Trei84 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 Боровой у нас немерено а вот с козой напряг ,бич наших мест это петли по лесу пока ходишь,так по 20 а то и по 30 затягиваешь они их даже не снимают а летом козлят и коз трупы вороны клюют
Bobr Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Вот случай я в глухомань завёз 40 мешков соли по 50 кг каждый,так там деревьев на 200 м небыло,они 3 лесины связали и доску к ним я сломал,так они через 3 недели новую сгородили и как быть .Не будуже я их караулить ,даже с егерями разговаривал так бестолку нас мало и мы не успеваем везде,их ответ!!!Да и подкараулишь толку то пулю схлапочишь а хочеца чтобы косули больше было что говорить ............... взял да свалил их нах... лесины эти.. одну самую тощую оставил.. бывало и так делали...
Bobr Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Боровой у нас немерено а вот с козой напряг ,бич наших мест это петли по лесу пока ходишь,так по 20 а то и по 30 затягиваешь они их даже не снимают а летом козлят и коз трупы вороны клюют ну а петли... только ножками... и с егерями не ссать - общаться, это все откликнется... поверь моему слову
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти