12 Января, 20179 г 1 час назад, Maestro_Bear сказал: Охота на фазана. Снимал этой осенью. Это не охота - расстрел домашних кур ,называйте вещи своими именами. Отредактировано 12 Января, 20179 г от Боб
12 Января, 20179 г 18 минут назад, Боб сказал: Это не охота - расстрел домашних кур ,называйте вещи своими именами. По названию ролика видно, что на выпускного фазана охота) С тем, что это не совсем охота, согласен.
15 Января, 20179 г Реконструкция охоты с борзыми, и гончей (белорусский гончак). Погода подвела ,поэтому кадров было маловато, от сюда мелькают столбы и трубы в кадре, увы... зато есть кадры волка)
10 Марта, 20179 г сказать красиво-не сказать ничего. очень здорво. качество отличное..и техника сьёмки интересная. спасибо, но маловато будет...
10 Марта, 20179 г 3 минуты назад, ViZor сказал: Извиняюсь. А я Вашу зарисовку уже успел здесь разместить. Брал на Белхантере. Ни чего страшного)
10 Марта, 20179 г 24 минуты назад, Бежечанин сказал: сказать красиво-не сказать ничего. очень здорво. качество отличное..и техника сьёмки интересная. спасибо, но маловато будет... Надеюсь, задуманное получится, и будет продолжение ,где в главной роли будут гуси. Спасибо за отзыв.
11 Марта, 20179 г Не заметил сразу, что существует такая тема. Я тоже пытаюсь снимать охоту. Создал свою тему в отчетах об охоте. Выложу тут один ролик, остальное не буду дублировать. Отредактировано 11 Марта, 20179 г от DSS
11 Марта, 20179 г 32 минуты назад, Maestro_Bear сказал: Интересные кадры. Только вот шум ветра лучше убирать) Да убираю и музыку накладываю, это только тут оставил все как есть, что бы атмосферу передать
11 Марта, 20179 г В 10.03.2017 в 19:16, Maestro_Bear сказал: Видеозарисовка весеннего разлива, Беларусь. Это уже сейчас у вас столько птицы?
11 Марта, 20179 г 3 часа назад, DSS сказал: Это уже сейчас у вас столько птицы? Да, видео было снято 8 марта. Но гуся еще мало. Ждем, с дня на день, должен массово пойти.
2 Мая, 20178 г Не сочтите за рекламу) Просто ребята попросили снять им небольшой фильм о гусиной охоте. Я согласился, и вот ,что из этого вышло. Смотрим.
14 Августа, 20187 г Охотник ожидания собаки не оправдал,обманул,натурально окатил холодной водой. Фильм великолепный и музыка подобрана.
14 Августа, 20187 г 7 часов назад, Maestro_Bear сказал: Хорошо снято. Мне не хватило концовки, съемка со спины охотника и его собаки смотрящие на заходящее солнце, это было бы отличная концовка.
14 Августа, 20187 г А про гусей сразу и не увидел. Отлично снято. Я был у Вас в Витебской области в это время и мы даже ни разу не стрельнули по гусю.
14 Августа, 20187 г 3 часа назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Хорошо снято. Мне не хватило концовки, съемка со спины охотника и его собаки смотрящие на заходящее солнце, это было бы отличная концовка. Нога болела...еле ходил по кочкам, слепни налетели ,когда ветер стих.. поэтому не снял. А так хотел еще с дрона поснимать... можно было и самого себя так снять)
14 Августа, 20187 г 18 минут назад, ViZor сказал: А про гусей сразу и не увидел. Отлично снято. Я был у Вас в Витебской области в это время и мы даже ни разу не стрельнули по гусю. Про гусей прошлой весной в Гомельской снимали. Там их около 5тыс. на поле было)
15 Августа, 20187 г 7 часов назад, Maestro_Bear сказал: Нога болела...еле ходил по кочкам, слепни налетели ,когда ветер стих.. поэтому не снял. А так хотел еще с дрона поснимать... можно было и самого себя так снять) На чем летаете?
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.