Саня Хвалынский Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Самая глупая, которая остановилась после окрика, превратилась в консервы для лис. С полем .
Экспертная группа буйвол Опубликовано 23 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2016 РЕБЯТ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ.УДАЧИ СЧАСТЬЯ УСПЕХОВ ВО ВСЁМ.
Экспертная группа Маруся Опубликовано 23 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2016 Парни , привет! Поздравляю с праздником настоящих мужчин, смелых и умелых ! С лисой , как и с погодой не особо, только недавно стали не приваду расхаживаться.. как наст пошёл Бродячие стайки тоже одолели, оставшиеся стали крайне подозрительны и осторожны) Ездила в пампасы на неделю собаку нахаживать ( это отдельная темка), гон в полный рост, взяла хорошего кобеля на переходах, благо снег мягкий и позволяет тихо двигаться. Моя деффка оторвалась... и лаяла, и душила, и брала по правильным местам... 1
Экспертная группа буйвол Опубликовано 23 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2016 Молодец.С ПОЛЕМ.
Экспертная группа Маруся Опубликовано 24 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2016 Так, ещё одна есть, верней один... вчера аккурат мужу на праздник, но он почему -то от воротника отказался Наст всё-таки рулит, снег слежался как цемент, выбора нет, а тут птицы пируют целый день и криками изводят голодное и любопытное создание Рано вышел, в 20.10 уже стукнула. Лунища только подниматься начала. Красота ночью ... Похрустывающий ход слышно прекрасно. Дошёл через 6 прыжков
Саня Хвалынский Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Так, ещё одна есть, верней один... С Полем! Шикарный лис.
алекс04 Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Сегодня получилась сказочная охота.В 18-15 сел на переход,в18-25 выход лисички,два выстрела,готова. В18-30 лег туман,хоть глаз коли,всё домой.15 минут вся охота.
Экспертная группа Маруся Опубликовано 24 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2016 С полем, коллега! ))
Экспертная группа Маруся Опубликовано 25 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2016 Это ж как пошло дело.... Ещё один паренёк попался попался под мою горяч..., нет, под мою очень холодную руку )
Саня Хвалынский Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Это ж как пошло дело.... Ещё один паренёк попался попался под мою горяч..., нет, под мою очень холодную руку ) С Полем!
алекс04 Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 С полем!А у меня только девчата попадаются)))
Саня Хвалынский Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Сегодня получилась сказочная охота.В 18-15 сел на переход,в18-25 выход лисички,два выстрела,готова. В18-30 лег туман,хоть глаз коли,всё домой.15 минут вся охота. С полем!
Экспертная группа буйвол Опубликовано 25 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2016 С полем!А у меня только девчата попадаются))) А у меня нет ни кого,скучаю лиса совсем не активна,на приваде одни сороки да местные собаки повадились.
алекс04 Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 А у меня нет ни кого,скучаю лиса совсем не активна,на приваде одни сороки да местные собаки повадились. Я приваду забросил,как промахнулся так и не хожу,нашел переходы из камыша к ручью.В прошлом году там сидел не далеко,выходов не было,в этом работают.
алекс04 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 До закрытия всего нечего,а тут ещё погода вносит свои коррективы.Вчера только расположился около ручья,но туман прогнал домой(видимость 15 метров.
Экспертная группа буйвол Опубликовано 27 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2016 Да я сегодня наверное схожу последний разок и закроюсь толку всё равно нет,хватит.
алекс04 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Я завтра и после завтра пойду,сегодня сил нет,со своим коллективом загоны делали.Устал.
Экспертная группа Маруся Опубликовано 28 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Тут было некогда, но тоже ещё немножко пошарахаюсь..) Тут видела абсолютно несчастное животное.. Сижу, ни на что не надеюсь, ветерок отвратительный во все стороны подкручивает.. Слышу, кто-то явно идёт, по манере лиса, по звуку слишком громко и странно ... ну ладно... Ходила, ходила за спиной, потом вылезла немножко в бурьян. Вижу- лиса, потом задумалась, что это... за лиса , хвоста нет, т.е. он есть, но голый прут с кисточкой на конце, на трёх ногах, с дурацкой подпрыгивающей походкой... не вышла на почище, а развернулась и поковыляла обратно в ёлки Наличие шерсти не рассмотрела в темноте, видно только черный силуэт, но склоняюсь к лишаю и санитару леса Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Маруся
Сергеич-А Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Одну такую добывал, пол хвоста голый, скорее всего лишай?!
yury Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 А я три вечера на приваде просидел и все в пустую... Не фартит. Сегодня посижу и все... зачехляюсь до весенней. Всех отдичившихся с полем!
Экспертная группа буйвол Опубликовано 28 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2016 Я ребят и девчат закрылся ну что мучится ну нет её что поделаешь.итог этого сезона 3 взял 1 подранок(но аклимался быстро и стал профессором )и 1 промах сам виноват,и много много бессонных ночей. ВСЕМ УДАЧИ .
Cold Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Тоже закрылся. Две лисы, два корсака и один блоховоз, 4 промаха по одной лисе . Такой теплой зимы не помню. У нас уже суслики повылазили.
алекс04 Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Да,с погодой в этом сезоне не очень,у меня он скомканный какой то получился. Декабрь без снега,в январе пару раз сходил неудачно,потом подготовка к охотничьему биатлону. А вот во второй половине февраля покатило.Вчера тоже удачно вечер скоротал. Вышел небольшой лисовин,метров на 30 подошел,лег с первого выстрела.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти