Перейти к содержанию
Форум охотников России

От рассвета до заката

Колобок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С полем. Красивые фото.

• Нравится 1
  • Ответов 816
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Колобок

293

• ViZor

36

• Tanya Tx

32

• Сергей 2 метра

25

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Еще можно на коньках покататься! Такого удовольствия ни один городской каток не предоставит! 

Опубликовано
1 час назад, Колобок сказал:

И, наверно, тяжко будет сначала.

Да  ладно! Какие наши годы!!! :D Главное начать!!! :D

Коньки у меня уже лет десять пылятся в коробке.

У меня, к стыду, их вааще нету. А ведь каждый год, к сезону твердой воды, собираюсь приобресть. И всё никак, ни до себя, потому как - внук имеется, всё для него, родненького!!! :D

Достану, когда внуки появятся! )))

Вот им и подарите, в итоге! :D:D:D

• Нравится 4
  • 4 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Люда, друг ты мой главный,а ну как вы так Открылись???? уже не в моготу. рассказывай уже.... мне еще до 28 сентября ЖДАТЬ

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята всем привет! Кто знает, у Люды все в порядке.????

Опубликовано
1 час назад, Доцент26 сказал:

Ребята всем привет! Кто знает, у Люды все в порядке????

Привет! У Люды всё в порядке, просто на работе завал и еще стройка дачи, устает и времени нет. Как только разгребется, обязательно появится.

• Нравится 2
Опубликовано

фухх. всего ей наилучшего. 

• Нравится 1
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

И целый год Тишина.  АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.

• Нравится 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

К сожалению, еще даже не открывалась по птице. Последние теплые дни, чтобы фундамент довести до ума в свободное от работы время. Рассчитываю неделю отпуска в начале октября посвятить уткам, если этот самый отпуск дадут.

Стройка в ущерб охоте, но зато потом будет где после охоты сапоги просушить :)

• Нравится 4
Опубликовано
В 17.09.2020 в 14:51, Колобок сказал:

К сожалению, еще даже не открывалась по птице. Последние теплые дни, чтобы фундамент довести до ума в свободное от работы время. Рассчитываю неделю отпуска в начале октября посвятить уткам, если этот самый отпуск дадут.

Стройка в ущерб охоте, но зато потом будет где после охоты сапоги просушить :)

А она сейчас вся в пеньках. Ощипывать одно мучение. Только со шкурой. 

Вот дом - это всё. Удачи, сил и терпения. 

• Нравится 1
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

С полем , всю дружную команду !

• Нравится 1
Опубликовано

С полем! Здорово! Спасибо, Людочка, что поделилась!!!

• Нравится 1
  • Экспертная группа
Опубликовано

Людмила, я всегда с тобой!

• Нравится 2
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго дня . Людочка шо там с уткой у вас? были небыли? как дача? достроили с мужем?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 24.08.2021 в 09:50, Доцент26 сказал:

Доброго дня . Людочка шо там с уткой у вас? были небыли? как дача? достроили с мужем?

Доброго дня! По утке не открывалась, стройка в разгаре. Была попытка собраться с нашими девочками, но собраться так и не срослось. Даже с загонными не срослось в этом году, без меня взяли. Максимум, на что рассчитываю это заяц-лиса зимой, после того как дачу снегом завалит, и весенняя, до того как дача оттает.:D

• Нравится 2
Опубликовано

Тихая охота 2021.

Уходящий двадцать первый год удивил погодой и сюрпризами. На весеннюю охоту весна слегка опоздала, но без добычи не оставила. Лето морило зноем и сушью, но урожай был собран неплохой. Осень порадовала теплом до середины ноября, а с охотой не сложилось.

Тихая охота тоже преподнесла сюрпризы. Грибов сначала не было совсем. Потом стали доходить вести, что маслят хоть косой коси. Я раз в неделю ходила в лес на разведку, а грибов все нет. Июль и август прошел в мечтах о лисичках в сметане и жареных грибочках с картофаном. Сыроежки попадались, но собирать их не хотелось, избаловали нас прошлые годы белыми. :)

c8021ebd5051.jpg

f9798911626d.jpg

54d3e03d7e5d.jpg

И вот в середине сентября, когда надежда на грибы практически впала в кому, за один день была собрана полугодовая норма и на жареху, и на засолку, и на заморозку. :)

3b19f84339ef.jpg

f6424234ba82.jpg

0aa61c3b0dfb.jpg

05b4df59b41f.jpg

3e69aa7bc511.jpg

0590a941c514.jpg

75d502c1b486.jpg

Через неделю на грибные россыпи совершили еще один набег. А еще через неделю грибы можно сказать закончились. Кое-где и немного, так, на сковородочку набрать. 

В отличие от белых и маслят, в наших краях почти не было груздей, подберезовиков и подосиновиков в этом году. А те, что были стали добычей червей.

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...