Cold Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 А я вчера тоже сидел,взял одну,кабелёк крупный,и ещё одна подходила но далековато стрелять не стал да и ветер очень сильный был побоялся что пульку сдует да и профессоров плодить не очень ходца,один уже есть не как взять не могу.Да я тоже почти неделю не ходил тут началась оттепель всё таит а вчера снежку подвалило вот и решил сходить. С полем!
Саня Хвалынский Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 А я вчера тоже сидел,взял одну,кабелёк крупный С полем!
цихил Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 А я вчера тоже сидел,взял одну,кабелёк крупный,и ещё одна подходила но далековато стрелять не стал да и ветер очень сильный был побоялся что пульку сдует да и профессоров плодить не очень ходца,один уже есть не как взять не могу.Да я тоже почти неделю не ходил тут началась оттепель всё таит а вчера снежку подвалило вот и решил сходить. С Полем!
Angor Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Парни.... Я тут чел посторонний, конечно, и "со своим уставом к чужой жене......", но... Тема - 114 страниц... Из них 100 (по 25 постов на стр..) - "с полем!".... Может - нунах..? А то прям "форум любительниц "макраме" и "елея""... Есть же классная кнопка "поблагодарить за сообщение"... Ы? Без обид... Просто мыслю озвучил, гы... Женя - молодЕц, "своё" всегда возьмёшь... А я полтора месяца почти без лицухи ужЕ просидел... Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Angor 1
Экспертная группа буйвол Опубликовано 8 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2016 А вот вчера ещё кабелёк откормил я их за зимы(здоровый) 1
Экспертная группа буйвол Опубликовано 8 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2016 Парни.... Я тут чел посторонний, конечно, и "со своим уставом к чужой жене......", но... Тема - 114 страниц... Из них 100 (по 25 постов на стр..) - "с полем!".... Может - нунах..? А то прям "форум любительниц "макраме" и "елея""... Есть же классная кнопка "поблагодарить за сообщение"... Ы? Без обид... Просто мыслю озвучил, гы... Женя - молодЕц, "своё" всегда возьмёшь... А я полтора месяца почти без лицухи ужЕ просидел... У меня аналогично,всю зиму тишина ,это сейчас стали активны,всё таки гон начался и появилось движение.
Саня Хвалынский Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 А вот вчера ещё кабелёк откормил я их за зимы(здоровый) Хороший кобелюка. С полем!
алекс04 Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Вчера товарищ пригласил посидеть на переходах.Сели засветло,ветер сильнейший со стульчика сдувает,думал какие тут лисы.Ошибался,с разницей в пятнадцать минут две штуки вышло,и под конец ещё за подранком погуляли.Лисы очень активны.Добыли лису и кобелька.Обои этого года. 1
Экспертная группа Tagir Опубликовано 12 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2016 С полем.
Cold Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Вчера товарищ пригласил посидеть на переходах.Сели засветло,ветер сильнейший со стульчика сдувает,думал какие тут лисы.Ошибался,с разницей в пятнадцать минут две штуки вышло,и под конец ещё за подранком погуляли.Лисы очень активны.Добыли лису и кобелька.Обои этого года. С полем! Хоть на фото на снег помотреть... У нас снега с конца января нет и погода весенняя.
Экспертная группа буйвол Опубликовано 13 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2016 А я вчера мазанул,сел в 21-00 думаю посижу до 24-00 а то утром на работу долго засиживаться не буду ,и без десяти минут двенадцать думаю сейчас покурю и пойду к машине,только сигаретку затушил уже вставать собрался блин идёт,а подход с неудобной стороны с права приходится выворачиваться прицелился вижу начала уходить стреляю она пошла смотрю в бинокль мелькает по полю,по шол посмотреть крови нет ну и то ладно что не испортил. Всех с полем.
Экспертная группа буйвол Опубликовано 13 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2016 С полем! Хоть на фото на снег помотреть... У нас снега с конца января нет и погода весенняя. Да у нас снег то тоже практически стаял,на траве практически одна чернота а на открытом снег ещё лежит.
алекс04 Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Вчера устав ждать погоды,решил сходить посидеть на переход из камыша к ручью. Лисы облюбовали камыш для дневок,вот на выходе я стал ждать. Сел в 18-00,просидел полтора часа и тишина,в смысле не совсем тишина,ветер дул как озверелый. И вот где то в 19-30 вижу движение,точнее тень.Ночь темная,хоть глаз коли. Лисичка прошла своей тропой,где и была добыта.Мех красивый,года два такую видел. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем алекс04
Саня Хвалынский Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Лисичка прошла своей тропой,где и была добыта.Мех красивый,года два такую видел. С полем!
Экспертная группа Tagir Опубликовано 18 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2016 C полем.
Экспертная группа буйвол Опубликовано 18 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2016 Я раньше любил на переходах и более добычлив но много ходить надо искать переходы(сейчас ноги не дают так бегать) вот сижу и жду на засидки. С полем.
алекс04 Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Я раньше любил на переходах и более добычлив но много ходить надо искать переходы(сейчас ноги не дают так бегать) вот сижу и жду на засидки. С полем. А я вот только второй год осваиваю охоту на переходах,очень интересно.
Экспертная группа буйвол Опубликовано 20 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2016 Ну у нас последние годы стала проблема с лисой так что и на засидке то толку нет(очень плохо)лиса не активно а переходы искать вообще проблема.
Cold Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Вчера, после длительного перерыва, решил поохотить на приваде. От нее мало, что осталось, почти месяц не приезжал. Сел в 23:00, а в 01:00 вышло две собаки. Самая глупая, которая остановилась после окрика, превратилась в консервы для лис. Просидел еще два часа - никого. До оттепели приваду посещали две стаи, в первой крупные особи, во второй небольшие. Похоже лиса из-за них перестала посещать приваду. Теперь думаю как извести нежелательных гостей.
Экспертная группа буйвол Опубликовано 21 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2016 Да с ними проблема,ладно днём ходят а вот если и ночью начнут то вообще пипец,я даже как то раз и бросил засидку из за этого,стрелять не будешь собаки местные и все шишки повиснут на меня,зачем конфликты создавать,и так в том году на меня заяву писали что я застрелил собаку в деревне у одного деда да тем более картечью так у меня и гладкого то нет один карабин.
yury Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Собаки ночью должны дома сидеть, хозяйский дом охранять. Ночью они волки...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти