Экспертная группа civic Опубликовано 24 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2012 Терра Инкогнита. На следующий день было намечено основательное исследование Терра Инкогнита под названием «побережье Мосморя». Поскольку обойти все пешком было бы слишком долго, из недр багажника L200 был извлечен прихваченный с собой на всякий случай мотор. Подступы к лодке охраняла стая боевых котов, проживающих в будке. При нашем приближении они дружно высыпали нам навстречу. Ставим мотор, спускаем лодку на воду. Рулевой – настоящий «речной волк»! – избороздивший фарватер Мосморя вдоль и поперек. Неведомыми водными тропами доставляет нас на пустынный остров со следами пребывания людей. Продолжение следует... если я правильно понял, то остров напротив парусного берега?
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 24 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2012 Дим, устала. На сегодня все, не дописала совсем чуть. Вот она, настоящая женщина. Раздразнила и убежала. ))))
Колобок Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 если я правильно понял, то остров напротив парусного берега? Затрудняюсь ответить, потому что не знаю, что такое парусный берег Вот она, настоящая женщина. Раздразнила и убежала. )))) Честное пионерское, я не специально!
Кирпич Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Остров называется по местному БУРАВИНА с ударением на И но назван в честь егеря Буравина С.И с ударением на А. Ближайшая дер Слабода 1.5 км вокруг лиманы и Волга ,до Мосморя км 5 будет, а до турбазы где были 5.5
Сергей 2 метра Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Отличный рассказ, а главное веселый!
Колобок Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 И изнутри. Примеряем, так сказать, на себя. Ээх! Много чего тут есть, а утки - нет. Так что просто гуляем, дышим свежим воздухом, любуемся природой.
Korochanskiy Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Отличный рассказ, с удовольствием прочитал, да и фотки суперские! Жду продолжения!!!
Колобок Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 Трофеи. К слову сказать, без трофея мы не остались. Из-за "нелетной" погоды пришлось переключиться с водоплавающей птицы на водоплавающую рыбу. И вот результат: собственно водоплавающие трофеи. А также все необходимое для добычи: лодки... снасти... Не жизнь, а малина! Наверное кто-то подумал уже: Какая же это охота? Так, отдых на природе. А я возражу. Утку видели? Видели. Стреляли? Стреляли!.. Значит, охота состоялась. Наливай!
Экспертная группа civic Опубликовано 25 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2012 Отличный рассказ с прекрасными фотками!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 25 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2012 Трофеи. К слову сказать, без трофея мы не остались. Из-за "нелетной" погоды пришлось переключиться с водоплавающей птицы на водоплавающую рыбу. И вот результат: Утку видели? Видели. Стреляли? Стреляли!.. Значит, охота состоялась. Наливай! С выездом и уловом! Мне очень рыболовная снасть нравится.
Колобок Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 С выездом и уловом! Мне очень рыболовная снасть нравится. Охотник из леса может вернуться без дичи (Всяко бывает, найти трофей в зарослях не смог). Но чтоб еще и без грибов или без рыбы - да такого просто не может быть!
Tanya Tx Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Прелестный рассказ! С удачным выездом!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 25 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2012 Отлично рассказали и фото красивые !!!и с юмором главное,здорво одним словом.спасибо. с уважением.
cmrg Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 спасибо большое за рассказ, все супер
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 25 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2012 С выездом )). Но судя по характеру местности на ваших фотках - песчанные чистые берега - утки там не может быть по определению ))) Купаться летом, наверное, классно )))
Колобок Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 С выездом )). Но судя по характеру местности на ваших фотках - песчанные чистые берега - утки там не может быть по определению ))) Купаться летом, наверное, классно ))) Песчаный чистый берег это на острове. А так есть там и вполне "утиные" места.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 25 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2012 Люда, это я так завидую тебе и, особенно, твоим товарищам по охоте ))
Экспертная группа Малыш Опубликовано 25 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2012 Люда, это я так завидую тебе и, особенно, твоим товарищам по охоте )) И я, и я.
Колобок Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 Люда, это я так завидую тебе и, особенно, твоим товарищам по охоте )) С некоторых пор я охочусь не там, куда поеду, а там, куда завезут. И я, и я. Малыш, надо было тебя подманить на чехол, скрутить, повязать и в багажник! Раз добровольно от работы не оттащить.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 25 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2012 Задним умом и я очень умный.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 25 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2012 С выездом и с уловом !! Окушок то у Вас знатный в руках, такого бы зимой на блесенку потянуть эх кайф !!! Весело у Вас все прошло и легко молодцы...
Муза Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Классный отчет! Получила огромное удовольствие.
veps Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Сюжет и сама режиссура великолепны!!!А окушок фаршированный малиной ноу-хау!
Колобок Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 Задним умом и я очень умный. Не, ну у меня мысль-то сразу возникла. Просто прикинула: силенок скрутить у меня точно не хватит...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти