21 Февраля, 201610 г Самая глупая, которая остановилась после окрика, превратилась в консервы для лис. С полем .
23 Февраля, 201610 г Парни , привет! Поздравляю с праздником настоящих мужчин, смелых и умелых ! С лисой , как и с погодой не особо, только недавно стали не приваду расхаживаться.. как наст пошёл Бродячие стайки тоже одолели, оставшиеся стали крайне подозрительны и осторожны) Ездила в пампасы на неделю собаку нахаживать ( это отдельная темка), гон в полный рост, взяла хорошего кобеля на переходах, благо снег мягкий и позволяет тихо двигаться. Моя деффка оторвалась... и лаяла, и душила, и брала по правильным местам...
24 Февраля, 201610 г Так, ещё одна есть, верней один... вчера аккурат мужу на праздник, но он почему -то от воротника отказался Наст всё-таки рулит, снег слежался как цемент, выбора нет, а тут птицы пируют целый день и криками изводят голодное и любопытное создание Рано вышел, в 20.10 уже стукнула. Лунища только подниматься начала. Красота ночью ... Похрустывающий ход слышно прекрасно. Дошёл через 6 прыжков
24 Февраля, 201610 г Сегодня получилась сказочная охота.В 18-15 сел на переход,в18-25 выход лисички,два выстрела,готова. В18-30 лег туман,хоть глаз коли,всё домой.15 минут вся охота.
25 Февраля, 201610 г Это ж как пошло дело.... Ещё один паренёк попался попался под мою горяч..., нет, под мою очень холодную руку )
25 Февраля, 201610 г Это ж как пошло дело.... Ещё один паренёк попался попался под мою горяч..., нет, под мою очень холодную руку ) С Полем!
25 Февраля, 201610 г Сегодня получилась сказочная охота.В 18-15 сел на переход,в18-25 выход лисички,два выстрела,готова. В18-30 лег туман,хоть глаз коли,всё домой.15 минут вся охота. С полем!
25 Февраля, 201610 г С полем!А у меня только девчата попадаются))) А у меня нет ни кого,скучаю лиса совсем не активна,на приваде одни сороки да местные собаки повадились.
25 Февраля, 201610 г А у меня нет ни кого,скучаю лиса совсем не активна,на приваде одни сороки да местные собаки повадились. Я приваду забросил,как промахнулся так и не хожу,нашел переходы из камыша к ручью.В прошлом году там сидел не далеко,выходов не было,в этом работают.
27 Февраля, 201610 г До закрытия всего нечего,а тут ещё погода вносит свои коррективы.Вчера только расположился около ручья,но туман прогнал домой(видимость 15 метров.
27 Февраля, 201610 г Да я сегодня наверное схожу последний разок и закроюсь толку всё равно нет,хватит.
27 Февраля, 201610 г Я завтра и после завтра пойду,сегодня сил нет,со своим коллективом загоны делали.Устал.
28 Февраля, 201610 г Тут было некогда, но тоже ещё немножко пошарахаюсь..) Тут видела абсолютно несчастное животное.. Сижу, ни на что не надеюсь, ветерок отвратительный во все стороны подкручивает.. Слышу, кто-то явно идёт, по манере лиса, по звуку слишком громко и странно ... ну ладно... Ходила, ходила за спиной, потом вылезла немножко в бурьян. Вижу- лиса, потом задумалась, что это... за лиса , хвоста нет, т.е. он есть, но голый прут с кисточкой на конце, на трёх ногах, с дурацкой подпрыгивающей походкой... не вышла на почище, а развернулась и поковыляла обратно в ёлки Наличие шерсти не рассмотрела в темноте, видно только черный силуэт, но склоняюсь к лишаю и санитару леса Отредактировано 28 Февраля, 201610 г от Маруся
28 Февраля, 201610 г А я три вечера на приваде просидел и все в пустую... Не фартит. Сегодня посижу и все... зачехляюсь до весенней. Всех отдичившихся с полем!
28 Февраля, 201610 г Я ребят и девчат закрылся ну что мучится ну нет её что поделаешь.итог этого сезона 3 взял 1 подранок(но аклимался быстро и стал профессором )и 1 промах сам виноват,и много много бессонных ночей. ВСЕМ УДАЧИ .
28 Февраля, 201610 г Тоже закрылся. Две лисы, два корсака и один блоховоз, 4 промаха по одной лисе . Такой теплой зимы не помню. У нас уже суслики повылазили.
29 Февраля, 201610 г Да,с погодой в этом сезоне не очень,у меня он скомканный какой то получился. Декабрь без снега,в январе пару раз сходил неудачно,потом подготовка к охотничьему биатлону. А вот во второй половине февраля покатило.Вчера тоже удачно вечер скоротал. Вышел небольшой лисовин,метров на 30 подошел,лег с первого выстрела.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий