Oleg84 Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Штудируя инет в поисках мушек, встетил вот такой девайс от тругло. Самоклеющиесяя мушки! Кто пробовал?
Oleg84 Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Разговори к сожалению переходит к диалогу с самим собой, но надеюсь народ подтянится! Ну сегодня отьехал в лес отстрелять рем. Как говорится свербило! Пулял дробью 0000/70мм . Больше дома ничего не было кроме безконтейнерной 7-ки. Сужение одного единственного чока 0.25, получок и полный чок нужно докупить! Результаты, работа автоматики без нариканий! 50 выстрелов без задержек, (полистав интерент наткнулся на то что в режиме обкатки у некоторых ружей бывают задержки, что проходит после определенного настрела). Отдача мягкая, лично у меня почти ствол не задирает. Зарядка после небольшой тренировки происходит быстро. Теперь про резкость. Для етого взял спецом одну 7ку без контейнерку. Мишень была, кусок сосновой доски. Отстрелял с растояния 30-35 метров, мерял шагами, короче по книжке. Дома замерил глубину. ВОсновном дробь ушла на 7 мм, некоторые доскачили до 10! Как я понял из литературы, это оч хорошие показатели. Теперь нужно сделать мишени и проверить кучность, но ето в следующий раз. Пока выводы такие. Очень комфортная стрельба, ружье сидит в руках,резкость на высоте. Все нравится!
evgen3553 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 Разговори к сожалению переходит к диалогу с самим собой, но надеюсь народ подтянится! Ну сегодня отьехал в лес отстрелять рем. Как говорится свербило! Пулял дробью 0000/70мм . Больше дома ничего не было кроме безконтейнерной 7-ки. Сужение одного единственного чока 0.25, получок и полный чок нужно докупить! Результаты, работа автоматики без нариканий! 50 выстрелов без задержек, (полистав интерент наткнулся на то что в режиме обкатки у некоторых ружей бывают задержки, что проходит после определенного настрела). Отдача мягкая, лично у меня почти ствол не задирает. Зарядка после небольшой тренировки происходит быстро. Теперь про резкость. Для етого взял спецом одну 7ку без контейнерку. Мишень была, кусок сосновой доски. Отстрелял с растояния 30-35 метров, мерял шагами, короче по книжке. Дома замерил глубину. ВОсновном дробь ушла на 7 мм, некоторые доскачили до 10! Как я понял из литературы, это оч хорошие показатели. Теперь нужно сделать мишени и проверить кучность, но ето в следующий раз. Пока выводы такие. Очень комфортная стрельба, ружье сидит в руках,резкость на высоте. Все нравится! не пишут,потому что не чего)),ружье то и правда хорошее,видимо ни у кого нареканий нет,а механизм в процессе притирки бывает и на бенельках мудит!
Oleg84 Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Теперь сменные дульные насадки нужно прикупить для охот! Как поступили с ремнем? Антабки докупали?
evgen3553 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 Антабки действительно докупали,но вместес ремнем,только за ненадобностью ремень был выкинут и заменен на веревку,зимой на плече не скользит,а при вскидывании не развевается как флаг))))
Oleg84 Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Тогда лучше куплю антабки. Ремень в комплекте аж штуку стоит!
evgen3553 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 Тогда лучше куплю антабки. Ремень в комплекте аж штуку стоит! тоже сначала хотели купить отдельно,но не было ,пришлось с ремнем,правда за 650 рубликов
Oleg84 Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Приветсвую! evgen3553 ау Вашего тестя базе такое дульное сужение стоит?
evgen3553 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 Приветсвую! evgen3553 ау Вашего тестя базе такое дульное сужение стоит? честно говоря не знаю,как купили я уехал в Москву,с ним иногда созваниваемся,вся информация с его слов,приеду,сам так сказать опробую,может чего нового и расскажу,а так....пока ни чего сказать не могу))
Oleg84 Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жду отзывы! ) прочитал про маркировки, это всеже получок 0.5, думаю у Вашего тестя такойже.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 26 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2012 на место стандартной, а обхватывают саму планку и смотрятся очень эстетично. Есть риск, что ружье станет низить из-за большой высоты мушки. Поставьте низкую типа этой http://www.dmazay.ru/index.php?productID=3684 - ее достаточно на все случаи жизни.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 26 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2012 Теперь сменные дульные насадки нужно прикупить для охот! http://guns.allzip.o...120/978181.html
Oleg84 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Есть риск, что ружье станет низить из-за большой высоты мушки. Поставьте низкую типа этой http://www.dmazay.ru...?productID=3684 - ее достаточно на все случаи жизни. Спасибо именно на ету и смотрю, из за низкой посадки!
Evgeny 12/76 Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Спасибо именно на ету и смотрю, из за низкой посадки! Здравствуйте, с наступающим Н.Г! Выбираю ствол П/А. Поехал смотреть Bernardelli Mega Sinthetic и заодно Рем подержал в руках. Мне понравился, хочется побольше информации от владельцев почитать. Я не охотник, просто для тарелочек и пострелушек, ну и чтоб в доме надёжная машинка была. Хотя друзья что-то про лося говорили. чем чёрт не шутит.
Oleg84 Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Хорошая машинка. Нормально сбалансирована, прикладиста. Почитай на ганзе про нее. Мне нравится.
Oleg84 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Сегодня отстрелял 28грамовыми на стенде. В работе ватоматики нареканий нет!
Angriff Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Отмечусь в теме, как обладатель сего агрегата. Коллегам привет!
mrak962 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 А акция это не в Серпуховском магазине? Да, это там было. Кстати, по Рему : http://forum.guns.ru.../60/232924.html из ганзы почитал один пишет что со стволом проблемы,чуть ли не хром из ствола вычистил,что владельцы по этому поводу скажите?
Angriff Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 из ганзы почитал один пишет что со стволом проблемы,чуть ли не хром из ствола вычистил,что владельцы по этому поводу скажите? Скажем что хрома в стволе у РЕМа и не было с завода. Стволы полированные, но не сильно.
Gegtor Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Приветсвую! evgen3553 ау Вашего тестя базе такое дульное сужение стоит? Купил неделю назад себе Rem с такой же дульной насадкой получается эта насадка годится только для дробовых зарядов я прав???.
Angriff Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Купил неделю назад себе Rem с такой же дульной насадкой получается эта насадка годится только для дробовых зарядов я прав???. Это получок (modified по-буржуйски) Некоторыми подкалиберными пулями можно из получока стрелять. Полева 3 и 6 по-моему идут. Один раз даже пальнул случайно из получока Полева-6. Вроде ничего страшного не случилось.
Oleg84 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Скажем что хрома в стволе у РЕМа и не было с завода. Стволы полированные, но не сильно. Но при етом кучность и резкость на высоте.
Angriff Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Но при етом кучность и резкость на высоте. Меня лично устраивает. Самое интересное что такие "невылизаные" стволы - видимо ноу-хау Рема. На 700ках тоже не идеал, однако винтовки вполне себе точные выходят.
Gegtor Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Хоть пуля Полева-3 и 6 на (16 )но все равно что то боезно стрелять получоком, кто пробовал жду отзывов
Angriff Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Хоть пуля Полева-3 и 6 на (16 )но все равно что то боезно стрелять получоком, кто пробовал жду отзывов Полева 6 можно стрелять из сужений до 1 мм. В инструкции от неё написано. Так что пролезет она в получок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти