Перейти к содержанию
Форум охотников России

Remington 11-87 sportsman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Штудируя инет в поисках мушек, встетил вот такой девайс от тругло. Самоклеющиесяя мушки!

Кто пробовал?

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Oleg84

31

• evgen3553

15

• Angriff

10

• bat53

9

Топ авторов темы

Опубликовано

Разговори к сожалению переходит к диалогу с самим собой, но надеюсь народ подтянится! :russian:

Ну сегодня отьехал в лес отстрелять рем. Как говорится свербило!

Пулял дробью 0000/70мм . Больше дома ничего не было кроме безконтейнерной 7-ки. Сужение одного единственного чока 0.25, получок и полный чок нужно докупить!

Результаты, работа автоматики без нариканий! 50 выстрелов без задержек, (полистав интерент наткнулся на то что в режиме обкатки у некоторых ружей бывают задержки, что проходит после определенного настрела). Отдача мягкая, лично у меня почти ствол не задирает. Зарядка после небольшой тренировки происходит быстро.

Теперь про резкость. Для етого взял спецом одну 7ку без контейнерку. Мишень была, кусок сосновой доски. Отстрелял с растояния 30-35 метров, мерял шагами, короче по книжке. Дома замерил глубину. ВОсновном дробь ушла на 7 мм, некоторые доскачили до 10! Как я понял из литературы, это оч хорошие показатели. Теперь нужно сделать мишени и проверить кучность, но ето в следующий раз.

Пока выводы такие. Очень комфортная стрельба, ружье сидит в руках,резкость на высоте. Все нравится!

Опубликовано

Разговори к сожалению переходит к диалогу с самим собой, но надеюсь народ подтянится! :russian:

Ну сегодня отьехал в лес отстрелять рем. Как говорится свербило!

Пулял дробью 0000/70мм . Больше дома ничего не было кроме безконтейнерной 7-ки. Сужение одного единственного чока 0.25, получок и полный чок нужно докупить!

Результаты, работа автоматики без нариканий! 50 выстрелов без задержек, (полистав интерент наткнулся на то что в режиме обкатки у некоторых ружей бывают задержки, что проходит после определенного настрела). Отдача мягкая, лично у меня почти ствол не задирает. Зарядка после небольшой тренировки происходит быстро.

Теперь про резкость. Для етого взял спецом одну 7ку без контейнерку. Мишень была, кусок сосновой доски. Отстрелял с растояния 30-35 метров, мерял шагами, короче по книжке. Дома замерил глубину. ВОсновном дробь ушла на 7 мм, некоторые доскачили до 10! Как я понял из литературы, это оч хорошие показатели. Теперь нужно сделать мишени и проверить кучность, но ето в следующий раз.

Пока выводы такие. Очень комфортная стрельба, ружье сидит в руках,резкость на высоте. Все нравится!

не пишут,потому что не чего)),ружье то и правда хорошее,видимо ни у кого нареканий нет,а механизм в процессе притирки бывает и на бенельках мудит!
Опубликовано

Теперь сменные дульные насадки нужно прикупить для охот!

Как поступили с ремнем? Антабки докупали?

Опубликовано

Антабки действительно докупали,но вместес ремнем,только за ненадобностью ремень был выкинут и заменен на веревку,зимой на плече не скользит,а при вскидывании не развевается как флаг))))

Опубликовано

Тогда лучше куплю антабки. Ремень в комплекте аж штуку стоит!

Опубликовано

Тогда лучше куплю антабки. Ремень в комплекте аж штуку стоит!

тоже сначала хотели купить отдельно,но не было ,пришлось с ремнем,правда за 650 рубликов
Опубликовано

Приветсвую!

evgen3553 ау Вашего тестя базе такое дульное сужение стоит?

2434696m.jpg

Опубликовано

Приветсвую!

2434696m.jpg

честно говоря не знаю,как купили я уехал в Москву,с ним иногда созваниваемся,вся информация с его слов,приеду,сам так сказать опробую,может чего нового и расскажу,а так....пока ни чего сказать не могу))
Опубликовано

Жду отзывы! )

прочитал про маркировки, это всеже получок 0.5, думаю у Вашего тестя такойже.

• Экспертная группа
Опубликовано

на место стандартной, а обхватывают саму планку и смотрятся очень эстетично.

Есть риск, что ружье станет низить из-за большой высоты мушки. Поставьте низкую типа этой http://www.dmazay.ru/index.php?productID=3684 - ее достаточно на все случаи жизни.

Опубликовано

Есть риск, что ружье станет низить из-за большой высоты мушки. Поставьте низкую типа этой http://www.dmazay.ru...?productID=3684 - ее достаточно на все случаи жизни.

Спасибо именно на ету и смотрю, из за низкой посадки!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Спасибо именно на ету и смотрю, из за низкой посадки!

Здравствуйте, с наступающим Н.Г!

Выбираю ствол П/А. Поехал смотреть Bernardelli Mega Sinthetic и заодно Рем подержал в руках. Мне понравился, хочется побольше информации от владельцев почитать. Я не охотник, просто для тарелочек и пострелушек, ну и чтоб в доме надёжная машинка была. Хотя друзья что-то про лося говорили. чем чёрт не шутит.

Опубликовано

Хорошая машинка. Нормально сбалансирована, прикладиста. Почитай на ганзе про нее. Мне нравится.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня отстрелял 28грамовыми на стенде. В работе ватоматики нареканий нет!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Отмечусь в теме, как обладатель сего агрегата. Коллегам привет! :D

Опубликовано

А акция это не в Серпуховском магазине?

Да, это там было.

Кстати, по Рему :

http://forum.guns.ru.../60/232924.html

из ганзы почитал один пишет что со стволом проблемы,чуть ли не хром из ствола вычистил,что владельцы по этому поводу скажите?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

из ганзы почитал один пишет что со стволом проблемы,чуть ли не хром из ствола вычистил,что владельцы по этому поводу скажите?

Скажем что хрома в стволе у РЕМа и не было с завода. :D Стволы полированные, но не сильно.

Опубликовано

Приветсвую!

2434696m.jpg

Купил неделю назад себе Rem с такой же дульной насадкой получается эта насадка годится только для дробовых зарядов я прав???.
Опубликовано

Купил неделю назад себе Rem с такой же дульной насадкой получается эта насадка годится только для дробовых зарядов я прав???.

Это получок (modified по-буржуйски)

Некоторыми подкалиберными пулями можно из получока стрелять. Полева 3 и 6 по-моему идут. Один раз даже пальнул случайно из получока Полева-6. Вроде ничего страшного не случилось. :blink:

Опубликовано

Скажем что хрома в стволе у РЕМа и не было с завода. :D Стволы полированные, но не сильно.

Но при етом кучность и резкость на высоте.

Опубликовано

Но при етом кучность и резкость на высоте.

Меня лично устраивает.

Самое интересное что такие "невылизаные" стволы - видимо ноу-хау Рема. ;) На 700ках тоже не идеал, однако винтовки вполне себе точные выходят.

Опубликовано

Хоть пуля Полева-3 и 6 на (16 )но все равно что то боезно стрелять получоком, кто пробовал жду отзывов

Опубликовано

Хоть пуля Полева-3 и 6 на (16 )но все равно что то боезно стрелять получоком, кто пробовал жду отзывов

Полева 6 можно стрелять из сужений до 1 мм. В инструкции от неё написано. Так что пролезет она в получок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...