Перейти к содержанию
Форум охотников России

Второй "подранок" не заставил себя долго ждать!

Сергей 2 метра

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем! Удача Вас не обходит стороной. Молодцы.

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сергей 2 метра

24

• Константин Александрович

6

• Костромич

5

• Колобок

3

• Экспертная группа
Опубликовано

С Полем!!! вот так выстрел! 135м, да ещё и в сумерках......... от души поздравляю.

с уважением.

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем Сергей2метра/зоркийглаз/вернаярука :) перенял искусство у Юры/шамана :)

Опубликовано

Спасибо Серега, немного завидую, внес предоплату за нарезник, жду теперь и надеюсь на встречу со всеми вами у Михалыча.

Опубликовано

С полем! Везет, так везет!

• Старейшина форума
Опубликовано

Всю команду - с полем!

Сергей, спс за отчёт!

Опубликовано

С полем!

Опубликовано

Думаю, что обязательно добрали, но после нас!

Почитал отчет и стало интересно. Ушел подранок , если подранок , то явно с кровью. На фото в отчете увидел несколько собачек , про которых ни слова. Опишите пожалуйста , что собачки делали , зачем их брали и когда они вернулись после загона в котором был подранок?
Опубликовано

Почитал отчет и стало интересно. Ушел подранок , если подранок , то явно с кровью. На фото в отчете увидел несколько собачек , про которых ни слова. Опишите пожалуйста , что собачки делали , зачем их брали и когда они вернулись после загона в котором был подранок?

Cобак в первый день не было. Мы с егерем Михаилом моего лося нашли в полной темноте в лесу, благо он не

далеко ушел. А у Сергея после стрельбы, кровавые следы, уходящие в лес, прошли 500 м. лося нет, почему то

легкомысленно решили, что он где то рядом лежит и утром мы его найдем. А утром дождь, снег и даже собаки не

могут взять след и лежащего лося тоже нет.

• Экспертная группа
Опубликовано

Cобак в первый день не было. Мы с егерем Михаилом моего лося нашли в полной темноте в лесу, благо он не

далеко ушел.

С полем!

А у Сергея после стрельбы, кровавые следы, уходящие в лес, прошли 500 м. лося нет, почему то

легкомысленно решили, что он где то рядом лежит и утром мы его найдем. А утром дождь, снег и даже собаки не

могут взять след и лежащего лося тоже нет.

Стандартные "ПРИКОЛЫ" Никольского хозяйства.

Вроде не в первый раз ездите, а в сказки верите :)

Опубликовано

А я Леш считаю, что все по закону, сделал подранка плати!

У Сергея как раз была собачка, она по следу не пошла, а дальше хочешь искать ищи,

но даже фонаря ни у кого не было.

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Думаю, что обязательно добрали, но после нас!

. А я так думаю что в такие хозяйства надо поездки игнорировать себя надо уважать
  • Экспертная группа
Опубликовано

У Сергея как раз была собачка, она по следу не пошла, а дальше хочешь искать ищи,

Сереж, я думаю так - сделал подранка - ДОБИРАЙ, а если лень - тогда плати...

а без фонаря на охоту... я даже не знаю с чем сравнить, ну как например в Африку без презервативов :)

PS:

Егеря там достаточно флегматичные..

- подранок?

- да ладно, завтра доберем, поехали на базу, там тепло и сухо и т.д.

но все равно, молодцы! с результативной охотой!

Опубликовано

а без фонаря на охоту... я даже не знаю с чем сравнить, ну как например в Африку без презервативов :)

PS:

- подранок?

Так и охотники флегматичные, поехали на базу, там тепло и сухо.

Опубликовано

Выскажу свое мнение по этому вопросу. На коммерческой охоте , а она в данном хозяйстве именно таковой и является , сделал подранка - плати , не должно прокатывать. И иди добирай не должно прокатывать. В таких хозяйствах егерь или устроитель охот ( а загонные как я понял там очень часто и не один загон ), просто обязан иметь хорошо поставленную кровяную собаку ( работающую кровяной след 20-ти - 40ка часовой давности на ура ). Такой собаке не нужно гонять зверя , искать пушнину и прочее - ее задача кровянка. И вопрос плати ( лохотрон ) , оставь деньжат малость на хороший корм такой собачке - вот что должно быть. И собачка эта должна сидеть в машине на каждой загонной охоте на готове , публика разная , загоны разные , подранки обычное дело. А если такой собачки нет , то либо устроитель охот лентяй , либо очень хитрожопый ( потом всё- равно доберет ). А раз собачки егерей ничего найти не могут , то можно им смело говорить , не нашли подранка , значит его не было и все , был - покажи , это твоя работа.И ни какой снег и дождь по крови отмазом служить не может , только цунами. С полем !
  • Экспертная группа
Опубликовано

Так и охотники флегматичные, поехали на базу, там тепло и сухо.

ну а нафига тогда выходить оттуда где тепло и сухо? Ну и с полем конечно
  • Экспертная группа
Опубликовано

PS:

- подранок?

. Думается что егеря не такие уж флегматичные как вам кажется Они скорее хитровыеб ....е
  • Экспертная группа
Опубликовано

. Думается что егеря не такие уж флегматичные как вам кажется Они скорее хитровыеб ....е

и морду им давно не били а уже пора бы
Опубликовано

Сергей Вам :25: без базара!

Опубликовано

С полем! Стрелку почет и уважуха. Чем расстояние меряли?

Опубликовано

С полем! Стрелку почет и уважуха. Чем расстояние меряли?

Я мерил широкими шагами, а шаг у меня 1метр 10 сантиметров.

Намерил 135 шагов. У Игоря было 138.

• Экспертная группа
Опубликовано

Я мерил широкими шагами, а шаг у меня 1метр 10 сантиметров.

Намерил 135 шагов. У Игоря было 138.

. Отличный выстрел на пределе с полем
  • Экспертная группа
Опубликовано

С полем.

• Экспертная группа
Опубликовано

Сергей и всю команду с полем !

Что касаемо подранка ,то мне кажется он своим ходом на котлеты ушел ,как я знаю в таких случаях быстренько делают загон по подранку ,все зависит от егерей ,так как гонятся даже с собаками за подранком если он сразу не лег пустая трата времени и сил.Это мои личные соображения по этому поводу ,ну уж если егеря решили добирать утром значит им видней.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...