6 Ноября, 201213 г Уважаемые форумчане ,кто пользует ремингтон 11-87,просьба поделиться личным опытом в процессе эксплуатации
10 Ноября, 201213 г Только приобрел! Получу разрешение отстреляю отпишусь! Если все првильно понял то обкатать нужно магнумом, так рему лучше? и боевую пружину от консервации отмыть тоже не мешает? ть
10 Ноября, 201213 г Автор В общем купил такую машинку тестю,вот захотелось ему такую и все тут!,а знать про ружо ничего не знаю,ходит с ним уже неделю,говорит нравится!,хотя тоже не легкое-3,5 кг,но из плюсов стальная коробка и резкий кучный бой,он стрелял со 100 м в пятилитровую канистру пулями полева все по месту,вроде как ничего!,думаю америкосы не подкачали)))))
10 Ноября, 201213 г Автор Только приобрел! Получу разрешение отстреляю отпишусь! Если все првильно понял то обкатать нужно магнумом, так рему лучше? и боевую пружину от консервации отмыть тоже не мешает? ть буду ждать с нетерпением вашего мнения!
10 Ноября, 201213 г Первое мнение при осмотре очень хорошее! Брал по акции за 28000. Вобще красота! Ружье в варианте камо. Задержек у тестя небыло? Консирвацию смывал? Какими патронами отсреливал?
11 Ноября, 201213 г Автор Брали тоже по акции кстати)) за 30тыров,смазку не удалял,ее убрали еще в магазе видимо,стреляет 70 патронами,перезаряжает все гуд,патроны не задерживает,в общем ружьецо не плохое,дальше видно будет.
11 Ноября, 201213 г Много почитал про него отзывов. Самое большое нарицание на задержку вовремя обкатики ружья. После обкатки все работает как часы, ну никто не жалуется. Только на ганзе у одного охотника, трубку магазина какимто образом выдавило (вырвало) из ствольной коробки! Вот ето уже беда! Но ето один из многих пользователей, может у него сборка неправильная была в попыах, или еще что. И еще у одного неподовался 3 патрон, но там беда как оказалась была в том что он погнул трубку магазина. Выправил и все заработало! Чеки докупали? А то у меня в комплекте только один, тот что в стволе. Вобще помоему цилиндр. Нужно разобратся в амерекосовской маркеровке.
11 Ноября, 201213 г Автор По идее должен быть получек,наваливали сужение 0.25,пока брать не стали,с 0,5 в самый раз!,у меня фабарм 5 насадок,пользуюсь только одной,остальные нах не нужные лежат в кейсе
11 Ноября, 201213 г Ясно. А то я хочу себе полный чок взять на гуся и 0.25 на вальдшнепа. Щас йфото кину, чока. Резьбу под чок ничем не смазывали?
11 Ноября, 201213 г Автор Нет не смазывали,на фабарме тоже не мазал,год спустя откручивал уток из засидки пострелять ставил цилиндр,потом забыл перекрутить и поехал на лося но пули были пристреляны под получек,стрелял,правда далековато ,просрал!!!,с матом приехал домой выкрутил нахер этот сраный цилиндр!,такого лосяру мне больше наверно в жизни не видать!!,до сих пор как вспомню.....эх!!!!!!!
11 Ноября, 201213 г Жесть! У меня знакомый после двух осечных со злости двухстволкой об березу лупанул! По чекам ясно. Настрел большой? Странно что народ не подтягивается. Думаю у одноформучан с данного ресурса в количестве 11-87ых. Поделились бы опытом эксплуатации и ухода за стволом.
11 Ноября, 201213 г Автор Если вы о настреле фабарма,то не маленький!я стараюсь стрелять круглый год,рядом с домом есть карьер,туда и полиция и приставы и все охотники района ездят ,так что я патроны не жалею ,особенно пулевые.А народ я думаю подтянется,просто ремы не так уж и давно на рынке и их не так уж и много в виде гладкоствола
12 Ноября, 201213 г Ребят, а где такие акции проводятся? ( 28000 и 30000 руб) Заболел таким ружьем, зеленка заряжена. Начал поиск .
12 Ноября, 201213 г Автор Я брал в Вологде,в Магазине Оружие наул.Предтеченской 75,у них скидки 15% на весь товар,там работает знакомый,если хотите могу узнать
12 Ноября, 201213 г Спасибо, еще Оleg84 может подскажет? Не хотелось особо далеко за ружьем уезжать. А в руках пощупать надо. С пересылом не хочу связываться. Изучил его практически полностью, но только в теории. Из вариантов выбора практически все отпали. Выбор сделан.
12 Ноября, 201213 г Автор Ну кроме рема есть так сказать аналоги,мосберг не рассматривали?берналделли?
13 Ноября, 201213 г Bernardelli MEGA, 12/76, ствол 760 мм. Mossberg 930 Waterfowl Synthetic Weatherby SA-08 Remington 11-87 Sportsman Из данной ценовой категории рассматривались эти претенденты. Победил Рем. Нашел я магазин, где была акция от Рема. Жаль не знал.
13 Ноября, 201213 г Привет! У мосбергов на сверловку ствола часто нарикания, это то что ячитал! А акция это не в Серпуховском магазине?
13 Ноября, 201213 г Вот такой вопрос! К сожалению моему, мушка у меня в планке завалена в право. Хочу подлечит этоот касяк оптиковолоконной мушкой. Есть такие которые не ввинчиваются на место стандартной, а обхватывают саму планку и смотрятся очень эстетично. Не подскажите на каие стоит обратить внимание?
14 Ноября, 201213 г Автор Есть такие,правда не знаю как называются,крепятся на магните,состоят из двух частей,одна крепиться у ствольной коробки,на ней две зеленых светящихся точки,а другая на место мушки,красная точка,очень удобно их сводить,даже в темное время суток,правда до первых кустов это дело,надо приклеивать на клей.
14 Ноября, 201213 г Такая нужна скорее для пулевой стрельбы. Уже пошерстил, есть и просто мушки, хотя по логике вещей нужно иметь оба варианта.
14 Ноября, 201213 г А акция это не в Серпуховском магазине? Да, это там было. Кстати, по Рему : http://ihuntr.ru/forummessage/60/232924.html
14 Ноября, 201213 г А акция это не в Серпуховском магазине? Да, это там было. Кстати, по Рему : http://ihuntr.ru.../60/232924.html Хорошая тема. Но хотелось бы здесь развить ее тоже. А в Серпухове я последний рем в камо взял, спрасил за черный пластик, так на него двое резерв поставили, тоже последний! Это было в эту пятницу.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий