Экспертная группа Боб Опубликовано 12 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) 1 час назад, Maestro_Bear сказал: Охота на фазана. Снимал этой осенью. Это не охота - расстрел домашних кур ,называйте вещи своими именами. Изменено 12 января, 2017 пользователем Боб
Maestro_Bear Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 18 минут назад, Боб сказал: Это не охота - расстрел домашних кур ,называйте вещи своими именами. По названию ролика видно, что на выпускного фазана охота) С тем, что это не совсем охота, согласен.
Maestro_Bear Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Реконструкция охоты с борзыми, и гончей (белорусский гончак). Погода подвела ,поэтому кадров было маловато, от сюда мелькают столбы и трубы в кадре, увы... зато есть кадры волка)
Maestro_Bear Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Видеозарисовка весеннего разлива, Беларусь.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 10 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2017 сказать красиво-не сказать ничего. очень здорво. качество отличное..и техника сьёмки интересная. спасибо, но маловато будет...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2017 Извиняюсь. А я Вашу зарисовку уже успел здесь разместить. Брал на Белхантере.
Maestro_Bear Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 3 минуты назад, ViZor сказал: Извиняюсь. А я Вашу зарисовку уже успел здесь разместить. Брал на Белхантере. Ни чего страшного)
Maestro_Bear Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 24 минуты назад, Бежечанин сказал: сказать красиво-не сказать ничего. очень здорво. качество отличное..и техника сьёмки интересная. спасибо, но маловато будет... Надеюсь, задуманное получится, и будет продолжение ,где в главной роли будут гуси. Спасибо за отзыв.
DSS Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) Не заметил сразу, что существует такая тема. Я тоже пытаюсь снимать охоту. Создал свою тему в отчетах об охоте. Выложу тут один ролик, остальное не буду дублировать. Изменено 11 марта, 2017 пользователем DSS
Maestro_Bear Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Интересные кадры. Только вот шум ветра лучше убирать)
DSS Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 32 минуты назад, Maestro_Bear сказал: Интересные кадры. Только вот шум ветра лучше убирать) Да убираю и музыку накладываю, это только тут оставил все как есть, что бы атмосферу передать
DSS Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 В 10.03.2017 в 19:16, Maestro_Bear сказал: Видеозарисовка весеннего разлива, Беларусь. Это уже сейчас у вас столько птицы?
Maestro_Bear Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 3 часа назад, DSS сказал: Это уже сейчас у вас столько птицы? Да, видео было снято 8 марта. Но гуся еще мало. Ждем, с дня на день, должен массово пойти.
Maestro_Bear Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Не сочтите за рекламу) Просто ребята попросили снять им небольшой фильм о гусиной охоте. Я согласился, и вот ,что из этого вышло. Смотрим. 1
ikos Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 45 минут назад, Maestro_Bear сказал: Тематика, место, съемка и монтаж - огонь! 3
Экспертная группа ViZor Опубликовано 14 августа, 2018 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2018 Отличное видео, а стрелок мазила! 1
Старичок Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Охотник ожидания собаки не оправдал,обманул,натурально окатил холодной водой. Фильм великолепный и музыка подобрана.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 7 часов назад, Maestro_Bear сказал: Хорошо снято. Мне не хватило концовки, съемка со спины охотника и его собаки смотрящие на заходящее солнце, это было бы отличная концовка.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 14 августа, 2018 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2018 А про гусей сразу и не увидел. Отлично снято. Я был у Вас в Витебской области в это время и мы даже ни разу не стрельнули по гусю.
Maestro_Bear Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 3 часа назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Хорошо снято. Мне не хватило концовки, съемка со спины охотника и его собаки смотрящие на заходящее солнце, это было бы отличная концовка. Нога болела...еле ходил по кочкам, слепни налетели ,когда ветер стих.. поэтому не снял. А так хотел еще с дрона поснимать... можно было и самого себя так снять) 1
Maestro_Bear Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 18 минут назад, ViZor сказал: А про гусей сразу и не увидел. Отлично снято. Я был у Вас в Витебской области в это время и мы даже ни разу не стрельнули по гусю. Про гусей прошлой весной в Гомельской снимали. Там их около 5тыс. на поле было)
ikos Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 7 часов назад, Maestro_Bear сказал: Нога болела...еле ходил по кочкам, слепни налетели ,когда ветер стих.. поэтому не снял. А так хотел еще с дрона поснимать... можно было и самого себя так снять) На чем летаете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти