8 Ноября, 201213 г Может кому будет интересно! Предлагается охота на взрослого лося! Цена 34.000р+1500рв день с чловека(питание, проживание, ГСМ) + 100р проверка мяса, по возможности чаевые.
8 Ноября, 201213 г И что, "местные" платят в день на такие услуги по 1500 р. с носа за один день + 100р. ветеринару? Не поверю!!!
8 Ноября, 201213 г Автор проверка мяса входит в стоимость обслуживания. Из местных мало кому бумаги достаются.
8 Ноября, 201213 г Автор Понятно, значит у Вас в клиентах только москвичи и им подобные! Извните но это для всех не только москвичам и не москвичам. Я понимаю что всем хочется охотится бесплатно.
8 Ноября, 201213 г Ну если 34000р. вместо затраченных 1500р. - это не бесплатно, то конечно!, Да и переться 1000км за таким "удовольствием" не интересно! Тут и у нас хватает таких перепродающих лицензии.... Местным то Вы там не интересны - они и без Ваших бумажек своё берут, у Вас не спрашивая.....
8 Ноября, 201213 г Автор Ну если 34000р. вместо затраченных 1500р. - это не бесплатно, то конечно!, Да и переться 1000км за таким "удовольствием" не интересно! Тут и у нас хватает таких перепродающих лицензии.... Местным то Вы там не интересны - они и без Ваших бумажек своё берут, у Вас не спрашивая..... Извините конечно но я не вам конкретно это предложил, а в первом посте пишемся МОЖЕТ БУДЕТ КОМУ ТО ИНТЕРЕСНО.
8 Ноября, 201213 г Вот если бы Вы поставили цену на лося в 15-20тысяч, тогда бы и потянулись люди. А так рынок на подобное и так перенасыщен с такими ценами.....
8 Ноября, 201213 г Автор Я не организую сам охоты эти занимается знакомый егерь попросил я ему помогаю вот и все! а 15-20 тыс. это на лосенока
8 Ноября, 201213 г Я не организую сам охоты эти занимается знакомый егерь попросил я ему помогаю вот и все! а 15-20 тыс. это на лосенока На таких условиях и тут у нас тоже самое есть... (найти не просто, правда, но есть и кто хочет и может потратить время и силы на поиск - находит) Вот, к примеру: это форум Московского Общества Охотников и Рыболовов "МООиР" http://www.mooir.ru/...topic=7741&st=0 И ехать от Москвы только 350 км
8 Ноября, 201213 г Я не организую сам охоты эти занимается знакомый егерь попросил я ему помогаю вот и все! а 15-20 тыс. это на лосенока Интересует срок охоты, возможные размеры трофея и способ охоты.
8 Ноября, 201213 г Автор Интересует срок охоты, возможные размеры трофея и способ охоты. декабрь месяц, от 4х4 до 12х12, загоном
8 Ноября, 201213 г Автор Тему прошу закрыть, лицензию выкупаю сам, если желание есть у когото присоединится пишите в личку обсудим.
8 Ноября, 201213 г Тему прошу закрыть, лицензию выкупаю сам, если желание есть у когото присоединится пишите в личку обсудим. А если, такой вариант, мясо Вам, трофей мне, то сколько мне надо приплатить, чтобы с Вами поучаствовать в охоте. Но тогда уже охота будет не загонная, а индивидуальная.
15 Ноября, 201213 г Автор в принципе возможно, ответ дам точный к 10 декабря. Помимо взрослого лося возможен отстрел сеголетка-бумагу оплачиваю я сам трофей и мясо мое.
15 Ноября, 201213 г в принципе возможно, ответ дам точный к 10 декабря. Помимо взрослого лося возможен отстрел сеголетка-бумагу оплачиваю я сам трофей и мясо мое. А приглашенному-то что останется - седло?! :D
15 Ноября, 201213 г А приглашенному-то что останется - седло?! :D А какой трофей у сеголетка?. Пустая башка, в смысле без рогов и печёнка. А приглашённому удовольствие от охоты. Я так понимаю.
16 Ноября, 201213 г Автор Я имел в виду если хочется пострелять то еще есть и сеголеток лося которого надо добыть.
20 Ноября, 201213 г Автор Если у кого то появится желание присоединится на охоту пишите в личку все обсудим
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий