Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 30 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2012 есть работа не относящая к охоте,посвятил её жене.если можно то выложу.(когда жена смотрела, то в конце заплакала)
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 30 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2012 Уважаемый jeker. у меня к вам вопрос по поводу экшен камеры GoPro.если конечно можно как то это сделать,(примерно к весне). с удовольствием прикупил бы такую экшен камеру, но увы больше 10 тыс.руб. мне не накопить.если нет, так нет.ничего страшного в этом нет. с уважением.
Лисовин Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Всем спасибо! Женя тебе особенно!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 30 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2012 Жека, очень понравился ролик от производителя камеры в твоём посте №5....
jeker Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Жека, очень понравился ролик от производителя камеры в твоём посте №5.... Это тоже мой ролик... Из ранних
jeker Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Уважаемый jeker. у меня к вам вопрос по поводу экшен камеры GoPro.если конечно можно как то это сделать,(примерно к весне). с удовольствием прикупил бы такую экшен камеру, но увы больше 10 тыс.руб. мне не накопить.если нет, так нет.ничего страшного в этом нет. с уважением. Обсудим) Можно сделать подешевле. На самом деле, я подозреваю, что это сильвер стоит 10 тыс. она уступает немного камере блэк моушен (с пультом вай-фай). А блэк моушен стоит наверное 12, производитель ее продает за 400 долларов.
jeker Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 есть работа не относящая к охоте,посвятил её жене.если можно то выложу.(когда жена смотрела, то в конце заплакала) А почему нет, если хороший ролик.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 30 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2012 Это тоже мой ролик... Из ранних Да ладно - там чел прыгает на парашюте с брендовой надписью камеры производителя! Ты что - там у них оператором?
jeker Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Да ладно - там чел прыгает на парашюте с брендовой надписью камеры производителя! Ты что - там у них оператором? Ага
jeker Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 Заканчивал ночью полно косяков(( Исправлюсь Однажды , в мире, где зайцы восстали против людей,
jeker Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 На примере последнего ролика можно увидеть , что делает ютубовская стабилизация с титрами. Все таки лучше стабилизировать отдельные клипы при монтаже и не пользоваться ютубовской стабилизацией. Да еще она растягивает кадр, будто резиновый становится
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 31 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2012 Обсудим) Можно сделать подешевле. На самом деле, я подозреваю, что это сильвер стоит 10 тыс. она уступает немного камере блэк моушен (с пультом вай-фай). А блэк моушен стоит наверное 12, производитель ее продает за 400 долларов. Добро .
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 31 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2012 вот это скромная работа. с уважением Алексей.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Без ютубовской стабилизации Пишет, это видео с ограниченным доступом, а так Женька, все нормально. только отшлифовать и Ок будет.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Жень пропустил букву в кличке
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 7 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2013 Евгений лучше в заставке написать ВЫЖЛЕЦ вместо кобель,всё таки гончии и есть свои названия.
jeker Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 ДА , Лень. Уступает го про блэк идишен. Очень похоже на Го про 1 , только у го про нет бокового затемнения, а цветопередача, контраст и шум очень похоже. Такой камерой нужно снимать при хорошей освещенности, например, НА СОЛНЦЕ. Думаю, что в помещении будет сильно желтый цвет. Есть у этой камеры регулировка баланса белого?
jeker Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 Евгений лучше в заставке написать ВЫЖЛЕЦ вместо кобель,всё таки гончии и есть свои названия. Замечание принято, но проект уже опубликован((
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 ДА , Лень. Уступает го про блэк идишен. Очень похоже на Го про 1 , только у го про нет бокового затемнения, а цветопередача, контраст и шум очень похоже. Такой камерой нужно снимать при хорошей освещенности, например, НА СОЛНЦЕ. Думаю, что в помещении будет сильно желтый цвет. Есть у этой камеры регулировка баланса белого? Да просто сам ютуб хреново размещает, у меня все в Ок качестве.
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 14 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2013 Рекомендую перейти на программу Sony Vegas Pro 11 или 10 или 12 во много раз откроются возможности
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти