Перейти к содержанию
Форум охотников России

Как два Паши за бобром ходили!

pablo_1975

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Всем привет! Начну свою повесть с того, что мы с Пашей ( Павел) собрались на охоту в Саратов, но к сожалению, обстоятельства сложились не в нашу пользу, и в этом направлении отправиться не получилось, и оно резко поменялось на нашу ( всеми форумчанами любимую) Тверскую область. Отправились мы за бобриком надеясь добыть данный трофей, т.к. он там сейчас ( по словам местных охотоведов) в избытке.

В первый день, по приезду, надо было подготовить технику для путешествия за дальний кордон, поэтому была усиленная подготовка для путешествия в данном направлении ( поменяли цепи, провели самоличное учиненное ТО ). На следующий день наша БРИГАДА в составе двух человек выдвинулась в Тверскую ТАЙГУ на промысел "хитрой бобруйской рожи".2837082m.jpg 2859613m.jpg 2856541m.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Просидели мы с Пашей два дня в этой засидке!На второй вечер когда уже было выколи глаз,из воды что то появилось и стало грызть дерево.В потёмках я ни как ни мог понять где голова а где ж...а.Включаю фонарь,как это чудовище дернется!Я стреляю и отстреливаю ему хвост,но оно продолжает двигаться!Тогда Паша не растиравшийся с другой стороны канавы стреляет ему прям под ухо,и бобёр падает!

2881107m.jpg

2874974m.jpg 2847326m.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Мы на следующий день посчитали что от точки выстрела до зверя было 150 шагов через его плотину!Причём у нас были патроны номер о.И на следующий день приехал Витя со своими подарками и вкусностями,как он обычно это делает и настал у нас праздник!

2824785m.jpg 2880080m.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Спасибо хозяину базы за приём и столь богатое бобрами хозяйство!Надеюсь ещё приехать поохотить бобров в данном хозяйстве и с такой первоклассной бригадой!

P.S. Это так чтобы взбодрить!Но бобёр реальный и вкусный!

Опубликовано

Хорошие у вас бобры в Тверской области!

Мои поздравления двум Пашам, с полем, да что это я, С плотиной! :D

Опубликовано

Ребята. С ПОЛЕМ!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Хочу такого бобра, с отстреленным хвостом. С полем!

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

С Полем!

Струю куда дели??? :)

• Экспертная группа
Опубликовано

С Полем!

Струю куда дели??? :)

Струя какая то не правильная была!Поэтому настоять не получится.

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем Павлов!

Опубликовано

С полем!!!

Опубликовано

Чет я не понял... вроде вчера не пил, но у меня фотки показывают бобра с пятаком ... а так с полем!

Опубликовано

С полем, отличный отчет.

Опубликовано

С полем!!! Охота удалась!

Опубликовано

Просидели мы с Пашей два дня в этой засидке!На второй вечер когда уже было выколи глаз,из воды что то появилось и стало грызть дерево.В потёмках я ни как ни мог понять где голова а где ж...а.Включаю фонарь,как это чудовище дернется!Я стреляю и отстреливаю ему хвост,но оно продолжает двигаться!Тогда Паша не растиравшийся с другой стороны канавы стреляет ему прям под ухо,и бобёр падает!

2881107m.jpg

2874974m.jpg 2847326m.jpg

Очень хороший бобрик,очень хороший выстрел,как правильно выразится не знаю,выбирайте сами или с водой,или с полем!
Опубликовано

Очень хороший бобрик,очень хороший выстрел,как правильно выразится не знаю,выбирайте сами или с водой,или с полем!

Ну а как БЕЗ СУСЛИКА(это про провокации :57: ) то. :D:lol::D .

2 Пашки спецом и я тоже ждут именно ПРАВИЛЬНЫЕ :P отзывы. :D

Опубликовано

просто бобрик сухопутный оказался:)

с полем!

• Экспертная группа
Опубликовано

C Полем! Вон какие резцы торчат! конечно бобер :)

• Экспертная группа
Опубликовано

С гидрополем!
  • Экспертная группа
Опубликовано

Паш, супербобер вам выплыл ! Отличный выезд!

• Экспертная группа
Опубликовано

Да не, ДОБЁР точьно. С полем.

Опубликовано

А ХВОСТ на месте :57: только тощий.А вообще-то бобрик классный.с ПОЛЕМ вас мужики.

Опубликовано

Вот Пашки сорванцы - молодцы )))

А вот как сей бобр грыз дерево я бы поглядела ;)

• Экспертная группа
Опубликовано

Да не, ДОБЁР точьно. С полем.

Тогда уж КАБЁР!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...