Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 7 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1352230987' post='354299']Вот если честно хрень полная, проще обычные погоны и это причем я человек продвинутый, не консерватор, для охоты на фиг это не нужно. Лень, так это не новомодная шняга - подобным народ "баловался" ещё с давних времен и даже хвалили: http://quickhunter.ru/images/Docs/historynote.pdf
Артем Владимирович Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 у каждого конечно свои тараканы но лично я не вижу "изюма" в этом . Зачем такие сложности ?
Юрий О Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Приобрёл себе "зубр" .Новогодние праздники отмахал с ним пару десятков км. как на лыжах так и пёхом, впечатления только положительные!! Из положения( на груди антабками вниз) время на вскидку и выстрел занимает пол секунды + руки всегда свободны. Вообщем доволен как слон! Спасибо производителю!
ГАЛ Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Хорошая штука "Зубр", мне понравился. Единственный недостаток для меня (если это недостаток) - я привык носить ружье стволом вниз-вбок, а ЗУБР по инструкции рекомендовано употреблять стволом вверх-вбок. Буду эксперементировать. Автор ЗУБРа не подчеркивает, но мое мнение: ремень оценят те, кому за 45 лет. Когда уже начинает ломить руки от долговременной носки ружья в руках.
Zanton Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Пользуюсь тактическим оружейным ремнем «Долг-М3». Покупал на выставке в гостином дворе у разработчика. Удобно на загонной, но только с коротким стволом. По конструкции отличается от "ЗУБР".
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 22 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2013 Хорошая штука "Зубр", мне понравился. Единственный недостаток для меня (если это недостаток) - я привык носить ружье стволом вниз-вбок, а ЗУБР по инструкции рекомендовано употреблять стволом вверх-вбок. Буду эксперементировать. Автор ЗУБРа не подчеркивает, но мое мнение: ремень оценят те, кому за 45 лет. Когда уже начинает ломить руки от долговременной носки ружья в руках. Интересно заявление по поводу кому за 45 Мне 45 , но я никогда не пользуюсь никаким ремнем. Ни трех точечным,ни двух точечным. Таскаю карабин который весит почти 5кг. ну так ничего, пока по 20-30км прохожу. Хотелось бы с вами на охоту сходить.Ох как хотелось бы.... Да, кстати моему бате за 70 и то же ремнем вообще не пользуется. Свою тоз-34 таскает по 10км и руки не ломит
ГАЛ Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Интересно заявление по поводу кому за 45 Мне 45 , но я никогда не пользуюсь никаким ремнем. Ни трех точечным,ни двух точечным. Таскаю карабин который весит почти 5кг. ну так ничего, пока по 20-30км прохожу. Хотелось бы с вами на охоту сходить.Ох как хотелось бы.... Да, кстати моему бате за 70 и то же ремнем вообще не пользуется. Свою тоз-34 таскает по 10км и руки не ломит Дай Бог Вам здоровья! В Вашем случае этот ремень Вам вообще не нужен. Не совсем понял про совместную охоту: чтобы посмотреть как у меня руки болят?
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 22 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2013 Надеюсь еще долго ненужен будет
Юрий О Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Рисково. Запутаться можно в этих полиспастах. Запутатся можно и в собственных шнурках. Здесь путатся не где!,а ходить реально удобней чем с двухточкой и уж тем более чем в руках тоскать по 30 вёрст. ИМХО
Евген_YAR Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Интересно заявление по поводу кому за 45 Мне 45 , но я никогда не пользуюсь никаким ремнем. Ни трех точечным,ни двух точечным. Таскаю карабин который весит почти 5кг. ну так ничего, пока по 20-30км прохожу. Хотелось бы с вами на охоту сходить.Ох как хотелось бы.... Да, кстати моему бате за 70 и то же ремнем вообще не пользуется. Свою тоз-34 таскает по 10км и руки не ломит +100 Мне 46 стараюсь вообще без ремня ходить
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 6 сентября, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 6 сентября, 2016
Александр 533 Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Купил на Али-экспресс трехточечный за 260 руб. Нормальный такой. Но, конечно, привыкать к нему нужно. Он всё же тактический больше, чем охотничий. И антабки быстросъёмные за 180 р. И проблем нет.
Key_S Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Пробовал трехточечный ремень. Впечатления неочень. Удобно лежит, руки свободны, это, конечно, плюс. Но для меня большой минус, что при хотьбе, тем более интенсивной, ружье начинает падать стволами вниз. Т.е. изначально ружье висит стволами немного вверх, а при хотьбе ремень потихоньку сползает и получается ружье уже висит стволами вниз. И начинается... Либо его поправляешь, либо оно начинает давить. А когда оно стволами вниз, его уже так быстро вскидывать не получается (у меня лично) и тут все преимущество в быстроте совершенно теряется. Времени уходит даже больше, чтобы поправить, вскинуть и т.д. Лично я, ремнем, практически, не пользуюсь, снимаю его. Одеваю его при долгом переходе, или когда нужны свободные руки.
"сергей" Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 ремень удобен, но как панацею воспринимать ненужно,есть плюсы и минусы,каждой охоте свои причендалы, иметь на ряду с обычным временен не помеха.
Vad-VN Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Походил с п/а (ствол 760) и Зубром. Трава по пояс и выше. Носил стволом вбок на 2 часа. Пробывал антабками и вниз и вверх. Результат: ремень понравился, руки свободны, в траве ходить удобно. Когда носил антабками вниз (петля на прикладе) немного поддерживал рукой, все время казалось , что ружье перевернется антабками вниз. Решил не поддерживать, все осталось на месте. Ремень вскидываться не мешал. Удобно. Для себя сделал вывод, что мне ЗУБР подошел. Также пробывал, в тех же условиях, ходить с иж-58 16к. без ремня. Нормально, особо не "парился", но думаю, что с п/а так бы не получилось. П/а тяжелее, ложе другое и по длине больше. А в траве (кустарнике) это сразу чувствуется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти