rav79 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 С полем!!! Заинтриговали… пауза по Станиславскому…, отсчет 9; 10; 11… Уже не томите с развязкой )) +1
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 31 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2012 нет, ну это издевательство над товарищами -охотниками, когда нет продолжения. ай ай , как не хорошо.ЖДЁМСССС . с уважением.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 31 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2012 Серёж,смотрю это был шильник,тоды в тройне с полем!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 31 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2012 Серега, тебе вместо "2 метра" нужно кличку дать, типа "фартовый" ))) С полем тебя! Молодец!
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 31 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2012 Сергей, с полем!!! Тебя и всю команду!!! А что, за подранка , Михалыч сильно ругался?!!!
Сергей 2 метра Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 Сергей, с полем!!! Тебя и всю команду!!! А что, за подранка , Михалыч сильно ругался?!!! А чего ему ругаться, взял деньгами.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 31 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2012 Взял деньгами а потом добрали?
Сергей 2 метра Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 Думаю, что обязательно добрали, но после нас!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 31 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2012 Думаю, что обязательно добрали, но после нас! МИхалыч свой кусок мяса ни когда не упустит,тем более оплаченный!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 31 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2012 С полем Сергей И Ко Фартит тебе на Зверей
Tanya Tx Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Все оказалось даже еще интереснее, чем можно было ожилать. Здорово! Здорово! Здорово!
Кирпич Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Серега молоток , с выездом и трофеем.
yury Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 А чего ему ругаться, взял деньгами. )))) Как положено. А с чего решили что был подранок? Кровь нашли?
Экспертная группа Маруся Опубликовано 1 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну, Серёнь - молодца! А правильно, не фиг расслабленно спотыкаться на стрелковой линии. Не пробежал её пружинистой походкой молодого тигра - всё, попал . С полюшкой -поле! А вот поделись, пжс, какой пулей стрелял, куда выцеливал ( если запомнил в горячке), куда попал
Колобок Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Надо вам рассказать, что утром, во время инструктажа Михалыч говорил: " Одно дело, если зверь проходит перед вами, только вам решать стрелять или не стрелять и совсем другое, когда зверь неуверенно идет, шатается, ПРИПАДАЕТ НА КОЛЕНО. Это подранок и ваша задача его остановить, стреляете пока есть патроны!" Держа в голове эти ценные указания, бросаю фотик, хватаю ружье и с криком " Подранок!" выстреливаю все, что было в магазине. В этот момент мне было безразлично, что уже темно и расстояние запредельное, моя задача была ОСТАНОВИТЬ! Ну и остановил, лось прошел 20 метров и лег. Только потом уже охотовед Валентин Иванович мне объяснил ситуацию. Под ЛЕП энергетики скосили молодые березки, после них остались острые пеньки, на этих пеньках лось и поскальзывался, а сам зверь был совершенно здоров, пока я его не записал в подранки. Расстояние с которого стрелял было настолько запредельным, что я призвал Игоря в свидетели со словами: " Мне на форуме никто не поверит!" Мы с ним уже вдвоем перемерили, получилось 135 метров. Стрелял стоя с руки по движущемуся лосю, из четырех раз попал только один, но правда по месту. Ну вы, блин, даете!(С) С полем!
Sobesednik Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Сергей, с полем!! очень интересная получилась охота! с "подранком" инстория получилась, прям как с "ноусером" в известном анекдоте
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 1 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2012 Шнайпер! С полем!
Колобок Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Сергей, с полем!! очень интересная получилась охота! с "подранком" инстория получилась, прям как с "ноусером" в известном анекдоте Лосям на заметку: спотыкаться в непосредственной близости от Сергея2метра смертельно опасно для здоровья!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 1 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2012 Сергей-С Полем! Пули те же?
Сергей 2 метра Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну, Серёнь - молодца! А правильно, не фиг расслабленно спотыкаться на стрелковой линии. Не пробежал её пружинистой походкой молодого тигра - всё, попал . С полюшкой -поле! А вот поделись, пжс, какой пулей стрелял, куда выцеливал ( если запомнил в горячке), куда попал Пулей стреляю одной и той же, СКМ Гаулянди 32 гр. Попал думаю первым выстрелом, метился по месту, хотя это уже относительно, красная точка на таком расстоянии, слишком большая. Инстинктивно сделал повышение 20-30 см. Попал в переднюю лопатку. После выстрела лось рванул и стал поворачиваться задом, последующие выстрелы были просто " в ту сторону". Прошлый раз у меня пуля прошла через легкие лося и даже обтюратор не отделился, а в этот раз пуля прошла через лопатку и почти не деформировалась.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2012 С полем Сергей! А мне ранее не верили, что попал в бегущего на махах на 82 метра, а здесь 135. Молодец, здорово!
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 1 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2012 Да, действительно запомнится на долго, молодца, прекрасный отчет и сама "невероятная" история!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 1 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2012 Серег…фартит тебе конечно знатно, две загонных охоты подряд, а весь зверь прет на тебя , поделись секретом…. С полем тебя…и с изъятием шильника, хоть рога на стенку и не повесишь, но для лосиного семейства, можно сказать доброе дело сделал.
Курцик Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Молодццца! Глаза не видят - а руки делают :D ! ( 135м в потёмках ) .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти