Колобок Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Постскриптум. Три рассвета и два заката пролетели на одном дыхании. Собираем вещи, пора домой. Уезжать не хочется, но нужно. А вот и гости к нам пожаловали. Стоявшие по-соседству охотники подошли поинтересоваться успехами и, увидев в руках добытого селезня, с уважением в голосе замечают: - О, крякаш! С полем, девушки! Приезжайте на зайчика к нам. - Спасибо, приедем! И вас с полем! Ну что, осталось дождаться первого снега и за зайчиком.
arsenii Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Прекрасная темка! Ещё понять0бы о чём )
Артем Владимирович Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Пока не поял в чем прикол но чувствуется будет что-то уххх.
Колобок Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Прекрасная темка! Ещё понять0бы о чём ) Наберитесь терпения, быстрее у меня все-равно не получится Радикал уже бастует, намекает, что пора бы заняться ужином... Так что продолжение будет не раньше, чем завтра. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Колобок
Сергей1977 Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Хотя еще не все досказано, уже можно сказать что вы МОЛОДЦЫ !!! С полем.
Экспертная группа civic Опубликовано 4 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2012 Прикольные фоточки! Сколько ходил по этим местам, а так красиво они мне не представали!!! Люда, респект и уважуха как фотографу!
Экспертная группа civic Опубликовано 4 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Лысухи в этом году просто немерено! Никогда столько не было. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем civic
Экспертная группа ViZor Опубликовано 5 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2012 Людмила с Викой молодцы. С полем и прекрасными фотографиями.
Колобок Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 Прикольные фоточки! Сколько ходил по этим местам, а так красиво они мне не представали!!! Люда, респект и уважуха как фотографу! Борис, а вам с супругой спасибо за предложеный ночлег в доме! Воспользоваться так и не получилось. Погода не подкачала и особой нужды в крыше над головой не было. Плюс не хотелось на разъезды время терять. Но все-равно спасибо!
Cumar Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Да... надо наверное позвать вас обеих на весеннюю... удивленных до беспамятства селезней можно будет собирать не приходя в сознание )))
ВованДомодед2 Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Люда,с полем.Не подскажешь, где такое замечательное болотце?Уж дюже красивое.
Артем Владимирович Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Врт теперь все стало понятно. С полем!!!!!! Красиво отдохнули.
jeker Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 С полем! А мужчин безобидных (пристарелых) в компанию принимаете?))) зы-зы
jeker Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Вот бы, мужики , съездить на охоту с компанией из одних женщин))) - Опять по бабам пошел!! - Да ты, что, дорогая, я же на охоту собрался. - Ну ладно , тогда я спокойна.
Колобок Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 Люда,с полем.Не подскажешь, где такое замечательное болотце?Уж дюже красивое. Не в обиду, но при всем желании и под угрозой расстрела, на месте сама дорогу скорее всего вспомню, но объяснить как проехать не смогу Искала место со слов: сначала направо, потом налево, дальше три дня полем, а дальше на оленях... И то умудрилась съезд проворонить. И Вика тоже.
Экспертная группа civic Опубликовано 5 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Борис, а вам с супругой спасибо за предложеный ночлег в доме! Воспользоваться так и не получилось. Погода не подкачала и особой нужды в крыше над головой не было. Плюс не хотелось на разъезды время терять. Но все-равно спасибо! Людмила, приглашение в силе, будет желание, звони. Я весь сентябрь по выходным на охоте. Есть еще вариант на тетерева сходить но здесь у меня опыта нуль, еще не одного не добыл... Хотя поля истоптал немерено! Изменено 5 сентября, 2012 пользователем civic
Колобок Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 Людмила, приглашение в силе, будет желание, звони. Я весь сентябрь по выходным на охоте. Есть еще вариант на тетерева сходить но здесь у меня опыта нуль, еще не одного не добыл... Хотя поля истоптал немерено! С соседями познакомиться нужно обязательно. Вариант с тетеревом зело заманчивый. Обязательно добудем!
Колобок Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 С полем! А мужчин безобидных (пристарелых) в компанию принимаете?))) Адекватным людям всегда рады.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 5 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2012 С Полем !
Экспертная группа павел Опубликовано 5 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2012 С полем девчата! Вот это хорошо поохотились!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти