Перейти к содержанию

От рассвета до заката

Колобок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люда, привет!

Отличные фото.

• Нравится 1
  • Ответов 816
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Колобок

293

• ViZor

36

• Tanya Tx

32

• Сергей 2 метра

25

Топ авторов темы

Опубликовано

С полем Людмила.Красиые фото..Скопировал..Спасибо.;)

• Нравится 1
Опубликовано

Людаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Ай красавица, Ай Умница, ай амазонка.! С полем тебя брат. ой Подруга! ты молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!

Прочел и в который раз стойкое ощущение что был рядом!

СПАСИБО! и с Открытием ВАС!

• Нравится 3
Опубликовано

Людмила, красиво и интересно! Супер! С полем и открытием!

• Нравится 1
Опубликовано

с полем!замечательный рассказ и фотки!

• Нравится 1
Опубликовано

С полем! Что дверцу нашли?

• Нравится 1
Опубликовано
34 минуты назад, ViZor сказал:

С полем! Что дверцу нашли?

Ага )))

Жаль не нашли, кто сделал. Но надеемся.

• Нравится 2
Опубликовано

Молодец Людмила.Краасиво и хорошо описано.Снова скопировал.

Спасибо.И удачи  на карьерах.Не пуха не пера.

• Нравится 1
Опубликовано

Ой, каааак хорошоооо! А фотографиии... слов нет! Спасибо, Лидочка!

• Нравится 1
Опубликовано

Приятное с полезным!

• Нравится 1
Опубликовано

Поразительно! С одной стороны такая красотень,с другой- все условия для охоты и рыбалки.Поражает больше всего работоспособность.Длительные физические нагрузки не для всех.Удачи Вам и здоровья для всего этого.:buba: 

• Нравится 2
Опубликовано

это не бычок .. это ротан .. 

Опубликовано

Доброго дня!

Фото ооочень аппетитное.

Спасибо за отчет и фото. Как всегда все на " высоте "

С уважением...

• Нравится 1
Опубликовано

Хорошие бычки!

• Нравится 1
Опубликовано
В 30.08.2018 в 18:35, GrAV сказал:

во во)) и я смотрю рЫба))Сань:D

Опубликовано

бычок,ротан-то же самое тока в профиль...))))

Опубликовано
В 30.08.2018 в 18:35, GrAV сказал:

Вы тыщу раз правы, это ротан. Но  почти все в разговоре называют ротана еще и бычком. Наверное потому, что он как бычок большеголовый. :)

Хотя к бычкам он имеет такое же отношение, как и полевки к полевым мышам. Я, пожалуй, поправлю название рыбехи в отчете, дабы не вводить в заблуждение, все-таки форум узко специализированный.

• Нравится 2
Опубликовано

Если у вас нет собаки...

Кто бы спорил, что собака лучший помощник охотнику. Но не каждый может позволить себе по разным причинам завести четвероногого друга. Поэтому, когда после открытия настеганная утка крепко засела в кустах, приходится идти на ухищрения.

На утиную охоту хожу вроде бы не первый год, но все как-то было не до покупки чучел. А тут, зайдя в магазин за патронами, заметила эту милую парочку, и звезды сошлись. В общем, купила. :)

С твердым намерением обмыть их болотной водицей в первые же выходные. 04217c2ee889.jpg

Но охота чуть не сорвалась. В четверг утром обнаружилось, что где-то просквозило шею и голова вправо-влево поворачивается исключительно вместе с остальным туловищем. :(

В рекордный срок при помощи всевозможных мазей и массажера подвижность головы удалось почти полностью восстановить и успеть на вечерку в пятницу. При приближении моей лодки к нужному месту поднялись одна за другой несколько небольших стаек уток. Засекли издалека, несмотря на то, что плаваю я очень тихо, почти без плеска. С одной стороны это порадовало, утка есть, с другой расстроило, я всю ее расшугала, на выстрел подобраться не удалось. Но вот чучела высажены на воду, я укрылась на плавучем островке и весьма удачно, достала манок, подаю голос, жду...

Жаль, что на все 360 градусов вертеть головой все же не получалось. Поэтому пару вариантов я честно проморгала, потому что слишком поздно заметила. А третий, последний и самый смачный, не ждала совсем. Расшугала-то оказывается не все. И из кустов под берегом прямо на меня, точнее на звук манка вылетела приличная стайка. Утки пронеслись прямо над чучелами, крякнули им что-то типа: "Чего расселись? Айда с нами!". И, под аккомпанемент моих выстрелов, скрылись из глаз. Так по-простецки и от души крякнули, что пластиковые утки чуть не рванули следом. :laugh:

Я, конечно, раззява, но чучела и манок отлично сработали. Утка так особо не летает, зато подманить можно. Нужно просто чуть больше верить в себя завтра утром и все получится. :)

• Нравится 9
Опубликовано

Надейся и жди! Дело пойдёт!

• Нравится 2
Опубликовано

С полем Люда!

А ко мне так и не заехала...

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...