6 Ноября, 201213 г Для тех кто не в теме- трехточечник отличается от погона тем, что позволяет с помощью защелки быстро изменить в небольшом пределе длину или с помощью другой защелки вообще расцепить ремень. Также позволяет носить за спиной на манер ранца, цепляя за оба плеча. Карабинщикам может быть очень полезен. Решился сегодня попробовать, помучался с правильной вязкой и в итоге получилось без единого шва, достаточно крепкий, узлы не скользят. Но это самый простой вариант ремня, есть и похлеще, но там нужно уже целенаправленно разбираться, что-то сшивать, я пока так решил попробовать. Ушло- 3 метра нейлонового ремня 30мм шириной, 4 пряжки простых, одна с ушком для фиксатора, две защелки. +Карабины для антабок, но буду менять на нормальные, на фото только для проверки на работоспособность. Хвост у передней антабки подрежу после регулировки, когда доберусь до родного сейфа и зимнего костюма. Передняя антабка и защелки с фиксатором. Если заинтересует, могу выложить фото расслабленных узлов. Не смог лодом разобраться как выкладывать фотки, чтобы было превью.
6 Ноября, 201213 г брал вот здесь,.http://quickhunter.ru/ у этого человека.пользуюсь зубром год,доволен всем. и не дорого мне обошлось.спасибо ему. без обид, если что. с уважением.
6 Ноября, 201213 г Автор Какие обиды! Просто не все заказывают, я например ждать не люблю. А кому-то по полгода посылки бродят. Зубр хороший ремень.
6 Ноября, 201213 г Автор Какие обиды! Просто не все заказывают, я например ждать не люблю. А кому-то по полгода посылки бродят. Зубр хороший ремень. И еще- себестоимость приравнивается к бутылке пива(без карабинов)
6 Ноября, 201213 г что характерно , когда ремень находится (за спиной) а потом рюкзак закрывает его, то всё равно удобно носить и вскидывать ружьё. нынче на вес. охоте , один мой друг(москвич) и просто хороший человек, пытался оспорить факт что он быстрее вскинет и выстрелит, пришлось принять пари(шуточное) и кто выйграл думаю догадаться не сложно.
6 Ноября, 201213 г Автор это да, я сам пробовал. из недостатков пожалуй один заметил, несущественный- левой руке при хвате за цевье мешает немного. Посмотрел ссылку, в строку браузера скопировал. Получился аналог Зубр-блиц, правда у них навороченнее сама стропа и пряжки. Ну за счет этого дороже, разумеется.
6 Ноября, 201213 г Автор А зачем на охоте трёх точка? Этож не БД. на номере проще стоять, быстрее изготовишься
6 Ноября, 201213 г А зачем на охоте трёх точка? Этож не БД. да это не БД.это охота. выскажу своё мнение,удобно, практично, быстро. минусов я не нашёл, хотя год тестирую. сколько раз было, идёшь с охоты домой,усталый, дичи нет, утка или заяц например,ходовая охота короче.и тут срабатывает закон подлости(думаю он всем известен)вылетает утка, ружьё на плече, пока снимешь, вскинешь, прицелишься, сообразишь что по чём,выстрел....... а утя уже далеко. с тем же зубром например такого нет. там ремень привёл в рабочее состояние скажем так и всё, к выстрелу готов.да и когда на номере стоишь, есть функция на нём -можно сделать упор.на ютубе всё это есть. с уважением.это не реклама.
6 Ноября, 201213 г на номере проще стоять, быстрее изготовишься Тогда уж лучше "по германски",..на левом плече. Без "изысков"....
6 Ноября, 201213 г KONG(RUS)' timestamp='1352221889' post='354234']Не хватает фотографии, как это смотрится на охотнике, это так для наглядности. где то я выкладывал фото .... поищу.и на ютубу опять же есть видео самого автора, он показывает работу ремня. с уважением.
6 Ноября, 201213 г Автор Как смотрится, приемы ношения, и как быстро привести в действие- не могу выложить, эти-то фотки час наверное мучался, инет отвратный у меня. Расскажу вкратце- когда все защелки зацеплены, это аналог обычного погона, длина такая же. когда защелка у передней антабки отцеплена, он падает немного вперед, удлиняется- позволяя без снятия с плеча вскинуть и прицелиться. Так же позволяет захлестнуть за левую кисть, образуя упор для большей устойчивости. Так же позволяет использовать ранцевое ношение- ветку параллельную оружию за одно плечо, ветку, использующуюся для ношения- за другое.
6 Ноября, 201213 г Автор У Зубра нет скользящей защелки, если я по фото правильно понял. Поэтому мой будет вести себя примерно так, как свободный ход настроишь.
6 Ноября, 201213 г прикольная штука.надо замутить.ток не допонял как все устроенно.можно по подробнее в фотках показать?а то в первом посте только одно фото открывается.
6 Ноября, 201213 г Автор как нет. он так же скользит.... на видео смотрели? прикольная штука.надо замутить.ток не допонял как все устроенно.можно по подробнее в фотках показать?а то в первом посте только одно фото открывается. Не пока не могу. И фотки загрузить хорошие, где узлы расслаблены, и хотя бы примерно видно как плести, тоже закинуть пока не могу, но они уже готовы. А недоступно это было из-за глюков хостинга radikal.ru, вроде отошло. Прямо на форум научусь заливать, заделаю как положено.
6 Ноября, 201213 г прикольная штука.надо замутить.ток не допонял как все устроенно.можно по подробнее в фотках показать?а то в первом посте только одно фото открывается. яндекс или гугл в помощь там все есть как что
6 Ноября, 201213 г . Прямо на форум научусь заливать, . не надо http://ipicture.ru/ а радикал давно стал говно
6 Ноября, 201213 г Автор Рисково. Запутаться можно в этих полиспастах. Да, не, если все грамотно, вторая ветка вообще практически прижата к стволу. Путаешься когда за спину как рюкзак вешаешь, но это на охоте не пригождается практически.
6 Ноября, 201213 г Вот если честно хрень полная, проще обычные погоны и это причем я человек продвинутый, не консерватор, для охоты на фиг это не нужно.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий