Экспертная группа Боб Опубликовано 12 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2014 Началось... http://www.rbc.ru/fn...212154746.shtml Зашибись - если примут ,то пьяни в угодьях в разы меньше станет!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2014 Зашибись - если примут ,то пьяни в угодьях в разы меньше станет! это да а вот это шедеврально Гражданам РФ запрещается хранить оружие по месту жительства, если в одном жилом помещении с ними проживают лица с психическими расстройствами, больные алкоголизмом, наркоманией либо лица, в отношении которых осуществляется административный надзор. Правительству РФ предлагается разработать особый порядок хранения оружия в подобных случаях. Теперь за получением лицензии или за продлением разрешения - на медкомиссию всей семьей дружной толпой. Сначала отправляемся за справкой о составе семьи, затем за справкой о количестве зарегистрированных в доме, затем все вместе к нарокологу, психиатору, в админ.надзор - за справками что не состоит никто на учете. Потом со всей этой макулатурой (ну и плюс обычные справки) в ЛРО. Мне бл.... в декабре перрегистрировать гладкий в этом году - если введут эти поправки - затроллю нахрен через госуслуги их.
Экспертная группа Боб Опубликовано 12 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2014 это да а вот это шедеврально Теперь за получением лицензии или за продлением разрешения - на медкомиссию всей семьей дружной толпой. Сначала отправляемся за справкой о составе семьи, затем за справкой о количестве зарегистрированных в доме, затем все вместе к нарокологу, психиатору, в админ.надзор - за справками что не состоит никто на учете. Потом со всей этой макулатурой (ну и плюс обычные справки) в ЛРО. Мне бл.... в декабре перрегистрировать гладкий в этом году - если введут эти поправки - затроллю нахрен через госуслуги их. Да не думаю Лех, совсем то дураки - они все на учете и адреса извесны ,так что семью гонять в дурку навряд ли будут.
Местные егеря surok332 Опубликовано 12 февраля, 2014 Местные егеря Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну что такого они добются! Только конитель для нас,бедолаг!Опять выкачвание денег.А как выявить скрытую шизофрению,или нервный срыв! Здоровые люди!!Настаёт критический момент,любой может сорваться !!
малыш31 Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 в общем,получится как всегда,через ...опу,хоть и задумали,как лучше!не зря в писании сказано"..благими намерениями вымощена дорога в ад"
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2014 Да не думаю Лех, совсем то дураки - они все на учете и адреса извесны ,так что семью гонять в дурку навряд ли будут. а никак по другому - Минздрав согласно регламентам не имеет право предоставлять подобные данные никому кроме как лично.
big62 Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Зашибись - если примут ,то пьяни в угодьях в разы меньше станет! Та в машину положил и пей спокойно, шататься то зачем... Теперь за получением лицензии или за продлением разрешения - на медкомиссию всей семьей дружной толпой. Сначала отправляемся за справкой о составе семьи, затем за справкой о количестве зарегистрированных в доме, затем все вместе к нарокологу, психиатору, в админ.надзор - за справками что не состоит никто на учете. Потом со всей этой макулатурой (ну и плюс обычные справки) в ЛРО. Меня жена уже послала, говорит хрен я за справками пойду, тебе надо, ты и разбирайся. А вот с этим ещё веселее будет: Предусматривается, что медицинское заключение об отсутствии противопоказаний к владению оружием, связанных с нарушением зрения, психическим заболеванием, алкоголизмом или наркоманией, может выдаваться исключительно медицинской организацией государственной или муниципальной системы здравоохранения по месту жительства гражданина.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2014 А вот с этим ещё веселее будет: Предусматривается, что медицинское заключение об отсутствии противопоказаний к владению оружием, связанных с нарушением зрения, психическим заболеванием, алкоголизмом или наркоманией, может выдаваться исключительно медицинской организацией государственной или муниципальной системы здравоохранения по месту жительства гражданина. А это как раз и правильно - что бы исключить получение справок в платных клиниках за взятки. Хотя, после Виноградова - в платных клиниках уже и не делают справок на оружие. Только в поликлинике по месту жительства. Парни с Камчатки - откуда вы взяли Яровую? Не голосуйте за нее больше пожалуйста.
big62 Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Я думаю в обычной больничке размер взятки меньше будет.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 12 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2014 ... А как выявить скрытую шизофрению,или нервный срыв! Здоровые люди!!Настаёт критический момент,любой может сорваться !! Сорваться может любой, только за оружие и топоры не любые хватаются. Один рюмку выпьет и идет всем морду бить и за ножи хватается, а другой после рюмки ни к оружию, ни к авто принципиально не подходит... А вот как их различить при медосмотре - вопрос.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2014 Я думаю в обычной больничке размер взятки меньше будет. В обычной больничке (речь о псих. и наркологическом учете (учета нет, есть наблюдение у врача) ни за какие взятки справку не подпишут. Ибо отвечают по УК РФ за это. Знаю лично человека, который за справку на права предлагал врачам 200 тыс руб. - хрен в обе руки...
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 12 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2014 ... А вот как их различить при медосмотре - вопрос. Медики пусть сами решают. А у меня возникла такая трактовка: -нормальные охотники воспринимают стволы как инструмент добывания дичи, и не более, ножи это инструменты, облегчающие жизнь на природе; -нормальные автомобилисты относятся к своему авто только как к средству передвижения и перемещения грузов; -а всякие ущемленные недоумки приобретают оружие, ножи, авто только для самоутверждения в нашем обществе. Вот они так и само утверждаются. Чуть что не так - огонь, выпил - за руль, мне на гаи наплевать, и т.д. А потом как лживые шакалы - не я, меня подставили, простите... уроды, одним словом.
Местные егеря surok332 Опубликовано 12 февраля, 2014 Местные егеря Опубликовано 12 февраля, 2014 Сорваться может любой, только за оружие и топоры не любые хватаются. Один рюмку выпьет и идет всем морду бить и за ножи хватается, а другой после рюмки не к оружию, ни к авто принципиально не подходит... А вот как их различить при медосмотре - вопрос. Про-то и речь! Что в тихом омуте,черти водятся!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 12 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2014 Само неутверждённые особи и оружие приобретают вот такое, и на охоты с ним ходят. С единственной целью: как бы в кого пострелять.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 12 февраля, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 12 февраля, 2014 В обычной больничке (речь о псих. и наркологическом учете (учета нет, есть наблюдение у врача) ни за какие взятки справку не подпишут. Ибо отвечают по УК РФ за это. Знаю лично человека, который за справку на права предлагал врачам 200 тыс руб. - хрен в обе руки... Да ладно!!! Ну не верю я в это!!!!Не через тех видимо делал... Все это очередной кипиш как был и с мед справками!!!!! Как все это будет проходиться объяснять не нужно!!??...
малыш31 Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Само неутверждённые особи и оружие приобретают вот такое, и на охоты с ним ходят. С единственной целью: как бы в кого пострелять. тогда уж лучше на охоту на"шилке",либо на"граде"прирулить!влил в себя литров несколько,и огонь!"тёлочки пищать будут".таким долбодятлам не то что оружие-в носу ковыряться нельзя разрешать,нето палец сломают!
Galen Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Алексей 44 совершенно прав. Ни один психиатр справку тому, кто стоит в ПНД на учёте, не выпишет. Это дело палёное. Да и больные, кстати, за оружием особо не гонятся. Они психическими болезнями болеют, а не прохлаждаются. Но оружие и алкоголь? Не представляю, как можно законодательно запретить их совместное существование. Допустим, я нажрался и агрессивен, но оружие у меня дома в сейфе. Что мне мешает его открыть, достать ствол и всех пострелять? Глупости всё это. Нужно просто за пострелухи по пьяни сажать на больший срок, независимо от последствий. В России, например, самое халявное наказание в мире за авиадебоши, а потом мы удивляемся, откуда у нас столько авиадебоширов.
big62 Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Допустим, я нажрался и агрессивен, но оружие у меня дома в сейфе. Что мне мешает его открыть, достать ствол и всех пострелять? Ни разу в голову не приходило, проще дорогой мобильник разбить, на всех обидеться и идти байки Тут наверное каждый по себе, люди разные и алкоголь на них по разному влияет. Ничего личного. зы: и не пить палёнку, от хорошего напитка нет агрессивности и крышу не рвёт, проверено до 0,7л водовки в лицо.
малыш31 Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ни разу в голову не приходило, проще дорогой мобильник разбить, на всех обидеться и идти байки Тут наверное каждый по себе, люди разные и алкоголь на них по разному влияет. Ничего личного. согласен!сам пью довольно редко и по малу(не люблю я это дело,потом болееш...)а когда "башню сносит",ни разу не возникало даже мысли открыть сейф,или нож взять....вешаю в гараже "грушу"на крюк,и "пошла массовка",пока кулаки не заболят!а там и злость куда девается-ХЗ!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2014 .вешаю в гараже "грушу"на крюк,и "пошла массовка",пока кулаки не заболят!а там и злость куда девается-ХЗ! Это уже сигнал Сейчас вам практикующие психиатры объяснят к чему это приводит
малыш31 Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Это уже сигнал Сейчас вам практикующие психиатры объяснят к чему это приводит ну чтож,готов к "курсу реабилитации"! практикующие-налетай,пока пациент не убёг!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2014 самое хреновое - если примут проект в том виде как он сейчас - проходить мед комиссию (возможно что всем членам проживающим совместно с владельцем оружия ) нужно будет ЕЖЕГОДНО Интересно только, что господа Яровая и иже с ней не в курсе что место регистрации и место проживания - разные места... И по месту проживания хранить оружие можно и по месту регистрации ТАААКОЙ бардак будет что ебн...я
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 12 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2014 Леша, они сами в этом и захлебнуться. Одно дело предложить и узаконить, сидючи в креслах гумы. И совсем другое закон исполнять. Надо еще куча подзаконных актов, инструкций и т.п. Еще один пример когда "умные" дилетанты начинают рулить тем, чего они не понимают.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2014 Леша, они сами в этом и захлебнуться. Одно дело предложить и узаконить, сидючи в креслах гумы. И совсем другое закон исполнять. Надо еще куча подзаконных актов, инструкций и т.п. Еще один пример когда "умные" дилетанты начинают рулить тем, чего они не понимают. А все может быть гораздо проще - они примут, а 90% охотников и знать не будут. Почти все будут смотреть в дату продления в РОХе. Первый раз не принес мед справку, второй год не принес - обана, две административки - встречайте участкового с ЛРОшником и с протоколом изъятия. Вуаля. Сокращаем количество оружия на руках у населения. В законе то ведь как прописано (в поправках) - не напрямую а все хитро (или они сами еще не в курсе чего понаписали) срок действия справки - один год а Лицензия на приобретение оружия и разрешение на хранение или хранение и ношение оружия аннулируются органами, выдавшими эти лицензию и (или) разрешение, в случае: ..... 3) возникновения предусмотренных настоящим Федеральным законом обстоятельств, исключающих возможность получения лицензии и (или) разрешения
yrakirushkin62 Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Началось... http://www.rbc.ru/fn...212154746.shtml Кроме того, работники ведомственной охраны и частных охранных организаций, использующие оружие, обязаны проходить медосмотры перед его получением. Надо дополнить - а так же перед сдачей оружия . Может он парами чистил ствол .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти