовки сайги в Казахстане. Большинство ребят в нашей группе обучал обдирке я, поэтому и большинство вешает за голову. Один парень купил вешалку для обдирки, а она работает когда вешаешь за ноги. У меня объяснений два: стрекательные мышци прикреплены к туловищу около шеи, а ближе к восту - к шкуре. Поэтому обдир получается чище. Кроме этого квартовать значительно удобнее, на мой взгляд: к окончанию квартования на крюке остается одна голова. При этом она не испачкана кровью.
Экспертная группа Алек Опубликовано 25 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2016 Белые фартуки - это круто! Фото классные. С полем! С Полем, Андрей! Да, действительно, круто...Но нужно признать, - не умеют буржуины по-человечески фотографироваться: на фартуках ни одной капли крови! Другое дело у нас. Даже ошкурив зайца, вид у нас соответствующий, без всяких объяснений видно, что не ложкой за столом работали...Поэтому и не надеваем белых фартуков ...
aholz Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Александр, специально для Вас Правда, это было в позапрошлом году. Фартуки пластиковые, разовые, перчатки - тоже. Один наш компаньон - владелец и шеф "русского" ресторана. Он и снабжает профессиональными вещами для мясо-обработки. И, заодно, готовит заранее разносолы: лагман, солянку, шашлыки, плов и прочие вкусности. Закуски везет каждый сам, на свой вкус. Я обычно делаю три салата: редиска с луком, укропом и сметаной; морковь тертая с чесноком и майонезом и редька черная с оливковым маслом. Другой мой товарищ специализируется на фазаньем паштете и дранниках из цукини. Все что-то привозят: праздник есть праздник.
aholz Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Сегодня смотались на утрянку... Северную еще к нам не пригнало. Так что получилась индейское жилище (фиг вам), а не охота. Но на днях должно по-прижать и северную.
Экспертная группа Алек Опубликовано 25 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2016 Александр, специально для Вас Правда, это было в позапрошлом году. Фартуки пластиковые, разовые, перчатки - тоже. Один наш компаньон - владелец и шеф "русского" ресторана. Он и снабжает профессиональными вещами для мясо-обработки. И, заодно, готовит заранее разносолы: лагман, солянку, шашлыки, плов и прочие вкусности. Закуски везет каждый сам, на свой вкус. Я обычно делаю три салата: редиска с луком, укропом и сметаной; морковь тертая с чесноком и майонезом и редька черная с оливковым маслом. Другой мой товарищ специализируется на фазаньем паштете и дранниках из цукини. Все что-то привозят: праздник есть праздник. Dr.Andrew.JPG Вот, совсем другое дело! Чувствуется советское прошлое ...А то нарядились в белоснежные халатики, как цирюльники на перекуре ...
aholz Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Алек, мы просто уже оделись в передники, потом вспомнили, что "на крови" стопку принять забыли, поэтому отвлеклись минут на пять. А за работу еще и не брались. Фотограф поторопился... А своим молодым коллегам я всегда цитирую фразу из одного советского фильма про войну. "Кровь прекрасна не только на сапогах солдата"... Сказал старый граф, когда его внук добрал кабана в голову и забрызгался кровью слегка..
Экспертная группа Алек Опубликовано 25 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Предыдущий свой пост убрал. Иногда молчание красноречивее всех слов... ИзвиниТЕ! Это я не подумавши, по скудоумию своему сунулся со свиным рылом да в калашный ряд... Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Алек
aholz Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 Предыдущий свой пост убрал. Иногда молчание красноречивее всех слов... ИзвиниТЕ! Это я не подумавши, по скудоумию своему сунулся со свиным рылом да в калашный ряд... Саша, не выеживайся (те)
гаврил Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Вот несколько фото - ребята прислали АА.jpgААА.jpgАААА.jpg С полем!!
aholz Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 Вчера выскочили на фазанчика. На праздники прилетел сын с семьей и я решил побаловать его охотой. Прогноз погоды обещал всякие бяки, но нам повезло. Было около нуля и снег пошел, когда мы уже отстрелялись. В этот раз меня очень порадовал Бакстер. Работал четко и без нареканий. Взяли 11 фазанов. Промахов и разбитых в грязь не было. Славно прокатились!
Тарас79 Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 С Полем,Андрей! Это дикий или выпускной?
aholz Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 У нас в штате нет диких фазанов. Или практически нет. Я заказывал 10 штук, а взяли 11. То есть один из них - полудикий
Тарас79 Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 А как происходит охота? В смысле,при тебе выпускают или заранее,или просто есть территория ,на которую периодически выпускают фазанов?
aholz Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 В разных местах - по разному. В этот раз мы охотничали в моем клубе. Там можно указать когда ты хочешь, чтобы высадили фазанов. Я обычно прошу, чтоб высадили вечером за день до охоты. Но можно указать, чтоб высадили и утром в день охоты. Кто платит деньги, тот и музыку заказывает. В лесопарках высаживают периодически (2-3 раза в неделю). Но туда я ездить не люблю: народу много и идиотов хватает. В клубе мне как-то комфортнее.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 24 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2016 С Полем Андрей !!!!
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 25 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2016 23 часа назад, aholz сказал: У нас в штате нет диких фазанов. Или практически нет. Я заказывал 10 штук, а взяли 11. То есть один из них - полудикий С Полем! Это не полудикий а сбежавший от ваших предшественников . По снегу у выпускного фазана практически нет шансов выжить , конечно если стрелок не подкачает , а у Вас я вижу с целкостью все в порядке.
aholz Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 9 минут назад, КЛАР сказал: С Полем! Это не полудикий а сбежавший от ваших предшественников . По снегу у выпускного фазана , практически нет шансов выжить , конечно если стрелок не подкачает , а у Вас я вижу с целкостью все в порядке. Вы правы, Клар. Это был "выпускник" прошлых дней. Впрочем, я разговаривал на эту тему с владельцами клуба. Часть (не значительная) выпущеных фазанов и не взятых охотниками, все-таки выживает. И доказательством этому служит количество вольно гуляющих по соседним полям и дорогам фазанов. Если "выпускник" находит корм, то с ним все ОК. А кукурузу и просо ребята подсыпают на каждом своем поле. Еще одним свидетельством является то, что попадаются фазаны другого подвида (черные), а в этом году в клуб завозили только японских с белым ошейником. Черные же выпускались в прошлом году в начале сезона.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти