Перейти к содержанию

Как два Паши за бобром ходили!

pablo_1975

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Начну свою повесть с того, что мы с Пашей ( Павел) собрались на охоту в Саратов, но к сожалению, обстоятельства сложились не в нашу пользу, и в этом направлении отправиться не получилось, и оно резко поменялось на нашу ( всеми форумчанами любимую) Тверскую область. Отправились мы за бобриком надеясь добыть данный трофей, т.к. он там сейчас ( по словам местных охотоведов) в избытке.

В первый день, по приезду, надо было подготовить технику для путешествия за дальний кордон, поэтому была усиленная подготовка для путешествия в данном направлении ( поменяли цепи, провели самоличное учиненное ТО ). На следующий день наша БРИГАДА в составе двух человек выдвинулась в Тверскую ТАЙГУ на промысел "хитрой бобруйской рожи".2837082m.jpg 2859613m.jpg 2856541m.jpg

Опубликовано

Просидели мы с Пашей два дня в этой засидке!На второй вечер когда уже было выколи глаз,из воды что то появилось и стало грызть дерево.В потёмках я ни как ни мог понять где голова а где ж...а.Включаю фонарь,как это чудовище дернется!Я стреляю и отстреливаю ему хвост,но оно продолжает двигаться!Тогда Паша не растиравшийся с другой стороны канавы стреляет ему прям под ухо,и бобёр падает!

2881107m.jpg

2874974m.jpg 2847326m.jpg

Опубликовано

Мы на следующий день посчитали что от точки выстрела до зверя было 150 шагов через его плотину!Причём у нас были патроны номер о.И на следующий день приехал Витя со своими подарками и вкусностями,как он обычно это делает и настал у нас праздник!

2824785m.jpg 2880080m.jpg

Опубликовано

Спасибо хозяину базы за приём и столь богатое бобрами хозяйство!Надеюсь ещё приехать поохотить бобров в данном хозяйстве и с такой первоклассной бригадой!

P.S. Это так чтобы взбодрить!Но бобёр реальный и вкусный!

Опубликовано

Хорошие у вас бобры в Тверской области!

Мои поздравления двум Пашам, с полем, да что это я, С плотиной! :D

Опубликовано

Ребята. С ПОЛЕМ!!!

Опубликовано

Хочу такого бобра, с отстреленным хвостом. С полем!

Опубликовано

С полем!!!

Опубликовано

С Полем!

Струю куда дели??? :)

Опубликовано

С Полем!

Струю куда дели??? :)

Струя какая то не правильная была!Поэтому настоять не получится.

Опубликовано

С полем Павлов!

Опубликовано

С полем!!!

Опубликовано

Чет я не понял... вроде вчера не пил, но у меня фотки показывают бобра с пятаком ... а так с полем!

Опубликовано

С полем, отличный отчет.

Опубликовано

С полем!!! Охота удалась!

Опубликовано

Просидели мы с Пашей два дня в этой засидке!На второй вечер когда уже было выколи глаз,из воды что то появилось и стало грызть дерево.В потёмках я ни как ни мог понять где голова а где ж...а.Включаю фонарь,как это чудовище дернется!Я стреляю и отстреливаю ему хвост,но оно продолжает двигаться!Тогда Паша не растиравшийся с другой стороны канавы стреляет ему прям под ухо,и бобёр падает!

2881107m.jpg

2874974m.jpg 2847326m.jpg

Очень хороший бобрик,очень хороший выстрел,как правильно выразится не знаю,выбирайте сами или с водой,или с полем!
Опубликовано

Очень хороший бобрик,очень хороший выстрел,как правильно выразится не знаю,выбирайте сами или с водой,или с полем!

Ну а как БЕЗ СУСЛИКА(это про провокации :57: ) то. :D:lol::D .

2 Пашки спецом и я тоже ждут именно ПРАВИЛЬНЫЕ :P отзывы. :D

Опубликовано

просто бобрик сухопутный оказался:)

с полем!

Опубликовано

C Полем! Вон какие резцы торчат! конечно бобер :)

Опубликовано

С гидрополем!
Опубликовано

Паш, супербобер вам выплыл ! Отличный выезд!

Опубликовано

Да не, ДОБЁР точьно. С полем.

Опубликовано

А ХВОСТ на месте :57: только тощий.А вообще-то бобрик классный.с ПОЛЕМ вас мужики.

Опубликовано

Вот Пашки сорванцы - молодцы )))

А вот как сей бобр грыз дерево я бы поглядела ;)

Опубликовано

Да не, ДОБЁР точьно. С полем.

Тогда уж КАБЁР!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...