Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охотничья кухня

Все о традиции приготовления вкуснятины из охотничьих трофеев.


Кухня, связанная с охотой. Рецепты приготовления блюд из дичи от утки, перепелов и куропаток до кроликов, зайцев, косуль, бобра и пр. Рецепты и кухня охотников


В форуме 268 тем

  1. Шулюм

    • 9 ответов
    • 4,8 тыс просмотров
  2. " Коптим " поросячьи щёки. 1 2

    • 46 ответов
    • 7,9 тыс просмотра
    • 15 ответов
    • 73,5 тыс просмотров
  3. Чанахи из зайца

    • 13 ответов
    • 3 тыс просмотра
    • 3 ответа
    • 2,7 тыс просмотров
  4. Тушеный косач. 1 2

    • 27 ответов
    • 5,5 тыс просмотра
  5. Молоденький кабанчик от Макса2013

    • 20 ответов
    • 3,6 тыс просмотров
  6. Блюда из крыс и мышей 1 2

    • 34 ответа
    • 16,7 тыс просмотров
  7. Кулеш Белгорода 1 2

    • 28 ответов
    • 5,1 тыс просмотр
  8. яица кабана 1 2 3

    • 59 ответов
    • 27,7 тыс просмотров
  9. Рецепты от Bobra

    • 14 ответов
    • 3,3 тыс просмотра
    • 15 ответов
    • 2,8 тыс просмотра
    • 21 ответ
    • 14,4 тыс просмотров
    • 5 ответов
    • 2,9 тыс просмотров
    • 15 ответов
    • 2,8 тыс просмотров
  10. Жюльен из рябчика a la naturelle 1 2

    • 28 ответов
    • 3,9 тыс просмотров
  11. Мясо по Шведски Щелькнёль 1 2

    • 41 ответ
    • 13,4 тыс просмотра
  12. Отбивная из грудки косача.

    • 15 ответов
    • 3,3 тыс просмотров
  13. Рябчик с брусникой. 1 2

    • 34 ответа
    • 6,5 тыс просмотр
  14. Что можно еще сделать из утки дома. 1 2 3

    • 63 ответа
    • 15,9 тыс просмотров
    • 15 ответов
    • 2,9 тыс просмотров
  15. Глаза 1 2

    • 28 ответов
    • 5,7 тыс просмотра
    • 78 ответов
    • 41,8 тыс просмотров
    • 9 ответов
    • 2,6 тыс просмотров
  16. Жареный суп из кабана.

    • 9 ответов
    • 4,9 тыс просмотров
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Правила

Вверх