Закрытые старые или удалённые темы
В форуме 3 142 темы
-
У меня каждый год отпуск разбит на две части с апреля по май с августа по сентябрь и несколько дней в ноябре. В этом году никуда не собираюсь (имея ввиду теплые страны).
-
ВНИМАНИЕ змеи!
от Gorazio- 8 ответов
- 3,7 тыс просмотров
Добрый день товарищи охотники! Внимание. Для тех кто ни разу не слышал сообщаю, что по данным СМИ (полученных в каком-то там центре) в Моск. области в связи с аномально тёплой весной наблюдается повышенная активность змей. Наибольшую опасность для человека и животных представляют гадюки. Фото, для тех кто не знает врага в лицо, попробую выложить попозже. Осторожность - самое главное оружие для защиты себя и своих близких от змей. С Уважением Александр. ЗЫ: Чуть не забыл: было названо несколько районов с повышенной активностью змей, но я запомнил тоько Истринский Склероз блин!
-
Приветствую всех софорумщиков! Вот родился у меня такой вопрос: "Как важи жёны (подруги) отнясятся к вашему увлечению охотой"??? 1. Отпускают без проблем. 2. Против. 3. Участвуют вместе с вами. поясню к чему это я- моя жена увидев на столе охот. билет и собранные документы на лицензию угадайте что сказала?!.......я думал что мне устроят скандал, порвут билет ну и т.д. Нет! Фигушки! Она мне заявила что поедет со мной! И что теперь делать даже и не знаю. Отказать- обидется, а взять с собой, как-то не удобно! все без жён а я с женой ! Итак: Кто что может сказать по этому поводу?! С Уважением Александр.
-
ТАК ЛУЧШИЙ ли ДРУГ СОБАКА...
от vest- 17 ответов
- 4,8 тыс просмотра
Механический перенос человеческих качеств на животных, даже таких суперодомашненных, как собаки, приводит к катастрофическим последствиям. Хозяева часто считают свою собаку всего лишь немым человеком, чуть ли не родственником и членом семьи, и вот к чему это приводит: собака становится не просто членом семьи, а полноправной главой. Грустно бывает смотреть на такие «семьи», где все подчинены существу с наименее развитым интеллектом. Причина проста и очевидна. Для хозяев (или правильнее уже называть их слугами?) любимая собака является членом семьи, а для собаки нет понятия семьи, это для нее слишком сложно и в реальной жизни не нужно. Собака живет стайно, и человеческую …
-
Появилось новое охотобщество
от vest- 8 ответов
- 4,4 тыс просмотров
Моют бабки по полной программе
-
- 0 ответов
- 5,1 тыс просмотра
О Кодексе Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 июля 2002 года вступил в действие Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях № 195-ФЗ от 30.12.2001 г. ("Российская газета", 31.12.2001 г.) и утратил силу с того же дня ранее действовавший Кодекс РСФСР об административных правонарушениях. 1. С 1 июля 2002 года согласно статье 2 Федерального закона "О введении в действие Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях" № 196-ФЗ от 30.12.2001 г. ("Российская газета", 31.12.2001 г.) пункт 1 статьи 36 Федерального закона "Об особо охраняемых природных территориях" признан утратившим силу. С 1 июля 2002 г. админис…
-
НЕИЗВЕСТНЫЕ ПРИЧИНЫ ГИБЕЛИ ПТИЦ
от vest- 0 ответов
- 5,4 тыс просмотр
Птицы предсказывают апокалипсис Из-за изменения магнитного поля нашей планеты в мире начались массовые самоубийства птиц В феврале — начале марта Россия попала уже во вторую, после лета 2006 года, волну птичьего гриппа. Дальний Восток, Забайкалье, Урал, Краснодарский и Ставропольский края, Волгоградская и Астраханская области, Подмосковье — список регионов, затронутых эпидемией. Сейчас с возвращением перелетных птиц ветеринары и эпидемиологи опять ждут тревожных сообщений. Однако вялотекущая эпидемия птичьего гриппа вытеснила на задний план гораздо более странные истории нынешнего года, когда целые стаи пернатых гибли без видимых причин. Птицепады-2007 В начале января…
-
- 1 ответ
- 2,1 тыс просмотр
Для успеха охоты мало найти дичь, надо уметь ее вовремя увидеть и незаметно приблизиться к ней на выстрел. Чтобы достичь этого, охотник прибегает к скрадыванию и маскировке - сложнейшим элементам искусства охоты. Маскировка и скрадывание применяются не всегда. Например, при охоте с легавой по бекасам то и другое будет излишне. Но они очень нужны в большинстве охот на боровую дичь (рябчик, тетерев, глухарь). Широко признается скрадывание При охотах на уток и гусей, дроф и других птиц. При охоте на зверей и маскировка и скрадывание нужны в большинстве случаев, а при охотах на средних и крупных зверей - почти всегда. То же самое и при охоте из засады - шалашей и различны…
-
КНИГИ
от SKU- 20 ответов
- 7,1 тыс просмотров
-
ДНЕВНИКИ ПРИШВИНА
от vest- 0 ответов
- 2,3 тыс просмотр
Дневники Пришвина 32.01.48. Доели лося, который вчера подошел к нашему костру погреться... Меряли рога. На запах мяса пришел Тургенев. Замечательно рассказывал! 33.01.48. Видел собачку, повешенную на каштане. Есть идейка. Обязательно напишу Чехову. 02.02.49. Нашел скелет Сусанина. Насчитал 750 ножевых ранений. Взял на память золотой зубик. Заблудился в чаще. Выбросил зубик Сусанина. Нашел дорогу домой. 03.02.49. МЮНХГАУЗЕН ВСЕ ВРЕТ! 04.02.49. Встретил в лесу эту сволочь Бианки, обвешенного утками. Сказал, что если еще раз увижу его в своих угодьях, то... (неразборчиво). 05.02.49. Пил у Паустовского. Потом он принес новый английский нарезной карабин. Стреляли…
-
Оружейные магазины
от vest- 23 ответа
- 41,2 тыс просмотров
ОРУЖЕЙНЫЕ МАГАЗИНЫ
-
киса
от SKU- 20 ответов
- 6,4 тыс просмотра
-
Приглашаю поохотится на Чукотку!
от Гость Юрий- 12 ответов
- 6,6 тыс просмотра
Друзья! Есть возможность поохотится на медведя, на территории Чукотского АО. Период охоты: c 20 апреля, по 20 мая. Присоединяйтесь! Пишите: YURI1970@inbox.ru
-
Охрана природы
от vest- 0 ответов
- 3,9 тыс просмотров
Природные территории и их охрана Роль природных территорий в обеспечении экологического баланса Важнейшее положение современной экологии состоит в том, что экологическая стабильность обеспечивается способностью природных сообществ к саморегуляции и самовосстановлению. Компенсируя внешние воздействия, природные сообщества нейтрализуют нестабильность окружающих территорий, не давая ей распространяться. Это необходимо для обеспечения здоровой среды обитания и успешного развития природопользования - сельского, лесного, охотничьего хозяйства, водоснабжения, полноценного отдыха. Согласно современным представлениям, нашедшим отражение в документах состоявшейся в 1…
-
ОХОТНИЧЬЯ ЭТИКА
от vest- 1 ответ
- 25,4 тыс просмотров
Охотничья этика, или неписаный моральный кодекс охотника: Что такое охотничья этика? Сухим языком можно сказать: "Охотничья этика-это совокупность норм и правил поведения охотника и требований, предъявляемых к нему государством, общественными организациями и общественной моралью. От охотников требуется соблюдение законов об охране природы, правил охоты, а также активное участие в мероприятиях по сохранению, воспроизводству и рациональному использованию биоресурсов (дичи)". Это закон, прежде всего, совести чести и нравственности настоящего охотника. ЭТИКА Охотничья этика включает в себя весь неписанный кодекс норм поведения, моральных обязанностей охотника по отношению…
-
ПРЕДСКАЗАНИЯ
от vest- 5 ответов
- 3,8 тыс просмотров
ЖИВОТНЫЕ Определяя значение того или иного знамения, связанного со зверями, насекомыми, рыбами и т.д., читатель должен помнить о том, что нелепо ожидать какого-то предсказания в той местности, где они широко распространены. Придавать значение встрече с животным там, где оно встречается очень часто, просто глупо. Осел. — Встретить осла — к несчастью, особенно если животное идет вам навстречу. Летучая мышь. — Слышать, как пищит или кричит летучая мышь во время полета, — ожидайте неудач. Кошка. — Широко распространено мнение, что черная кошка приносит удачу, хотя некоторые утверждают обратное*. Убить кошку — значит навлечь на себя тяжелейшие неприятности (в древнем Египт…
-
Продаю АРБАЛЕТ
от Гость Sedoy221- 6 ответов
- 4,8 тыс просмотров
НЕ Продам
-
АВТО ОХОТЫ 1 2 3
от охотник-2- 63 ответа
- 22,1 тыс просмотров
куплю УАЗ-козлик на ходу.недорого для охоты (в приделах 300км от Москвы)
-
Продам ружье
от Гость Prokop- 1 подписчик
- 4 ответа
- 8,8 тыс просмотров
Продам ружье ИЖ-12 (16 калибр) Состояние хорошее Александр Прокопенко 8 (903) 7482778
-
- 2 подписчиков
- 192 ответа
- 40,8 тыс просмотра
Я живу в Марий Эл. Охочусь в основном в Татарстане и Марий Эл. Но в России много мест где я не был и много людей кто не был там где охочусь я. Очнь хочется побывать на различных охотах в других регионах, везде свои традиции и много интересного. Конечно можно купить тур и все проблемы решены. Но это не то. Моё предложение таково. Давайте знакомиться и просто приглашать друг друга. Ведь настоящий охотник поедет и за 500 км за одной уткой, если он там еще не был. Вот такие мысли, что скажате?
-
Продаю нож Спасатель
от Гость Вальдемар- 1 ответ
- 3,4 тыс просмотров
Здравствуйте. Вот решил предложить Вам на продажу нож "Спасатель". Абсолютно новый. Есть даж коробка и сертификат о том, что этот нож не холодное оружие. Есть возможности вешать нож на пояс, на карман, цеплять за голенище. Рукоять - кожа. Цена 3000р (в магазах у нас в питере за 3400) (921) 310-35-10 вот фотки
-
Обои для рабочего стола на охотничью тематику 1 2
от KirilinHunter- 1 подписчик
- 40 ответов
- 14,1 тыс просмотров
Подскажите где скачать!!!
-
Звериные обереги
от Гость z-obereg- 12 ответов
- 7,2 тыс просмотров
Сильнейшие звериные обереги всех времен и народов клыки и когти медведя, волка.. Шаманские бубны из медвежьей кожи... Сибирские этно-сувениры... Много информации на единственном в России специализированном сайте "Звериные обереги"
-
Большое спасибо за хороший сайт
от Гость SuperDetkaS- 10 ответов
- 2,8 тыс просмотров
Здравствуйте! Мое имя Светлана. Извините если написала не в тему. Я недавно подключилась к Интернету. Возможно поэтому допускаю ошибки. Хочу сказать,что у Вас замечательный форум ohotnik.info Хочу сказать огромное спасибо создателям - Вы действительно молодцы! Я желаю Вам счастья, успехов в работе, множество благодарных пользователей и всего самого доброго. От всей души поздравляю Вас с прошедшими праздниками!
-
ПРОДАЁТСЯ РУЖЬЁ ТОЗ-БМ
от Гость Сергей Н.- 6 ответов
- 5,2 тыс просмотров
ПРОДАЁТСЯ РУЖЬЁ ТОЗ-БМ. 1960 г. ВЫПУСКА СТОИМОСТЬ 12 т.р. ТЕЛЕФОН: 8-910-568-46-37 Photo.zip