jeker Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 По прсьбе форумчан создаю тему о самодельных фильмах об охотах и форумной жизни. Будем снимать, монтировать, делиться опытом, обсуждать камеры, приемы съемки, приемы монтажа и тд. Для затравки выкладываю свои ролики.
jeker Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Радостная новость : Появилась новая экшен-камера. Отличается предустановкой баланса белого, Скторостью съемки до 120 кадров ( в предыдущей макс.60). Более четко снимает при недостатке света. Цена в Росии 20 тыс, в Швейцарии (я узнавал) 10 тыс. Новая экшн-камера GoPro HERO3: Black Edition / Silver Edition / White Edition Компания GoPro представила новую экшн-камеру GoPro HERO3: Black Edition (400$) / Silver Edition (300$) / White Edition (200$). Новинку по праву можно назвать самой совершенной среди современных экшн-камер. Если сравнивать с предыдущими моделями, то инженеры и разработчики GoPro действительно постарались на славу, камера стала лучше во всех отношениях. Новая GoPro HERO3 на 30% меньше, на 25% легче и в 2 раза производительней предыдущих моделей камер GoPro. Новую камеру можно использовать на глубине до 60 метров. Возможности съёмки GoPro HERO3: Black Edition просто поражают: при разрешении1440p — 48 кадров в секунду, при 1080p — 60 кадров в секунду, при 720p — 120 кадров в секунду. Плюс GoPro HERO3 позволяет снимать до 30 фотографий в секунду при разрешении 12 MP. Кроме того камера имеет встроенный Wi-Fi, систему удаленного управления Wi-Fi Remote и совместима с GoPro App. GoPro HERO3: Black Edition — универсальный и качественный инструмент для высококлассной съёмки в самых экстремальных условиях. Основные особенности GoPro HERO3: Black Edition: • широкий угол обзора • высокое качество HD-видео и 12 МП фото • встроенный Wi-Fi с функцией дистанционного управления посредством Wi-Fi Remote, возможность просмотра видео и удалённого управления через смартфон • бесплатные приложения GoPro App • водонепроницаемый бокс (до 60 м глубины) • универсальное крепление GoPro. Возможность установки камеры на экипировку, тело, шлем, транспорт и т.д. • новое продвинутое ПО, разнообразные функции и настройки видео Технические характеристики GoPro HERO3: Black Edition: • Оптика: объектив ƒ/2.8 6 с асферической стеклянной линзой, широкоугольная, минимальное искажение • Видео: кодек H.264, файловый формат .mp4 • Баланс белого: авто или ручная настройка Режимы работы фото: • Разрешение: 12, 7, 5 Мп • Режимы непрерывного фото: 3 фото в секунду, 5 фото в секунду, 10 фото в секунду • Замедленная съёмка: 0.5, 1, 2, 5, 10, 30, 60 секунд интервала между кадрами • Функция одновременной фото- и видеосъёмки: 2MP + 1440pх24 fps, 8MP + 1080pх30 fps, 8MP + 720pх60 fps • Аккумулятор: литиево-ионный, 1050mAh, зарядка от USB • Аудио: моно, 48kHz, AAC • 3.5-миллиметровый Mic-адаптер для подключения обычного микрофона (аксессуар) • Память: MicroSD класса 10 или лучше, до 64 Гб Отличия между GoPro HERO3: Black Edition / Silver Edition / White Edition заключаются сугубо в комплектации, начинке и возможностях камер:
образец 626 Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Жень, с удовольствием посмотрела ))) Ждем продолжения!!!
jeker Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Жень, с удовольствием посмотрела ))) Ждем продолжения!!! Уже на монтажном столе- "Женщина против зайцев"
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 30 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2012 Радостная новость : Появилась новая экшен-камера. Отличается пред установкой баланса белого, Скоростью съемки до 120 кадров ( в предыдущей макс.60). Более четко снимает при недостатке света. Цена в России 20 тыс, в Швейцарии (я узнавал) 10 тыс..... Всё - надо брать!
Лисовин Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Жень скажи ты какой программой при монтаже пользуешься?
Zanton Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Женя! Отличная идея с кино-темой! Ждем новых серий!
jeker Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Всё - надо брать! Да не вопрос, у меня теща туда уехала на месяц, тока у меня денег нет((
jeker Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Жень скажи ты какой программой при монтаже пользуешься? iMovie ’11 в эпл . У меня моноблок. Вот и ваяю. Есть еще более продвинутая Final Cut Pro , но она стоит 10 тыс. ((( Бедность , видете ли((
Экспертная группа Architector Опубликовано 30 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2012 Амуве в эпл. У меня моноблок. Вот и ваяю. Есть еще более продвинутая Final Cut Pro , но она стоит 10 тыс. ((( Бедность , видете ли(( знаю что не хорошо но всегда есть альтернатива стянуть из сети
Колобок Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Да не вопрос, у меня теща туда уехала на месяц... Впору пожалеть, что одни сыновья, дочек нет...
jeker Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 знаю что не хорошо но всегда есть альтернатива стянуть из сети Да , можно, но как правило крякнутые программы криво работают и обидно будет если фильм крякнет, когда почти доделаешь.
Экспертная группа Architector Опубликовано 30 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2012 Да , можно, но как правило крякнутые программы криво работают и обидно будет если фильм крякнет, когда почти доделаешь. Можно и не крякнутую даже знаю хде
Экспертная группа Architector Опубликовано 30 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2012 вот
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 30 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2012 Отличная тема.спасибо jeker.свои работы выложу чуть позже,жалко поздно заметил.если кому что понравится , то с радостью поделюсь. с уважением.
jeker Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 вот И хде? Или продаешь за 5 тыс?
Экспертная группа Architector Опубликовано 30 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2012 И хде? Или продаешь за 5 тыс? можно и за 2.5 в личкинул
jeker Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Нашел статейку как делать Slow Motion, классный эффект. Изучайте и дерзайте Slow motion видео, плагин Twixtor for Sony Vegas Pro. Как сделать Slow Motion видео. Когда-то я смотрел документальный фильм «time warp» от Discovery, где в замедленной съёмке показывали мгновения неуловимые человеческим глазом. Для этого использовали видеокамеру, которая снимает около 500~10000 кадров в сек. Это позволяло сделать шикарный slow motion, камера успевает запечатлеть и подробно рассмотреть в замедленном воспроизведении то, что человеческий глаз уловить не может, к примеру, как пуля пробивает яблоко, или как лопается шар с водой. При этом открываются потрясающие моменты, которых без такой камеры уловить и увидеть невозможно. Использование таких эффектов в своих работах сделало бы просмотр видео интересней, но есть одно «но», стоимость такой камеры очень велика. И как не пробовал я замедлять в редакторе, кадры просматриваются рывками, потому что моя камера может снимать максимум 60 кадров в сек. (fps), вместо 1000 fps. Но я нашёл очень неплохое решение, есть такой плагин, который позволяет сделать симуляцию slow motion, и из 60 fps может сделать хоть 6000 fps. Я нашёл плагин Twixtor, который заточен под Vegas Pro. Кстати этот плагин есть и под After Effect и под Premiere Pro, а так же многие другие монтажные программы. Итак, испытав этот плагин, у меня получилось вот что. Видео я снимал на цифровой фотоаппарат Canon 550D, в системе NTSC, 60fps, с разрешением 1280х720. При этом Shutter speed старался выставлять как можно выше (400~1000), чтобы объекты при движении небыли размытыми. В качестве актёров отозвались помочь ребята, которые продемонстрировали пару тройку трюков на велосипедах BMX, за что им большоё спасибо. Конечно Twixtor никогда не заменит камеру с высокой частотой кадров, которая правдиво показывает все кадры, но эффект получился неплохой. Главное правильно настраивать твикстор, иначе будет куча неправильных деформаций. Некоторые даже видны в пробном ролике.
jeker Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 можно и за 2.5 в личкинул http://poiskm.ru/index.php/get/strack/6ec876/47d17e/f?qmd5l=ee223327962113bac7011ab760def6d8&download.mp3 ((((- Иностранным владеешь? - Анлийским, французским... слабо.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 30 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2012 Прикольно!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 30 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2012 как и обещал , мои работы.только они как бы не видеоролики, а слайд шоу.друзьям моим всем нравится.но сейчас наверное буду больше уделять видеосьёмке(хотя бы на фотик).приятного просмотра. первый ролик. этоуже на сохатых, как давно это было.... с уважением Алексей.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 30 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2012 про га га ну и конечно кря кря с уважением Алексей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти